谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 原创搞笑图文 OZ大乱斗-【3RD-作死的传说】 不定期更新

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6021 Ziny
猫币
179 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

璃雅 发表于 2013-6-24 23:47
應該也找不到人做吧

确实 剧情还太短了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

璃雅 发表于 2013-6-24 23:47
應該也找不到人做吧

其实加进游戏中的要素只是在引用OZ中的梗 娱乐一下...做成游戏这种事是不可能去想的.....

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

鱼仔 发表于 2013-6-24 23:48
确实 剧情还太短了

目前只构想到类似前作演唱会和天文台的大穿越高潮...然后就断思路了...木有人仔细看的样子,或许这么短就要喜闻乐见的太监了.....

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
763 Ziny
猫币
16 Cat

{:gua33:}拉姐~放!1横`切1

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6021 Ziny
猫币
179 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

大头·卡姗娜 发表于 2013-6-25 00:15
目前只构想到类似前作演唱会和天文台的大穿越高潮...然后就断思路了...木有人仔细看的样子,或许这么短就 ...

那真可惜

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_119:}求更新……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
24731 Ziny
猫币
1538 Cat

签名够那啥的

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

【CUP筱】(这样的话...就选1吧,先蒙混过去,过后再想办法对付他)我答应你H,你先把PET的消息透露一点给我吧~
【谢拉】很遗憾这里没有你期待的H剧情。
【伊藤诚】原来谢拉老师都听到了啊.....
【谢拉】我再问你一遍,PET的下落,你是说还是不说?(美工刀片架在伊藤诚的脖子上)
【伊藤诚】老师……别冲动....我马上告诉你们....先别动刀子.....
【谢拉】那你们两个出来一下。
【CUP筱】嗯……

【谢拉】就在这说吧。
【伊藤诚】这是很长的黑历史了,先从我死的那天说起吧。
【伊藤诚】当时我是schooldays平行世界的人,有兴趣的同学可以补一下schooldays剧情,总之最后我因为喜欢的女孩子太多,惹了我后宫中一个脾气不好的家伙,被她杀死了。VCR走起~

schooldays平行世界
【西园寺世界】对不起…………………………永别了。(刀子插进伊藤诚背后)
【伊藤诚】唔……世界………………
【西园寺世界】(一刀又一刀不停的捅)
OZ1时期 死亡领域
【伊藤诚】看来是真的死了,主角光环什么的都是浮云。已经到死亡空间吧?
【伊藤诚】还有玉树临风的我怎么是这幅样子?骷髅算哪样啊!被审判为恶灵了?这样还怎么调戏女孩子……
【PET牛】这个图真烦人,小怪踩的太多了。
【伊藤诚】哦?来人了……喂不要上来就打我啊!
【伊藤诚】我觉悟了,在这个故事里我只是路边小怪,这待遇就是不一样啊。
【PET牛】这小怪怎么回事?招式怎么不太一样?
【伊藤诚】这个就是主角吧,很有来头的样子,藏到他的身体内或许能活着出去。
【伊藤诚】有破绽!终极奥义—大合体术!
【幻】卧槽,那个小怪怎么突然消失了。
【司马云鸯】PET你没事吧,脸色突然变了一下。
【PET牛】不知道..可能是太累了吧...我没关系 继续干活吧。
回忆完了

