谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.13重开档。进击系小梺困难难度。(每日图文更新)多图...

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

1.13终于出来啦!现在开始二周目!(其实是三周目了,只是有一次的存档被我不小心覆盖了···)
准备更详细地玩一次,整理一下,看看能搞出多少之前没发现的东西。
虽然说剧情流程攻略神马的不好发出来,可是···
如果你觉得这是攻略向的贴子你就大错特错了。
因为我就是一弱逼啊!怎么可能给出你攻略啊!
总之,现在重开档NS。第一次我选了北斗防御系小梺,这次选择南斗进击系。
PS:其实有时候你也可以在这里找到一点所谓攻略的影子。
开始时的水印
snow和萨萨莱似乎在商量什么事情呢。↑萨萨莱你去死吧↑
黛曼德你好!{:4_135:}
给黛曼德的定义。你是个笨蛋。{:4_129:}
伊希斯你好!{:4_136:}貌似萨萨莱带领着整个国家转职军火商了?!
苏菲你好!{:4_130:}
茉茉兰好可爱!{:4_125:}
灰姑娘也变成了大人物了!{:4_127:}
总之,正式开始吧!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

困难难度。嗯?你问我为什么不选下面两个?
我这渣渣实力······
牛妹登场!掌声在哪里?!{:4_135:}
不要忘了捡东西哦!
看到宝箱就很激动呢!
早晨的BGM很好听呢
捡不完的小石头啊!这可是神器呢!{:4_134:}
最非主流的妹子应该是扭蛋娘吧,这打扮···
{:4_125:}英雄所见略同哦!妹子梺!
这才是真·无敌吧?!OZ-NS最强大势力无误。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

截图1372644711.png 截图1372644755.png
困难难度以上在开局时有金钱奖励。买点东西吧!
简单和普通难度的弱逼就羡慕地看着吧!
我带了哦!熊孩子!
这···你在一个游戏里这么说,叫我情何以堪啊。
老牛你弱爆了。那么矮。
截图1372644972.png 截图1372644989.png
好久不见啊!{:4_134:}
当然实话实说了,妹子。
嗯?!怎么回事?!
既然是大头那就没有心理负担了,秒杀。
《论大头的价值》

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

牛妹啊,你牛哥的关系网可不简单呢!
报名啦!大学啦!
东子你好!{:4_134:}
你这什么表情啊?
小梺很惊讶呢,毕竟谢拉酱变化那么大。从无口萝莉变成知性OL。
路人·牛
妹子都叫你走了你还在挤台词!

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2660 Ziny
猫币
10 Cat

咕妞妞 Lv:5

顶1个      

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

两个剧情道具。百合度什么的······小梺会被谁推倒呢?!
新版梺很厉害的样子
桃子你好!{:4_130:}
哲♂学家·桃子
不要忘了装备称号哦!
不过这个非主流不会降低int的BUG貌似还没有修复?好像后来就可以。
真相帝·桃子
截图1372646722.png 截图1372646785.png 截图1372647194.png 截图1372647225.png
开水、卫生纸、方便面,这都是好东西哦!
我可是好孩子,不用提醒。
富二代·桃子(为什么没有这些称号···)
微博开通!
烧鸡你···{:4_135:}你去死吧!{:4_116:}
用石头?貌似不太好用啊。
管它呢,烧鸡又不是什么牛逼人物,小梺罗汉击,桃子平砍解决。
四大人渣。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

截图1372648016.png 《论名字的重要性》

错别字~错别字可是萌点呢~
然后她们作出了重要的错误决定。
粉红色的传送貌似只有在这里才会出现{:4_129:}这根本不是传送好嘎?!
求您别说了,我很惶恐啊。
为什么一上来就遇到杀人甜点?!一只小怪还没遇到过呢!
也不怎么样嘛~←你丫选个坑爹试试看!
截图1372648962.png 截图1372648972.png 截图1372648992.png
在这里拿到木棍后终于集齐了Bruce套。
为什么总是遇到这货?!灭杀之。
你有《时间简史》吗?我有时间捡屎······
妹子不要怕哦!
玩OZ,涨姿势。
截图1372653442.png 小梺等级上来了几级,可以用技能而不是苦逼地扔石头了。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

前方确认,已到地球。地球欢迎您!
大姐你好!{:4_134:}那么高?!那些萌大姐的人你们有信心跟她站在一行么?!
截图1372653547.png 截图1372653565.png
阿娟与小梺表示羡慕嫉妒恨。
好了,出去吃饭。也就是到食堂吃晚餐而已啊!
喂?喂?你确定就这样的手机也能刷微博?!
在激烈的战斗结束后,要保证后勤跟上。就是捡石头而已啦。
到食堂,先不忙着触发剧情。这位同学貌似···不要想不开啊,同学!
大胃王·蔡
截图1372654125.png 截图1372654139.png 截图1372654167.png
桃子的骂架功底极其深厚。
截图1372654206.png 截图1372654216.png
全中国的食堂都是连锁店啊!桃子的话深入人心。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

