谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 多次传教失败总结:OZ游戏的缺点。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1178 Ziny
猫币
9 Cat

画面不足?
要看画面你玩这游戏干啥~
没有激情?
除了hgame什么游戏会一开始就高潮迭起啊~
龙傲天?
这个倒是有点,但是只玩了一张的人没有发言权
不会玩?
这游戏是给不会玩游戏的女同学玩的吗?这个推荐本身就有问题,连对话买物品都不会,除了连连看,还有适合她的rpg吗?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

OZ受众面其实很偏……
OZ不是英雄传,不是后宫片,不是偶像剧,也不是圣光颂。
OZ很平凡:平凡到即使你可以两棍子放倒生物老师,也依旧会为考试挂科头疼;平凡到即使你穿越到异世界,充其量也只不过是个中队长;平凡到即使你是主角,面对神级的敌人依旧毫无办法一刀被秒;平凡到即使你从异世界回来,也摆脱不了升学就职耍光棍的悲惨人生。
无法带入那个角色,只因为那些角色都是真实存在的,你不叫胡俊,不叫张帆,不叫明磊,也不叫王琪。RPG所谓的带入感不过是对英雄的向往罢了,但很可惜这批人并不是英雄,因为他们太普通。也正因为如此,OZ的角色可以去理解,却没办法带入。无论你和里面的某人多么相似,只要你不是他,就谈不上带入——因为他们实际存在。
OZ不是所谓的“国产”,不是所谓的“精品”,不是所谓的“大作”,但OZ总能奇妙的直击你的心灵,而这恰恰是那些所谓的“国产精品大作”无法做到的。这只是谢拉姐的自我满足,这只是属于谢拉姐期望的世界,只有特定的人才能在这里找到特定的感动。

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1163 Ziny
猫币
23 Cat
QQ

{:gua16:}每个人的三观不同,有爱就行了
瓜皮喵,持续好评中
尹素伊 该用户已被删除
酒精灯 该用户已被删除

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23086 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

满满的M啊= =
可惜我是S.......
梦里啥都有~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1194 Ziny
猫币
1 Cat

小拉达 Lv:5

你问那群跳三拣四的足,自己能出个游戏么?有买了几张正版游戏。别提那圈钱的网游。他们投了多少进去?成千上万没?都没的话。那还挑啥?更何况拉姐压根就不指望这游戏能让说有年龄段的人都喜欢。目前有这一些忠实挽救就可以了。而且本货是81年的老货。感觉现在的某些RPG游戏除去特效华丽外,剧情虎头蛇尾的多死了。玩结局压根不知道怎么回事。当然本货也就98年买了3张125元一张的游戏。买了3张就苦逼没钱买了。只能买仿正版游戏玩了。,网游在2000年一年大约先后扔进去2000吧!当然之后基本就不怎么玩网游。任何掏钱的游戏几乎不玩,当然好作品还是要象征性的扔点小钱而已。当然我这破县城现在连盗版都买不到。只能找同学去买正版。已经很就没玩到OZ这样画面清晰,剧情感染人的游戏。虽然不像以前老游戏那么严谨了。但起码这个毕竟是80后党徒的光荣,难道拉姐90后?我靠不会说拉姐00后吧。那逆天了。反正我这货拉姐出的作品都会玩,但苦逼上工时间一天12+,除去过年8天,无价。生病什么的自己搞定。请假就是传说中的存在。所以通关的话,没个1年是在是不可能的。鉴于现在版本跟新到1.19D。好吧我的存档基本要见鬼去了。当然这个无所谓的、我在这个游戏上不缺热情。最起码我没拉姐这么强悍。即便是音乐是现有的,图片什么的也是现用。但剧情可是实打实的自己写的。起码我这货没这天赋罢了、咱就酱油牛是也。我觉得推荐这个游戏。其他不用说了,就剧情方面可以推荐下。而且可以说这个是小集体创作出来的游戏。其他画面音乐不用多说。因为在画面党和音乐党面前这就是渣中的渣。只有剧情才是经典。小集体也是经典。虽然我在做游戏上的天赋是-36500之上的结果。当向以前那样玩仙剑1,传奇之类的游戏的热情还是可以有的,哪怕罢工半年也没什么好惊讶的。因为我是玩家而已。我这水的算有质量么!我擦脑细胞死了一大圈了。妈蛋。下午工作要被扣银子了!BS监工什么的回家被老婆虐什么。上班被组长虐什么。敢扣我50,我就让你丢100、了不起摆尾走人回家OZ。区区1800一月无所谓反正现在存了1W了吧!能挥霍几个月了!{:4_134:}

你说话就不能分个段······ 好吧。 其实我举这些例子,也不是说我希望每个人都会喜欢上这样一款游戏。 而是想做一个总结,在其他人眼中,这游戏的毛病有多少。 这样也是有助于开拓这方面的思维嘛。  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:38

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

米诺牛 发表于 2014-1-6 15:33
你问那群跳三拣四的足,自己能出个游戏么?有买了几张正版游戏。别提那圈钱的网游。他们投了多少进去?成千 ...

{:4_117:}你说话就不能分个段······

好吧。

其实我举这些例子,也不是说我希望每个人都会喜欢上这样一款游戏。
而是想做一个总结,在其他人眼中,这游戏的毛病有多少。

这样也是有助于开拓这方面的思维嘛。能让人多想想,究竟我们的定位是什么。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1194 Ziny
猫币
1 Cat

小拉达 Lv:5

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-6 15:38
你说话就不能分个段······

好吧。

游戏的工具已经锁死拓展更高端的了。除非谁能出格更逆天的游戏软件。否则你们就是虐拉姐千百遍,拉姐也是回天无力,欲哭无泪的、比如要3D什么的。至于毛病,就要看什么方面?比如我这货从最早的FC玩起期间的DOS PS SS所以画面无所谓,音乐上我也不是那么的天才。只有剧情上我才是关心所在。
suifengkid 该用户已被删除

神官将

功勋
1 功勋
现金
912 Ziny
猫币
14 Cat

我是通完前作在玩续作的