谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 【求助】原谅我又一次不要脸的求助,空间里的阿娟好难打

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
如标题,第八章之后阿娟真的越来越难打了
我都快被我自己烦到了,这本来想自己过的,但是总共打了十几次,有两次到达了阿娟的最后形态,结果最后形态让我觉得
我根本不可能打过
总之有大佬愿意就请帮我打吧,我是偏向剧情党,rpg过关这个实在是不太上手,如果有对话如果能给我发上来那真的是太感谢了
还有,不知道怎么发论坛币悬赏,真的是很感谢那些为我过的大佬

Save3.rar

80.22 KB, 下载次数: 252

11万

女 王

The · World

功勋
1187 功勋
现金
44707 Ziny
猫币
4029 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

打不过为什么还选坑爹

神官将

功勋
135 功勋
现金
4499 Ziny
猫币
15 Cat

RPG Maker

小山猪 Lv:23

你这个存档……我都不知道哪里开始吐槽比较好,大姐战姿攻击技能几乎全部丢失,小梺等级莫名其妙的低,不仅没有杀皇,甚至连水晶城职业称号都没拿的档带健气之妹称号的J梺,只能说,是在下输了……顺便一提,看拉姐的吐槽还以为你真的选的坑爹,然后下下来了才发现是简单用了几分钟打过去了,最后阶段用J梺的二段丢石头可以随便过……下次遇到这种情况记住,存两个档,BOSS门口再存一个,打不过回头练级……

Save3.rar

60.55 KB, 下载次数: 238

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

谢谢大佬,我真的是rpg苦手,总之是很感谢了

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

无限冰火 发表于 2019-11-4 00:20
你这个存档……我都不知道哪里开始吐槽比较好,大姐战姿攻击技能几乎全部丢失,小梺等级莫名其妙的低,不仅 ...

还有大佬不知道能不能告诉一下我剧情呢,我偏剧情党

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

你这个存档……我都不知道哪里开始吐槽比较好,大姐战姿攻击技能几乎全部丢失,小梺等级莫名其妙的低,不仅 ...

欸,为什么你这个是高版本的存档,我无法打开啊

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

我看了一下,我是1.68c,还有更新版本的吗

2.00版务贴,剧情你去找某酷或者小破站雾彻响子吧。  详情 回复 发表于 2019-11-4 22:48

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11696 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

mikann 发表于 2019-11-4 19:58
我看了一下,我是1.68c,还有更新版本的吗

2.00版务贴,剧情你去找某酷或者小破站雾彻响子吧。

1万

区区CAT

彼岸遗生

功勋
1 功勋
现金
5457 Ziny
猫币
472 Cat

典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

战后对话
[尼姗]哈啊!!!
[尼姗]你是我的了.....
[芳树]那个红色的家伙跑了!
[阿娟]切....
[Haruka]等等.......阿娟?!
[谢拉]我去追!
[西芙]..
[曼巴]不用你张口,我们会照顾好她俩的.
[佩维拉]等我们一会~
[夏洛特]你们......是什么时候......
[西芙]我们......我们快去看看花怡大副怎么样了!
[Haruka]该死的,花怡!?你现在怎么样了?
[花怡]我......我有这么该死吗...
[Haruka]不..不不...该死的是我....
[Haruka]没有你,我都死了好几次了....
[梺]尼姗,你刚才吸收的是?
[尼姗]不用担心,这不会影响到现在的花怡大副...
[尼姗]你们只要知道,今后少了一个麻烦就行了.
[尼姗]还有....小梺.....
[尼姗]以后在公开场合,请对我用敬称...
[梺]是是......尼姗大魔王...
[叶柳莎]那.......那....花怡大副?
[叶柳莎]你现在感觉怎么样?
[花怡]我不会说“我很好,我没事....”
[花怡]我现在感觉真的糟透了....
[Haruka]行了......有我在,你就闭上眼好好睡一觉吧.
[花怡]我刚做了一个漫长的噩梦...
[Haruka]那就别睡,站起来好好走走.
[花怡]大姐.......我........
[Haruka]行了,什么都别说了..我都明白...
[花怡]别一副你都懂的样子!!
[花怡]你根本什么都不明白!!
[Haruka]是吗?我以为咱俩早就心有灵犀了.
[花怡]是吗!
[花怡]那你告诉我,我现在最想做什么!
[Haruka]你已经被他们弄走一整天了.
[Haruka]我觉得.....你应该先喝口水,然后咱们一起去吃点什么.
[花怡]你是对的.........
[梺]是啊是啊~ 咱们赶紧离开这里,去吃点什么吧~
[梺]尼姗....哦不,尼姗大魔王
[梺]我可以带你去尝尝真正的红烧青蛙了哦!
[尼姗]哦!真的?!
[尼姗]我没想到这一天真的会来呢!
[夏洛特]当然.....我们也别忘了阿娟妹妹..
[花怡]阿娟她......
[Haruka]我觉得...她们之间的事情,我们还是不要插手比较好...
————————————————————————————————
上面那位大佬应该是用开源版打的……
https://fuckoz.com/forum.php?mod ... =%E5%BC%80%E6%BA%90
下面这个档是用1.68版打的……需要就拿去……
Save3%.zip (61.49 KB, 下载次数: 105)

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

yy630534019 发表于 2019-11-8 15:19
战后对话
[尼姗]哈啊!!!
[尼姗]你是我的了.....

太感谢大佬了,十分感谢,一直帮助我