谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 拉仇恨的标题还是改了吧

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

经历了大约半天的折磨和马甲大大的指导终于过了猫僵尸舞王,在这战中你会体验到前所未有的痛苦,各种满血被秒自然崩盘,光是为了活过开场我就S/L了不下10次,你可以发现你的全员都是满血满buff然后被boss秒了3个,这次的削弱算是撼动了NS的几个非常关键的boss战,个人不建议大家去受这个罪所以我觉得还是练个几十级再玩这个游戏好,如果真的愿意尝试的话我并不阻止,附上我的存档有爱的可以尝试 猫僵尸舞王.zip (94.32 KB, 下载次数: 894)

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8234 Ziny
猫币
268 Cat

全难度都99级?
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

赌boss出错么{:6_362:}
很想看看配装呢{:6_393:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

当然!这刀已经是产生质变作用了,没有高等级你需要强大的耐心去S/L需要强运让boss不打出最致命的技能需要对装备配置高层次的理解,这刀砍之前我可以保证我这个拙劣的装备配置和技术能搞定NS目前所有的boss,但是这刀砍下了我觉得阿娟参加的boss战我基本都要靠几十几百次的S/L和运气才能过

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

所以昨天撕了那么久为了什么.
等我先研究完OZ如何击杀再实验了.

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2016-7-2 15:12
赌boss出错么
很想看看配装呢

双娟4K2的血量保证520+防御下吃单体(不暴击)加980固伤不死,猴子丛林还是能有一战之力的,凯蒂在众多神装和防御buff下生存能力还是很强的,攻击buff的猴子一发2W,靠着葵瓜子赚行动力只要不联动喵爪加980固伤(直接死3个一般不会出什么大问题,以前联动喵爪都没这么大压力的,现在基本不满血吃到喵爪就得死人,守护石还只有16个,凯蒂的心灵之火更显珍贵)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 15:15
所以昨天撕了那么久为了什么.
等我先研究完OZ如何击杀再实验了.

昨天我和你撕了吗?昨天我不爽就是因为拉姐这刀砍的太过分了,和你有半毛钱关系?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 15:22
昨天我和你撕了吗?昨天我不爽就是因为拉姐这刀砍的太过分了,和你有半毛钱关系? ...

我明显说跟马甲撕好吧..

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 15:23
我明显说跟马甲撕好吧..

他是技术高,他有他自负的资本,我没有他那样的技术,所以我选择弃坑,拉姐是她自己强行降低NS的游戏性的,那我也只能降低自己的游戏体验乖乖的做一个练级碾压党,技术流派还是交给那些大神算了我这种菜鸡不掺和

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 15:33
他是技术高,他有他自负的资本,我没有他那样的技术,所以我选择弃坑,拉姐是她自己强行降低NS的游戏性的 ...

反正等完结了我还是开一个不练级的流程.
至于这BOSS晚点我会去尝试的.

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

那联动固伤确实需要提前量

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3645 Ziny
猫币
82 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:gua22:}?????

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6772 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

阿娟本来就相对其他人过强了,削一刀没什么不对。至于这几个boss,如果真的因为这一刀导致难以过关的话,拉姐也肯定还会再调整。就因为一次平衡调整不合自己意就各种嘲讽有什么意思?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

cfsoso 发表于 2016-7-2 18:01
阿娟本来就相对其他人过强了,削一刀没什么不对。至于这几个boss,如果真的因为这一刀导致难以过关的话,拉 ...

阿娟过强你在逗我?输血3的实际意义就是一个超级净化药,群体回复还不如精灵药,完美救助的确超模但是她自身却是最需要被救助的那个这叫强?本来boss的技能最多也就3-4层是切斩伤害,也就狄亚娜小冉切斩多一点,本来也许可以靠切斩抵抗勉强赚一点行动力腾出手输出一下,现在呢,血不满吃个群体切斩AOE都有死的危险,你说她强那好你拿我这个的存档吊打一次boss我来看看

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

cfsoso 发表于 2016-7-2 18:01
阿娟本来就相对其他人过强了,削一刀没什么不对。至于这几个boss,如果真的因为这一刀导致难以过关的话,拉 ...

阿娟输出辅助生存能力哪个比得上桃子?广电组哪个不是又强又有特色?她这种被一刀砍成SB的我还不能说了?之前输血3完美救助被砍我什么时候出过声了?为什么我不说这些技能不该砍呢?因为我实际使用的确有削弱但是不过分,可以接受,这一刀砍的阿娟生活都不能自理了我还不能讲了?