正当大家围绕食品安全问题进行热烈讨论的时候,查水表的人来了。(大雾)
她一上来就对大姐使用了挑衅,效果拔群。
然后在我根本就还没有想起来要截图的短暂时间里就被正义五人组打得落荒而逃。
人家明明是点名挑战大姐,你们来帮社么忙啊?!
“我可能不会来!”“哦,你可能回来是吧?”毫无破绽的推理。
截图1372654555.png 截图1372654572.png
谢拉酱的饭量被人吐槽了。这样真的能吃饱吗?!
喂!谁会特殊需要这个啊!他们不要自己的小伙伴了吗?
为什么牛哥是杯具的?为什么主角没有妹子?最权威的回答就是:那不现实!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

大姐拍拍肚子,宣布此次食堂茶话会到此结束。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

嗯,吃完晚饭就会宿舍吧~
{:gua26:}话说桃子这时候玩的是什么游戏?看起来很高端的样子。有知道的说下。
你们要学的东西真踏酿的多···
小梺感到压力山大。不怕不怕,你的前途不在这个世界。
然后桃子邀请咱小梺玩游戏···这是泡泡堂的背景音乐吧?话说小梺你在桃子面前炫耀自己的游戏功底是作死啊?!
截图1372682937.png 截图1372682965.png
来!准备开始虐···卧槽啊停电了!
于是桃子暴走模式启动,黑夜中的狂魔乱舞,还不快阻止它!
你暴走了也只是战五渣啊桃子······
魔化的宿舍?主线任务——解救狂化学生行动——开始!←←←←← 明明是在黑暗中寻找光明の计划好不好!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

可怕的妖化学生···话说这招打人好疼。
怎么又有时间捡屎了?不过这里还是不会染上shit状态,不知道为什么。
走到这里······突然想起前方高能······回去再练练级再来吧。
这样就好多了。
看!这就是使阳光向上的女生宿舍坠入无底黑暗深渊的罪魁祸首!杀啊!
{:4_129:}这只妖猫的弱点居然是小石子···轻松灭杀之。
果然是家养小女生啊牛妹。宰一只猫你都能扭到脚?!
神医·谢拉妙手回春,让小梺重新站起来了。
你就是故意偷懒啊!就这样军训就被跳过了啊啊啊!
欢迎新角色——圣女贞德哦!

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

桃馆长你就别卖萌了好嘎?
QB·火腿参上!
上来就露出了狐狸尾巴,喂,你那不是错别字吧?
桃子也就这时候是正义的一方了。坏人去死!
然后她就真的去死了······说真的,从六楼往下跳难道不是一种很有效的自杀方式么?
桃子逃课的理由,我顶你!掌声在哪里?!
看了看大姐的微博···我饿了,你呢?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

单挑还是有点压力啊。虽然是最垃圾的货的说。
操场上一个人影都······哦!这儿发现一只东子!我们可以从背后悄悄靠近他···
好吧,小梺毕竟是新人,跟她哥一样就是一跑腿···
我没有偷东西!真的没有啊!小冉我错了,表打我。
救场之人出现!于是小梺被挟持了···我去啊!
似乎是小冉怀疑谢拉收了个新死灵,小梺表示围观群众不明真相。
实在找不到对小梺不利的证据,嘛~于是小梺就逃脱魔掌了。
谢拉与小冉讨论了下关于迎新晚会的事情,小冉说了句爆经典的话。
然后两位大神就加入了队伍,趁她们都在,就清理一下学校里的基佬吧!
小冉开门见山地说明了来意,虽然她知道这不可能···
果了个其然的不可能。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

反正这事还轮不到咱小梺操心是吧?商店街走起!
轻车熟路地找到这个饭卡掉了的妹妹
咱小梺可是拾金不昧的好孩子哦!
你看,完成了吧!
似乎要大采购的样子。
截图1372688799.png 截图1372688811.png
似乎提起了花怡伤心事的样子。
真红之眼的能力哪里是你们这些凡人所能理解的?
路人·小崔,你这搭讪方式略显老套啊。好你可以走了。
发现稀有桃子——逛街的桃子,建议捕获。
截图1372689103.png 截图1372693247.png
宰掉了两只精英怪。好吧这只是困难模式而已。