谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 各种吐糟

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:} 546.JPG
话说监察军那个一直约炮joker大人究竟是谁
还有四季大人你就这么放着两个谢拉不管。好歹你是主管领导吧{:4_117:}谢拉名义上还是在你那里服役来着。

还有精灵城市什么时候能卖武器啊。

拉姐现在沉迷玩七宗罪,我方打完七个能不能召唤神龙{:4_117:}还有代表路西法的傲娇是不是王♂。

晓磊药丸,据说恶灵退散对谢拉的死灵有特别的伤害力(虽然我没试过,据贴吧的人说一次能打30W简直吓尿我这个正常输出最高10W的人),这边被现在的小谢拉坑。那边要被未来的谢拉针对。晓磊药丸啊{:4_117:}最近阿卡梺越来越有猪脚的样子,晓磊药丸

我家的阿娟什么时候能出来啊,都被泡药罐子半年了吧

还有大姐什么时候能换这个坑爹的振动棒,就算不弄一个ATK450的女武神锤子,也弄一个别的高级点的锤子啊,一个女武神整天拿个震动棒闹闹哪样。本来我打企鹅的锤子我是高兴结果还是不如震动棒········

还有龙骑士团,你家团长在我方养病就算不接回去,最少要派一个代表过来好歹生命之王下一代。就算两个老妈搞姬不管女儿了。你们龙族就这么放着不管了。就不派一队龙骑士来保(监)护(控)狄亚娜吗?人家苏菲在这里养伤的时候神圣国还让熊孩子来做代表了。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

嗯 很是赞同啊 微光城的狗人任务也一直不出提示,鸭子至今鸟无音讯,矿产地点遥遥无期,  
前作人物出场秀了下 就消失不见 各种伏笔埋下都木继续深挖。。我感觉越来越看不懂剧情了。。。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7881 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

同样的人招式不会用两次,晓磊现在还有法皇之心,你告诉我要完,稳的一逼好吗

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 13:20
同样的人招式不会用两次,晓磊现在还有法皇之心,你告诉我要完,稳的一逼好吗 ...

{:4_117:}忘记了是snow要的法皇还在晓磊身上 晓磊药丸啊

晓磊的死亡FLAG太多了

第一 天天被小谢拉坑                                             晓磊药丸
第二 法术对未来谢拉手下有特效要被针对             晓磊药丸
第三 snow要的法皇还在身上                                 晓磊药丸
第四 作为猪脚阿卡梺越来越向一个猪脚                晓磊药丸

晓磊身上都这么旗帜了 晓磊药丸

不错: 5.0
不错: 5
每一代的 天魁都要死!都要死都要死!重要的事说三遍  发表于 2016-12-5 13:47

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7881 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2016-12-5 13:27
忘记了是snow要的法皇还在晓磊身上 晓磊药丸啊

我觉得不会,拉姐这么说,当然是因为这不是剧透了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 13:38
我觉得不会,拉姐这么说,当然是因为这不是剧透了

{:4_117:}不拉姐说了晓磊药丸

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7881 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2016-12-5 15:55
不拉姐说了晓磊药丸

我没说错啊

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

哈······我说晓磊药丸 你不会 拉姐说的

然后我说拉姐说晓磊药丸

然后你说你没说错抱歉这里的逻辑关系我理不清。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7881 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2016-12-5 16:16
哈······我说晓磊药丸 你不会 拉姐说的

然后我说拉姐说晓磊药丸

你大慨没看清

我说拉姐不会剧透→拉姐说晓磊会被坑死→所以晓磊不会死

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 16:21
你大慨没看清

我说拉姐不会剧透→拉姐说晓磊会被坑死→所以晓磊不会死

{:4_117:}也就是拉姐也是傲娇,这边说我绝对会坑死晓磊那边死活要护着晓磊吗·

还有当初我说黑影是桃子 拉姐说不也就是那个肯定是桃子了反正拉姐是傲娇{:4_117:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7881 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2016-12-5 17:01
也就是拉姐也是傲娇,这边说我绝对会坑死晓磊那边死活要护着晓磊吗·

什么时候拉姐说过那个黑影不是桃子。还有你不要这么极端

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 17:25
什么时候拉姐说过那个黑影不是桃子。还有你不要这么极端

嗯吐糟某次更新剧情时候说那个黑影是桃子的时候拉姐回复我不是{:4_117:}

吗,我到希望晓磊稳但是拉姐亲自发话要坑死晓磊我慌啊·{:4_118:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7881 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2016-12-5 17:45
嗯吐糟某次更新剧情时候说那个黑影是桃子的时候拉姐回复我不是

吗,我到希望晓磊稳但是拉姐亲 ...

拉姐只是顺你们的话,不要慌,晓磊不会倒,我相信

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

哦 那下次世界规则方面玩卡巴拉生命树

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~