谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.53的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6351 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
我又来啦!

最后那个水塘迷宫为了不错过任何一个东西绕了半个多小时才出来,简直噩梦,我再也不想走第二遍了{:6_391:}

还是继续来扯剧情吧,小梺又双叒叕掉坑里去了,这次还带着其他人一起掉,不知道未来会不会带着广电所有人一起跳坑啊,而且看起来小梺每次掉下去都会得到一些“好处”,差点成了魔法少女,然后还有法皇之心,这次是冰精灵戒指,下一次会不会碰见你们说的那些龙王之类的?
谜之音和索罗塔并不是一个人,而且从索罗塔的话来看,她并不太愿意让小梺拿走戒指,可是连谢拉之前都不知道索罗塔在哪,谜之音是怎么知道地点并且引导小梺拿到戒指的?现在越来越觉得小梺的发展轨迹有些“幸运加成”,我之前曾猜测小梺是法皇之心的拟人态,希望不会真的被我奶到。
另外小梺得到冰精灵戒指之后有个细节是眼睛从黄色变成蓝色了,给拉姐好评{:6_370:} 梺-2笑0.png

失踪已久的苦逼两兄妹终于被大姐想起来了,然而一个时空跳跃就被抹消了存在,如果说大姐是塔罗牌,时空唯一,她能记得两兄妹倒也说的过去,可我总觉得还有其他的蹊跷,所以阿娟救大姐这事背后的黑幕还得深挖。另外从阿娟救完大姐回北湾的时候,小梺看见夏洛特说不是修女,再结合这次大姐记得库比库娃,莫非小梺是塔罗牌也坐实了?

阿娟的梦境一直是让众人惊叹的存在,除了跳出来作恶的红死灵以及让人转到想吐的水塘迷宫,这次还算比较美好的,阿娟对于自己继母、朋友以及奶奶都把心结解开了,不过P娟这次是真的从剧情上救不回来了,阿娟说要解放自己的姐妹,除了消灭红死灵之外没其他办法,拉姐能不能避免一下姐妹互相伤害啊,看的我好心痛啊!

下个版本就是一行人去找阿尔德拉了,四个公主会搞出什么乱子来呢,另外神圣国内不知道乱成一锅大米粥还是八宝粥了,等她们回去还来不来得及救国救民啊,大姐前途堪忧,堪忧啊。{:4_128:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8223 Ziny
猫币
268 Cat

救赎的惊叹
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_329:}大姐哪条线都不变“苦逼身份”,小梺她带的动吗?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

最后那迷宫就一个血魂石跟一个加上限的酒。反正要刷精英怪打武器合成。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}我跟你说我转五个小时五个小时都么有拿到血魂石{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

大姐前途堪忧你想多了。

要大姐的多得是,一个能打能搞政治(虽然比不上那些政坛老客,不过有那么狡猾的大姐才前途堪忧吧)能带兵。寿命很长忠心的手下谁不想要?就是帝国也行(虽然不按好心但是想要大姐心情绝对是真的)。

何况不管是海湾还是稻荷大神社都欢迎,上次阿尔德拉还想挖大姐脚来着虽然变成死灵。

讲道理神圣国挂了才好啊,大姐就能脱身了。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6351 Ziny
猫币
12 Cat

1300409257 发表于 2017-1-1 00:51
塔罗牌还有N多没填呢,小芐占一个名额基本板上钉钉了。

可现在有了另一个疑问,小梺她是什么时候成的塔罗牌呢?被圣子指点之后?到了异界之后?还是在广电时期就是了?另外广电自贩机前那个黑影又该怎么解释?塔罗不是时空唯一么?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6351 Ziny
猫币
12 Cat

露露咯 发表于 2017-1-1 07:17
我跟你说我转五个小时五个小时都么有拿到血魂石

我记得血魂石是进了迷宫往左走,然后岔路往上走,你可以去试试

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2017-1-1 10:00
我记得血魂石是进了迷宫往左走,然后岔路往上走,你可以去试试

谢谢,已经拿到了{:4_117:}别人贴图帮助我拿到了。其余我可以无视,但是血魂不能

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6351 Ziny
猫币
12 Cat

露露咯 发表于 2017-1-1 10:05
谢谢,已经拿到了别人贴图帮助我拿到了。其余我可以无视,但是血魂不能 ...

我觉得我可以读档再去刷几把枪,总觉得只给小金一把存货有点不足,然而还得绕那该死的迷宫{:4_117:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

{:4_132:}那迷宫我瞎jb乱转的时候找到了血魂石。。。然后那是我在迷宫里找到的唯一一个宝箱。
至于塔罗牌的话,我觉得和小谢啦类似,因为某种原因失去了塔罗牌,因此变得不唯一了,我莫名的开始怀疑紫字。。。不知道小梺第一次遇到紫字和自动贩卖机剧情那个在前。
小梺的主角气息越来越浓了。。。。如果是J梺就3个瞳色了。
至于大姐。。。。大姐智商有所上升是个好兆头,就是不知未来还会不会再次上升。。。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6351 Ziny
猫币
12 Cat

yuhang 发表于 2017-1-1 14:04
那迷宫我瞎jb乱转的时候找到了血魂石。。。然后那是我在迷宫里找到的唯一一个宝箱。
至于塔罗牌的 ...

如果我没记错的话,舞台掉坑是在前,小梺碰见黑影在后,紫字到底是个怎样的存在非常可疑,它知道不少内幕,然而从目的和结果来看,又不像是在坑小梺,而是坑了小梺以外的其他人。
我发现瞳色变蓝就是因为J梺的红瞳变蓝瞳非常明显,红蓝和色会变成紫啊,有紫瞳的能力么?
另外大姐只是对于和自己有关的问题进行解惑,不是智商上线{:6_317:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2017-1-1 14:40
如果我没记错的话,舞台掉坑是在前,小梺碰见黑影在后,紫字到底是个怎样的存在非常可疑,它知道不少内幕 ...

{:6_408:}你们这些人大姐明明智商很高,不过是不表现而已,否则黛曼德走后那段时间怎么治理神圣国。看看晓磊治理南岛都需要谢拉帮助。