谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 多次传教失败总结:OZ游戏的缺点。

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

silver-demon 发表于 2013-11-12 19:15
在当拉姐的御用程序员之前?

小子有幸被拉姐征用作为ns的程序员{:4_116:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
611 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_116:}说出这些话的人真的是RPG玩家吗

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1062 Ziny
猫币
9 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-11 22:55
还有一个人是非常反感同人游戏同人小说总之各种同人。以至于他看到这里面出现了saber就弃坑了······ ...

saber是小说界的著名公车之一,出场率高得许多人由粉转黑.......我还算好的,没那么多迁怒的情绪,但看到saber之后也完全没有好感,还特意选了黑saber线......

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1062 Ziny
猫币
9 Cat

玩校园篇那里,真是满满的童年啊!!
剧情到异界以后也是蛮有意思的.....倒是昨天玩到OZ跟谢文在死亡领主那里碰面,看谢文话里话外的意思,我以为是OZ这个后宫男因为种种想法不肯跨过那条线,对SNOW、谢拉或者谢文出手。但看上面的剧透,似乎是贵圈真乱的展开!!??

我还对谢文那句“有些话不说出来就没有意义”、OZ那句“我都明白”蛮感慨的呢........甚至头一次打算读档在过一遍这段剧情来着

OZ不是后宫男吧?  详情 回复 发表于 2013-11-13 14:45

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

至如今 发表于 2013-11-13 13:00
玩校园篇那里,真是满满的童年啊!!
剧情到异界以后也是蛮有意思的.....倒是昨天玩到OZ跟谢文在死亡领主那 ...

OZ不是后宫男吧?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

NPC魅力不夠望天,前作還撐到每個都對話一次到最後,NS就習慣性的剛好走到旁邊的會點一下{:4_119:}

第一周目是全部都有对话。  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:39
向著風浪蕩而去~//

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

神崎夜 发表于 2013-11-13 19:36
NPC魅力不夠望天,前作還撐到每個都對話一次到最後,NS就習慣性的剛好走到旁邊的會點一下 ...

第一周目是全部都有对话。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-13 13:39
第一周目是全部都有对话。

那對話太蒼白了有木有{:4_117:}雖然不要求像ED6的NPC那麼高檔……

拉姐也有说过,设计路人对话是最蛋疼的。既不能什么都不说,也不能就用一句今天天气真好之类来敷衍,可是如果说得太有内涵又会让人以为这是什么支线任务触发点。  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:51
向著風浪蕩而去~//

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

神崎夜 发表于 2013-11-13 19:48
那對話太蒼白了有木有雖然不要求像ED6的NPC那麼高檔……

拉姐也有说过,设计路人对话是最蛋疼的。既不能什么都不说,也不能就用一句今天天气真好之类来敷衍,可是如果说得太有内涵又会让人以为这是什么支线任务触发点。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2116 Ziny
猫币
173 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-13 13:51
拉姐也有说过,设计路人对话是最蛋疼的。既不能什么都不说,也不能就用一句今天天气真好之类来敷衍,可是 ...

嗯,這個也知道啦,還為此特地丟了個圖包給娜姐,不過好像最後還是起不了啥參考就是了望天。於是默默的只專注在主線找樂趣的醬油路過{:4_119:}
向著風浪蕩而去~//

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1062 Ziny
猫币
9 Cat

那段对话看谢文说得暧昧,脑洞大开之下就往那个方向想了= =
今天接着玩了才知道他是一心一意为了谢文.......

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

又是一大堆讨论,路过继续扯
我刚玩的时候以为OZ是男主,然后发现不是,“据说”是牛哥,这个,前两章真没看出来倒底谁是真的男主
等到终于感觉出牛哥是男主了,也发现了这男主纯粹就一酱油+好人卡必备,要说游戏唯一的蛋疼到不能让人接受的地方,就是牛哥最后还是好人,不是狗血却比狗血还让人喷血啊
最近一直在看弹丸轮舞,柯南童鞋看了之后肯定会说:一群弱智。吧
弹丸2就相对好多了,可能是因为1看的动漫,删掉太多情节的原因吧

所以说这是神一样的剧情啊。  详情 回复 发表于 2013-11-13 21:06

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

w95007137 发表于 2013-11-13 21:01
又是一大堆讨论,路过继续扯
我刚玩的时候以为OZ是男主,然后发现不是,“据说”是牛哥,这个,前两章真没 ...

{:4_128:}所以说这是神一样的剧情啊。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

立尾鼠 Lv:8

1.角色介绍不够充分,没有代入感。
这个我不好说只是看个人的想法吧 但是我觉得一个只玩了十几分钟的人 貌似没有资格这么说吧 {:4_119:}

2.画面太糙了。(这也是最多人给出的负面评价)
这个 画面并不影响游戏行吧 rpg主要的我觉得还是游戏性的说吧 马里奥 口袋 忍龙 拳皇 红警 这些画面确实不咋地呢 但这些确实经典
现在的游戏画面是好了但是又有几个能够被称的上是经典的呢 再说了你能指望rpg大师能做出ED6的效果吗 {:4_119:}

3.没有激情。
为什么我做主角还尼玛要每天上下学啊?我跟他说接下来就不会了他不信······

这个是我最想吐槽的了 尼玛现在那个动漫那个游戏有几个主角身份不是学生的啊 学校是一个最好的展开剧情或是开后宫的地点啊 {:4_117:}

4.OZ这家伙自己是制作人就把自己打造得跟个龙傲天似的,滚粗!
玩到第一章就弃坑了的一位同学的说法。

这个看法同第一点 只玩到第一章的人没资格这么说{:4_119:}

5.地图太大,还要自己升级买装备好累啊。玩了一个小时还是找不到进行考试的剧情触发点在哪里。
早知道不要向不会玩游戏的女同学推荐这款RPG了。她完全没有游戏经验,也不知道路边那些人是可以对话的,更不要说买卖物品······

这个也很想吐槽啊 尼玛的没有这些东西还叫RPG吗 啊 你去玩网游好不好啊 这纯粹的就是在炫妹子吧 口胡啊FFF团神马的在哪里啊坟蛋!!!! {:4_121:}

6.装备没有强化。没有合成系统。(前作)没有套装收集。这样的游戏也能玩?
这点我倒是认同呢 毕竟我也是喜欢玩那种 装备 合成之类的 收集要素比较多的游戏呢

嘛总之呢说白了就是 爱不够啊 不过毕竟现在的人对于rpg或者是回合制游戏喜欢的比较少的 总之还是爱不够呢

就拿我来说吧 比如说我喜欢火影 只要是跟火影有关的游戏 哪怕做的在差我也会去玩玩呢 不爱的东西再好玩我也不回去碰的呢 这个样子

总之呢就还是那句话 没有爱的人你在怎么推也是没用的呢 {:4_119:}

炫泥煤的妹子。那根本是一个女汉子······跟桃子的唯一区别在于她不会玩游戏······ 就是同学而已,炫泥煤的妹子啊真心汗颜  详情 回复 发表于 2013-11-13 21:23
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

盒子 发表于 2013-11-13 21:15
1.角色介绍不够充分,没有代入感。
这个我不好说只是看个人的想法吧 但是我觉得一个只玩了十几分钟的人 貌 ...

炫泥煤的妹子。那根本是一个女汉子······跟桃子的唯一区别在于她不会玩游戏······
就是同学而已,炫泥煤的妹子啊真心汗颜