谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] [二次元文字情报搬运]neet所在的次元(一)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

民那桑Kobanwa,又和大家见面了呢不过这次不是水楼。

这回、带来的是搬运第一手(?)的二次元情报新版块绝对不是骗经验。【假话绝对是假话

也不是第一次搬运情报了,但想想心情还有些小激动呢。【我在念台词阿一定要把持住

就算知道做出来也是没人看的,不过大丈夫我会继续做下去的~!【前提我还有节操的话不是贞操是节操

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

第一个信息果然是我大sao刀剑神域!
前段时间sao官网公布的特别篇泳衣回,将在年底放送。
说到泳装、福利、修罗场是必不可少的。看先行画面的后面会有战斗场景,泳♂装战♂斗的话会不会有爆衣呢?! 大家一起期待吧~!【直叶你的胸是不是又大了,嘛毕竟A1
QQ图片20131230141611.jpg QQ图片20131230141628.jpg

情报再更新,电击与官方推特放出消息1.1号元旦发表特报,我们来看看接下来会发生什么吧也许会是SAO第二期也说不定呢~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

骨头社新作 20144月番Captain Earth

故事讲述了高中二年级学生真夏大地在暑假开始前的晚上在电视上目睹了种子岛上空突如其来的不可思议的圆形虹光。曾经见过这种虹光的大地内心汹涌澎湃决定一个人向着种子岛进发。“父亲因事故而死亡的谜题”“幼年时遇到过的不可思议的少女的记忆”复杂的思绪从胸口涌出。到达种子岛的大地因某设施的报警声而与“EarthEngine”相遇。“你就是队长吗…”伴随着询问声,大地看到的是从天王星袭来的谜的完全机械生命体“Quilt Gank”,少年的冒险也在这绚烂星空中拉开帷幕 QQ图片20131230012328.jpg

从故事简介中看到了不少槽点呢,第一就是主角名字大地想起童年光能使者还有即是舞台背景。
种子岛真是躺枪不止呢从秒五、Robotics;Notes、再到这部Captain Earth不得不说种子岛真是个神奇的地方。【好想去做一次圣地巡礼

制作组成员为闪亮的塔科特原班人马,喜欢萝卜片的童鞋一定不要错过!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

数码宝贝psv游戏 tv动画双重消息(消息未证实)
Psv游戏就不说了我这个穷比可是连psv都没有,你让我怎么说阿!
此前「数码宝贝」系列已经传出PSV游戏化的消息,目前在杂志上该消息得到确认,游戏正式名为「数码宝贝故事:赛博侦探」(デジモンストーリー サイバースルゥース\DigimonStory: Cyber Sleuth),预计将在2015年发售。目前首弹PV预告放出,请戳头图观看PV。此外动画「数码宝贝对战」也确定将在2014年春季开播。
  本作的类型为传统的王道育成RPG,舞台则为近未来的日本,场景为现实世界中的街道和车站等地点。在20131221~22日召开的JumpFesta 2014上,本作的首部预告PV以及更为详细的介绍将公开,敬请期待!
  【杂志上的关于动画的情报】
  海贼王:1月将进入德雷丝罗萨篇
  火影忍者:2月开始讲原创的卡卡西篇
  Z/XIGNITION19日开始放送
  数码宝贝对战:2014年春季开始放送
  游戏王ARC-V2014年春季开始放送
又是个重磅消息呢,数码宝贝官网称数码宝贝六组合战争已经是最后一部作品,现在流出了这个消息真实度还是有待商榷的,童年粉千万不要认真。
还有情报中也写到了游戏王新作就顺便说下吧。看宣传图片主角又是小孩子游戏王也要走数码宝贝的路线变成子供向吗!? 这次的决斗方式会是什么样的?身为游戏王粉好兴奋! QQ图片20131230012545.jpg 728da9773912b31bcb35745a8418367adab4e16c.jpg

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

Fate stay night重制版蘑菇又来骗钱了

去年就放出消息fatestay night将会重新制作让人引发无限猜想。

最近也是公开了pv 可以确定是大家喜闻乐见?Hf线,为何说是喜闻乐见呢?
当然是因为破鞋…闭嘴! 在这也是为了照顾没玩过游戏的童鞋,因此就不剧透了!
唉、我的樱…闭嘴! QQ图片20131230013003.jpg 4fe576600c3387448eb01403530fd9f9d62aa09d.jpg

