谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 【坑爹】杀手女皇GET

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

DEF-杀手 (2).jpg
之前拿的时候大姐过48了,所以重打一遍,拖着三具尸体练级
等级从左到右到支援:50* 47 45 42 42
大概打了5次左右过的,以我的打法和加点策略基本就是最低等级了。可能苏菲50的时候也能勉强过(刚才查了一下打之前的档,发现就是50级的)。但是49的时候试了两个小时都没过去。
目测米洛和大姐以后都得躺着过完之后的剧情了……

PS:TAS的话GP03D导弹舱次次暴击应该可以大大缩小等级,但是没TAS这是坑爹呢。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

- -你这样等级怎么高 有意思?   然后呢 我想说 你以后技能怎么办?  以后技能更新咯 又重来?

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

丿花生骚 发表于 2013-7-5 14:57
- -你这样等级怎么高 有意思?   然后呢 我想说 你以后技能怎么办?  以后技能更新咯 又重来? ...

已经尽力回避了- -低于这个等级我不觉得我打得过去。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

曲宅子・龟 发表于 2013-7-5 18:59

- -你可以去问问 他们不加点 都不需要怎么高的等级!

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

曲宅子・龟 发表于 2013-7-5 18:59

而且 就算是原来 不用选难度的时候  最多顶天也是36级 就过咯!

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

丿花生骚 发表于 2013-7-5 15:00
- -你可以去问问 他们不加点 都不需要怎么高的等级!

不一样,其他boss是可以撑无限回合的,攒够铅笔就能打。这个只有10回合,输出都是可以算出来的,可能有更高的输出策略我不知道但是不会差太多,等级不够就是没输出。发上来也是抛砖引玉,看看有没有更合理的打法。反正我49的的时候试了一个多小时也没过去,永远是差2刀以上。
另- -等级比没选难度高不是挺正常么。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

曲宅子・龟 发表于 2013-7-5 19:07
不一样,其他boss是可以撑无限回合的,攒够铅笔就能打。这个只有10回合,输出都是可以算出来的,可能有更 ...

- -我说的就是杀手  没选难度的时候  原来我都是36过的  我这次是三周目 选的专家 还不是36拿的杀手- -

神官将

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
9 Cat

我坑爹,打算练到36去试试,能不能拿不确定,不过我不强求。说到底,收集要素神马的本来更多的就是娱乐,一切还是以不影响游戏主线为前提。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

丿花生骚 发表于 2013-7-5 15:11
- -我说的就是杀手  没选难度的时候  原来我都是36过的  我这次是三周目 选的专家 还不是36拿的杀手- - ...

膜拜,砖家感觉和坑爹差不多的感觉,求策略参考一下

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

曲宅子・龟 发表于 2013-7-5 19:20
膜拜,砖家感觉和坑爹差不多的感觉,求策略参考一下

- -其实 我都觉得 我有狗运成分 我就是用的盾击 暴击 还有魔力燃烧!

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

丿花生骚 发表于 2013-7-5 15:27
- -其实 我都觉得 我有狗运成分 我就是用的盾击 暴击 还有魔力燃烧!

没有磕药之类的?我自己算的嗑药都是减低输出效率的,没实际试验过。
而且这个打法运气成分在+-10%以内。可能是加点差异吧……话说是加了点的吧……

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
826 Ziny
猫币
47 Cat

RPG Maker

曲宅子・龟 发表于 2013-7-5 19:34
没有磕药之类的?我自己算的嗑药都是减低输出效率的,没实际试验过。
而且这个打法运气成分在+-10%以内。 ...

{:gua12:}我当然加咯点   我不习惯玩不加点!

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
2404 Ziny
猫币
7 Cat

这样已经很厉害了,而且楼主说了,这个档以后过剧情是要拖尸体的。。。我觉得42级的技能应该还算比较稳定的,虽然到这里应该是36撑死。