谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.13重开档。进击系小梺困难难度。(每日图文更新)多图...

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

突然剧情变得非常治愈系,原来这里是猫儿们最后死去的地方,它们在感觉到自己的大限将至时,就会来到这里等待自己生命的结束。
不管怎么说,这都是一个令人伤感的地方。我们还是走吧。(桃子:喂喂喂!这是喵星人的阴谋啊!你们怎么就可以······)
我们去拜访一下人工湖管理员吧。也正好路过。
我看到了一只学姐!
截图1372731468.png 截图1372731504.png
Tomoe看起来很无聊啊,这里平时没人过来。
桃子表示对学校是建立在一个地形不稳定地区的事实表示担忧。
顺便再调侃一下谢拉的饭量。话说真的没问题吗?
人家也有工作,我们就快点回去吧。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

回到宿舍,大家讨论了下刚才的事,谢拉桑用饱含沧桑的语气,给了我们一句忠告。
截图1372733648.png 截图1372733681.png
桃子又邀请别人玩游戏。人民币玩家果然是霸气无双啊!
不过谢拉在画图,不想玩,于是桃子让小梺和阿娟过来一起看电影。
等等!这声音是?!我什么也不知道!我完全没听过这个旋律!
截图1372733751.png 截图1372733767.png
小梺和阿娟毕竟是刚刚入学的新人,还是不要去污染她们的纯洁心灵了吧。
桃子又在作死了。
不要问我,我什么也不知道。那是什么电影呢?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

正在众人拉家常的时候,门外兜进来一只烧鸡。
原来是来邀请花怡去虐待她们的。好吧,我成全你!
赌圣·花怡
Yoooooo~我已经洗白白等你来虐我了哦~
                               ——鸭子
新人物,晓磊,GET!
小梺还是很纯洁的,赌博什么的···
花怡果然赌圣。你们已经死了。
准备分赃啦!大姐一听到夜宵二字就马上来劲了。
好!去把钱花掉!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

这儿白天有东西吗?
我好像也在哪里听过这话。
截图1372734715.png 截图1372734762.png
不知道怎么回事,话题转到了找男朋友这件事上来。众少女都有没人要的理由。
销赃完毕,回去了!
一出来就遇到这货,还真是倒胃口。
呃,要打就打吧。废话什么?
感谢你们的帮助,大姐升级了。
回来就看到桃子心情无比激动的在跟人公会战。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

对于四大才子输钱不服反打人的恶劣事实,谢拉决定发起一次四大才子讨伐战。
运筹帷幄之中,决胜千里之外。我们要如何获得四大才子藏匿赃物的地点呢?
好吧,你中计了。大家伙,上啊!
截图1372738776.png 截图1372738835.png
毕竟只是困难难度,这火腿也只比杂兵强些不多。
那么~逼供时间到了。
大家好像都不专业啊,讨论一下吧。
截图1372738937.png 截图1372738950.png 截图1372738971.png
这些意见都不被采纳的样子。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua48:}到这个精彩的剧情了啊……

不错: 4.0
不错: 4
嗯嗯  发表于 2013-7-4 10:38
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

真·逼供专家上场了,火腿显得很激动。
截图1372739006.png 截图1372739031.png 截图1372739064.png
这,是什么刑罚?是谢拉自己发明的吗?
用电话线爆菊,然后通电···
这···火腿你有福了。
你太天真了,在她面前讲人道。
截图1372739162.png 截图1372739173.png
执行委员,晓磊参上!火腿表示淡定不能。
所以说火腿你放松一下嘛!只是用电话线爆个菊而已。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

所以啊,不是谁都可以当不怕拷打的革命战士的。你要是早点交代不就不用受那么多的苦了嘛?是不是?
年轻人,骨头太硬了可不好啊。
好了,可以去虐杀四大才子剩下的几个人了。
看起来偷袭失败了呢。那就正面强攻吧!
杂鱼再多它也是杂鱼啊。灭杀之!
小梺,我们赢得很轻松啊!
截图1372739588.png 截图1372739607.png
然后,然后···这TMD科学吗?!你们居然还可以合体变身?!我去!好吧,这三条杂鱼也可以顶一个小BOSS了。
不过在花怡&大姐的强力输出下,四大才子就算合体也没办法组织起强烈的反抗啊。
四大才子虽然被迫交换了他人财物,可是她们的复仇之心还没有熄灭,仍然在某处角落里筹划着下一次反攻。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

第二天!小梺起床了。
准备去操场认识一下新同学。不过军训还是不会去参加的···小梺你怎么可以!
先参见一下领导。
好像在讨论要把猫赶走的事情呢。这样好么?
认识一下新同学嘛!走起!
为什么你要在运动两个字中间加这样一个符号啊?
猴子你好!{:4_134:}
话说那么热为什么你还穿着长袖啊?
少男少女们知道“梺”这个字怎么读了吗?xia第四声哦!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

小黑出现!貌似和猴子是好姬友啊!
看起来感情很好的样子。
回去吧!这死热天气。顺便去练了个级,把小黑整到十二级出铅笔爆炸。
花怡出去了两个小时还没有回来。桃子和大姐就都在饿肚子了。
貌似花怡出了什么问题?(空间错乱啦)
呃,好吧。就连桃子也受不起这样的激将法。
出门,桃子遇到了小猴。志同道合的两个家伙谈兴大起。
桃子发现钥匙没带,跑回去拿钥匙,却一去不回了。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua1:}奇妙的事情就此发生……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

哇!604寝室扩大了好多!好宽敞啊!
什么时候装修的···

不对!这是我打开方式不对吧!卧槽!这是哪里?!
是你的开门姿势不对啊!又或者说这才是正确的开门姿势?如果你采用了正确的开门姿势,604宿舍的门将可以通往四季大人的办公室?
截图1372760210.png 截图1372760224.png
四季大人你好,四季大人再见。
再进一次试试看,这次让大姐开门。
怎么?!花怡和阿娟都在里面?你们是怎么飞进来的?
截图1372760279.png 截图1372760292.png
她们似乎对自己的记忆产生了分歧。
不管怎样,总之去吃饭吧。
在吃饭前先去一趟图书馆。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

h豪哥-2猥琐.png 更新速度挺快的……

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

_残云_ 发表于 2013-7-4 11:35
更新速度挺快的……

主要是选图选得慢。而且我打字速度很糟糕。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

来到图书馆,桃子还不忘冒一句经典出来。
电子阅览室里的电脑有着各种片可以看,包括爱情动作片什么的。
呆萌梺好可爱
刚好碰到学姐也在图书馆。(反正绝不会是在借书就是了)
谈到谢拉去了哪里。在公园吗?
桃子泥垢了!
突然,小冉给桃子打了个电话。
谢拉居然要杀人?!我去啊!少女们快快去阻止她!
人命关天!嗜血谢拉压制战!
还好,貌似赶上了?
谢拉显然已经对杀人什么的麻木了。所以,少女们上啊!