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

世界征服谋略之星

制作过《未闻花名》和《刀剑神域》的日本动画公司A-1 Pictures近日推出全新原创动画企划《世界征服~谋略之星~》。
此部作品风格独特,但制作阵容也是其一大亮点。监督由曾经担任过《黑之契约者》、《青之驱魔师》等作品的冈村天斋负责。系列构成由TYPE-MOON的星空流星和监督负责。角色原案则是由著名插画家黑星红白担任。动画人设为佐佐木启悟。音乐由之前负责过《未来日记》、《Free!》等作品的加藤达也担任。

不仅是制作阵容碉堡此作人设也是亮点之一。【由于是新番就不吐槽了那么我们来看看人设吧

呃好吧小哥?你这头发抹了多少发胶在紧身衣里都能翘起来,胸前的标志是什么和12th的头套好像,不过话说回来小哥?你真的是小哥吗,这萌系小辫是怎么回事。【好吧认真就输了呢

中学二年级.. soga  详情 回复 发表于 2013-12-30 01:04

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

物语系列之花物语
物语系列动画「花物语」2014年制作决定!预告PV公开
此前,物语系列中以神原骏河为主角的「花物语」就宣布将在2014TV动画化,目前制作告知预告PV已经公开,火焰姐妹对「花物语」进行了制作告知。这也是物语系列第2季系列物语中最后一部动画。
据称由于「花物语」是描写阿良良木历等人从私立直江津高中毕业之后的故事,并不适合在2章节的故事里出现,因此按时间顺序顺延,「花物语」被排到了2014年推出TV版。因此大家要等到2014年才能看到神原骏河的故事了!

【故事简介】
  「花物语」是化物语系列作品的后传,讲述在阿良良木历等人从私立直江津高中毕业之后,以神原骏河为主角讲述的围绕学校发生的故事。神原骏河终于摆脱了她以为在二十岁之前都无法摆脱的恶魔之手,却是通过一种未曾预料的方式……

物语系列虽是重磅但实在没有时间做后期修改了,直接搬运上来了请见谅。【监督这个魂淡怎么又去喝酒了
但我不会忘了一句重要的话,阿拉垃圾君你必须死!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

最后一个情报当然是重磅了!【虽然是老消息,但是很少人会知道吧。
去摸少年!【呃有点小激动再来一次,驱魔少年重制版1月放送!!
驱魔少年漫画在2004年的《周刊少年Jump27号正式开始连载,由于作者星野娘疾病连连导致这个作品十年后还没有完结进展极其缓慢。漫画由2006103日至2008930日被改编成TV动画103话完结后就再也没有了消息
不过就在半个月之前官网放出消息驱魔少年高清重制版将在2014 1月放送,这也许是为漫画再开做准备

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

以上就是第一期全部内容了写的不好还请见谅,对于认真看完的看官老爷请让我说声谢谢和对不起,对不起浪费了您的宝贵时间看这种垃圾还真是我的错呢。
结束语就说到这里吧,下面是我们的staff

Staff

监督:不愿透露姓名的三L  【剧透监督会出现在楼内
                                        后期:不愿透露姓名的三L
                                        脚本:人间五十年
                                        卖萌:不愿透露姓名的三L
                                       出气筒:不愿透露姓名的三L

申明所有情报来源与178、萌漫画、百度贴吧、acfunbilibili、微博

我们2014再见

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

施工辛苦了
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

第一个看官老爷呢 好感动 连塔玛的监督都没来呢{:4_118:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

人間五十年 发表于 2013-12-30 00:49
第一个看官老爷呢 好感动 连塔玛的监督都没来呢

你在施工的时候就看到了。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

七海千秋 发表于 2013-12-30 00:54
你在施工的时候就看到了。

谢谢七海酱 希望下期也能来捧场呢(也许不会有第二期了{:4_130:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

人間五十年 发表于 2013-12-30 00:57
谢谢七海酱 希望下期也能来捧场呢(也许不会有第二期了

嗯……如果我看到的话。会来的。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

人間五十年 发表于 2013-12-30 00:28
世界征服谋略之星
制作过《未闻花名》和《刀剑神域》的日本动画公司A-1 Pictures近日推出全新原创动画企划 ...

中学二年级..{:4_133:}
soga
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