谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 那些不为人知的秘密到底是什么?为什么我不知道啊有木...

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
701 Ziny
猫币
12 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
大家在自己的座位上做好!鬼故事开演了!先是
我在家中发现了一本可疑的日记。
先说明下,我家是6年前结婚的妻子挑屋并购入的中古住宅,

不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,
两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。
前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,
结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记本。
那本日记确实是妻子的笔迹没错,翻开看了看:
从今天开始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的结婚纪念日啊。)
这是因为你才有了现在的我。
尽管如此,我还是不会离开老公你的
就快了喔!
你能够明白了吗?

当下我立即感到无比惊惧,立刻搬家到很远的地方去了。

第二个

在某妇产科医院有一名妇人生下了一个宝宝,
当天半夜护士去婴儿房巡视情况,
意外发现该
婴儿已经全身冰冷无呼吸,死亡了。
知道此事后的院方决定隐瞒此事,
用一个也才刚出生没几天的孤儿婴儿取代那名死婴。
在生产时那名产妇并无意识,也还没见过自己的亲生孩子,因此理论上以还看不出特征的婴孩取代是万无一失的。隔天,院方安排该产妇见到那名代替的婴儿,但她一看就发狂般的大喊:“这不是我的宝宝!”
第三
我生在一家府第,几年前老奶奶就告诫府中要远离后院,但是几年过去了,没有人在意过,也没有事发生过。
一个相当无聊的晚上,我决定到后院看看有什么新发现。还是老样子,一片垦出的菜地,墙角的杂草,幽幽的古井。我趴在井口向里望着,月光映在清澈的水面,让我的影子有些惨白,怔怔看了会,我失望地回去了。
第二天起来,还是什么都没发生,看着晾衣服的吴妈,照顾菜地的哥哥,还有去镇子边挑水的家丁.....呃,也许,老奶奶是对的....

第四个
今天我和我的妻子就要搬家了,此时我收到了一封恐吓信,一半红字一半黑字,以下是信封的内容:
(你好,我已经想办法配好你家的钥匙了,今天我就冲到你家砍死你,请你安心的入睡,那样就不会感到痛苦,我对你好吧。
____________嘻嘻,以上红色的字都不是写给你写的,以下黑笔字才是写给你的:祝你走后能够↑!天天开心,儿孙满堂)
原来红笔都不是写给我的啊,那我就放心了
第5
我们一群人在野外被猛鬼追,猛鬼可是会吃人的,而且瞬间就会吞掉。我们逃进了树林,拼命地跑。
我对运动很有自信,我跑的飞快,我想只要跑在猛鬼前面,让它们追不上我,应该就会安全了吧。
我跑着,追过了一个又一个人,好的,我追过了第二名了,我现在成第一个了。哈哈,这些猛鬼再也追不上我了吧,我安心了……

┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃是提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_129:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8230 Ziny
猫币
268 Cat

{:4_116:}

有点意思
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua1:}卧槽……你就不能选好一点的颜色吗?这屎黄色和白色的背景在一起会瞎狗眼的!
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
11940 Ziny
猫币
7 Cat

白底不可以配黃字啊{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2634 Ziny
猫币
97 Cat

我都是用反白來看  黃字白底很難看

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1944 Ziny
猫币
14 Cat

{:4_120:}这翔一样的颜色

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

颜色。。。。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

第2个的意思是那个母亲杀死了自己的宝宝

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

最后一个难道超过的是野鬼

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
701 Ziny
猫币
12 Cat

最后一个的意思是:猛鬼在他们前面,第一名被吃掉了!
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃是提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