谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 心情异常沉重呀

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
      我这心情就跟世界崩塌一样。到底是为什么呢,为什么我心情会这么沉重呢,

最近我看了一下缘之空。游戏实在是暂时没时间玩,我发现我的妹控属性觉醒了。还好我没有妹妹。不然万一我推倒了怎么办{:4_120:}

本来是想看点东西来舒缓一下心情的。结果心情一点没变,让我很亚历山大呀。

缘之空动漫简直堪比肉番,这点我没玩过游戏,所以对我来说没什么特别的感觉。我倒是在上网看见很多游戏党跟动漫党都说这动漫不好。

不过说老实的,动漫的穹,我也并不讨厌,那份执着跟嫉妒我都并不讨厌。还有那份忧郁,我也并不讨厌。

为啥我会觉得兄妹也可以呢?正常的道德观来说,我应该对这个否定的,难道是因为我的道德是负数?

为啥我会觉得二次元的妹子都那么好呢,三次就觉得毁三观。

心情特别沉重,想找点能让心情舒缓的片来看看。却发现,现在好动作品都很无聊。{:4_122:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
-2571 Ziny
猫币
35 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:4_132:}突然想起来我好久没看动漫了

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

只有我注意到最后一句话麽............{:4_133:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

咱大银魂不是么{:4_119:}
还有日常啊,绝望老师啊,笨蛋测验召唤兽啊,奈亚子啊,漫画日和啊,黄段子学生会什么的一大堆都很赞吧
笑不起来的话还可以看燃片来着
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

哎,银魂老早完结了,可惜可惜。。。{:4_122:}其他的无感,有galgame的动画里的妹妹cv一般都是老大妈了{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

loli狂热 发表于 2014-4-6 19:58
咱大银魂不是么
还有日常啊,绝望老师啊,笨蛋测验召唤兽啊,奈亚子啊,漫画日和啊,黄段子学生会 ...

你说的这些不是我看过了,就是我不喜欢看的{:4_120:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2014-4-6 22:28
哎,银魂老早完结了,可惜可惜。。。其他的无感,有galgame的动画里的妹妹cv一般都是老大妈了{:4_ ...

这不一定,画风看个人喜好而已。我一般主要看剧情以及人物的性格{:4_119:}我表示穹妹在我心里占据了仅有的几个位置之一{:4_117:}妈蛋,我恨不得我就是男猪脚呀。{:4_117:}为什么我就不能是男猪脚呢

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1250 Ziny
猫币
9 Cat

那得去问你爸和你妈{:4_133:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
766 Ziny
猫币
90 Cat

个人感觉游戏比动漫的要好  虽然要二周目开妹线  然后我一直读第一的选项那个档 导致都攻略完了才玩的妹线

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
766 Ziny
猫币
90 Cat

还有就是悠之空里的妹线就比缘之空多了一小段剧情 略失望啊  不过好歹多了一点 比完全一样强

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

582097826 发表于 2014-4-7 00:12
这不一定,画风看个人喜好而已。我一般主要看剧情以及人物的性格我表示穹妹在我心里占据了仅有 ...

在你知道穹妹的cv是个年过40的老大妈后你还想当男主角么{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2014-4-7 11:48
在你知道穹妹的cv是个年过40的老大妈后你还想当男主角么

我想攻略的是穹妹又不是CV,就算游戏里面的声优是个年过40的大妈。但是穹妹却真真实实的是一个妹子。{:4_132:}我只想进入缘之空的次元世界{:4_132:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我擦,这境界{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

吾之境界岂是尔等能理解的{:4_135:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

最近补番中
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350