谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 原创搞笑图文 OZ大乱斗-【3RD-作死的传说】 不定期更新

乐园之雕刻 该用户已被删除

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
80 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

{:4_116:}看完了..作了一手好死..

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_135:}再顶一下!
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

作了一手好死

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

这是另一种意义上的喜当爹吧
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

勿沉            

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

快更新啊

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

不要急啊 反正都快TJ了{:4_137:} 先更一点

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

【PET牛】我有办法抵御大穿越,一定要保护住安妮!
【PET牛】圣域之光!
此时,病房中只剩了两个人。
【PET牛】结果还是只留住了自己和安妮么……
【安妮娅丝】我们的孩子呢?
【PET牛】糟了,刚才好像是被小杯抱着玩来着,应该是一起穿越出去了!
【安妮娅丝】儿子刚出生就被带走了……呜呜呜……
(若蕾拉推门进入)
【若蕾拉】可能这就是那个孩子的命运吧,担心也是没用的,我想小杯她们会保护好孩子的……至于你们两个

,可以选择再生一个.......
【安妮娅丝】(脸红)
【PET牛】这个先不说了.....对了若蕾拉,你老公老猿也被卷进去了。
【若蕾拉】我还是来晚了一步。
【PET牛】可能因为我们在这个故事里不属于那边的世界吧。
【安妮娅丝】那我们三个的戏份就这样结束了?
【PET牛】大概是这样吧,不过也不一定,如果有人太想念我们,或许还会出场的。

时空狭间

【CUP筱】谢拉姐你也太残忍了,真的要对这个孩子下手么。
【谢拉】我当然不会杀婴儿,我只是让你放下他,让他在某个时空中自生自灭。
【CUP筱】不行,那跟杀了他没什么区别!PET的孩子,我一定要守护住。
【CUP筱】灵狐者?正好你在那边,帮我把这孩子抱到安全的地方,我在这顶住谢拉。
【灵狐者】这TM都什么JB事啊,我要回家玩CF!
【灵狐者】…… 唉...好吧小杯,我帮你抱走孩子,你自己保重。
灵狐者 离开队伍
【灵狐者】这破JB地方哪有安全的地方啊,这孩子到底要抱到什么时候,还不如当雷扔出去。
【??】又是一位时空旅行者?
【灵狐者】姑娘你是谁啊?
【光棍】我叫光棍。但我不是姑娘,因为我不知在时空乱流中穿行多久,被异时空气流干扰了身体构造,一个老爷们现在整个都成了女性身体,但暂时还是有JJ的。
【灵狐者】哦,伪娘你好,问你啊,这里有什么安全的地方,我把PET的孩子放起来。
【光棍】PET?卧槽!那是我当年的同学,现在竟然有孩子了?快给我看看!
【灵狐者】不行!我凭什么相信你不是坏人?
【光棍】快给我,我就想看看PET的孩子啥样。
【灵狐者】不行!你再抢我就把孩子扔了! 我扔了啊! 我真扔了!(确实扔了)
【光棍】你个脑残还真扔啊!这时空狭缝里,婴儿收到强烈撞击肯定就穿越到某个时空去了。
【灵狐者】倒霉了,这该怎么跟小杯交待……

另外一边

【谢拉】小杯还想跟我打?我不会两次栽在同样的招式上,上次被你的梦境反噬,这次我不放“谢拉的世界”了。(左手拿起一沓美工刀,右手拿起镰刀)
【老猿】谢拉住手!(PET,为了你的孩子,兄弟顶上去了!)接招谢拉!
老猿 加入队伍
【老猿】我! 不! 刷! 牙!
【谢拉】......
【谢拉】随便放一招吧~横切。
老猿 战斗不能
【老猿】我的牙啊~~ 我的牙被切掉了,疼死我了!
【谢拉】清除闲杂人等,现在该你了,小杯。
【CUP筱】我不只会“小杯的梦境”,还懂得召唤术,刚才老猿已经帮我争取足够的时间准备召唤阵。
【CUP筱】出现吧!异界的顶级召唤兽!

【谢拉】这个绿色的物体……难道是……

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

光棍··

不错: 5.0
不错: 5

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua12:}加油……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

光棍原来变成这样了。。。。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