【伊藤诚】就这样我附体在了PET的灵魂里,与他一起走出了死亡空间,不过那时候我的力量不足以控制他的行

动,几年之后才可以和他本身的意识平起平坐,最终达到合二为一的状态,相当于诞生出一个全新性格的人—

伊藤牛。
【谢拉】那你现在又是怎么分离出来的?
【伊藤诚】这个……后来死亡领主发现了我附体的事实,跟我说只要控制PET的身体帮她们“服务”几次,就帮

我把灵魂解放。赫尔和她手下那两个妹子都对PET很中意的样子。
【CUP筱】这死亡领主真是恶趣味……她到底有多寂寞啊……
【谢拉】再问你一个问题就可以死了,PET现在在哪!
【伊藤诚】他在……(这个时候门开了)
【PET牛】谢拉!
【谢拉】……
【CUP筱】PET!
【PET牛】嗯?这绿头发的小姑娘是……?
【CUP筱】不认识我了?我是……我是……(我是你女朋友啊)……我是大头的妹妹……
【PET牛】哦,初次见面,不对……还是感觉在哪见过。
【谢拉】看来是因为“伊藤牛”的二合一形态解体之后失去了合体期间的记忆。PET,我来告诉你之前的事。
省略数千字的叙述。
【PET牛】是这样啊……我居然……导致了安妮怀孕。
【谢拉】跟你说了这么多你就想吐槽这个?
【CUP筱】安妮在序章就找你说过这事,当时你还在诬赖是四季老板的孩子。
【PET牛】居然有这种事,这个伊藤诚的灵魂是够人渣的。
【CUP筱】对了,伊藤诚什么时候跑了?
【谢拉】再让我抓住他我一定会捏爆他的JJ……(恶狠狠的捏断手里的一沓美工刀)
【PET牛】别转移话题~安妮她怀孕多久了?
【CUP筱】算起来……这些天大概就该分娩了。
【PET牛】这种时候我怎么还能留在日本,我要去陪着她。不管怎么说……那也算我的孩子是吧……
【谢拉】……
【PET牛】谢拉……对不起……
【谢拉】…………没关系,这种情况是该去探望一下,我也一起回一趟通辽吧。
【CUP筱】我也去吧。
【东方不败】小杯,你要回国了?带我也去玩玩好么?
【灵狐者】我操!这么JB有意思!我也要去。
【汪宝强】汪!
【CUP筱】好吧……你们三个什么时候也学会乱入了。

当日深夜 通辽市妇科医院
【老猿】各位都来了啊,安妮刚刚手术成功,生了个男孩,现在在441病房休息,话说老牛你真有福啊。
【PET牛】我倒认为是天灾……总之带我们去探望她吧。
【灵狐者】我TM后悔来这了,想回家玩CF。
【东方不败】脑残别乱说话。
【灵狐者】我现在不说话还有谁记得有我们这俩人?
【老猿】到了,就是这间,刚才我跟安妮打过招呼,大家可以进去了。
注意:进入后可能很长时间无法自由活动。
确定进入吗?

稍后再进
【CUP筱】这是什么意思……
【PET牛】根据我当主角的经验,这是要到高潮剧情了,不出意外的话我们一会要一起穿越到异时空什么的,继前两作的演唱会剧情和天文台剧情之后,我们这也将是名垂千古的:产房剧情……
【谢拉】差不多就是这意思,进去之前最好整理一下装备,存个档。
【CUP筱】准备就绪!(推门进入)

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

推门之后不会有什么高危的东西吧。。。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

勿沉

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
925 Ziny
猫币
16 Cat

【PET牛】安妮!你还好吗?
【安妮娅丝】好累……你能来看望我……真好……
【PET牛】……呃,其实吧,这个时候我们大家来看望你都是应该的。
【安妮娅丝】别再逃避话题了……我们已经有了孩子……
【安妮娅丝】你……愿意娶我吗?
【PET牛】……
整个病房陷入了诡异的寂静
【谢拉】……
【老猿】……
【东方不败】……
【灵狐者】……
【汪宝强】汪!
【CUP筱】(悄悄)嘘……别叫,这个时候喜剧角色不能插嘴。
【PET牛】……我……
【PET牛】是的,我会娶你。
【谢拉】你!
【安妮娅丝】谢谢你……
【谢拉】你这就答应娶她了?那……那……(那我怎么办……)。
【PET牛】谢拉……对不起……我承认我喜欢的一直是你,一直以来我都把你的苦难都看在眼里,希望帮助你、陪伴你,把你变成一个普通快乐的女孩子。但现在,这就是我的命运,有一个人更需要我。
【PET牛】没错,多数时候我只是个烂好人,没什么主见,但现在面临原则上的决意,我无论如何也得担起男人的责任,现在的我不是那个附体版的“伊藤牛”,可以抛弃因我怀孕的女孩追你去日本的人渣,我也不是萨萨莱,这种时候我不能犹豫。
【PET牛】这就是我唯一的选择。另外,谢拉……我也祝愿你能幸福……朋友。
【谢拉】这 就 是 你 要 说 的 ?
【安妮娅丝】……PET,谢拉……对不起。
【汪宝强】倒霉的又是谢拉么,看来在这个故事里你注定是苦逼的角色,汪。
【谢拉】折腾这么久只有这样的结果……我 绝对不答应!
【谢拉】是时候亮出我最后的底牌了,我还有snow给我留下的一次GM力量,危机时刻可以穿越到异时空。
【谢拉】让一切归于混乱吧!!

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

又穿越了。。。

剩骑士

功勋