谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 机械苏菲(困难)

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
116 Ziny
猫币
4 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
字节限制,不多说了,求不喷

Save1.zip

51.42 KB, 下载次数: 465

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
13945 Ziny
猫币
143 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

布鲁 Lv:11

???

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

Save2.zip (45.45 KB, 下载次数: 462)
侠客执剑而行

神官将

功勋
1 功勋
现金
2443 Ziny
猫币
174 Cat

宠物蛋 Lv:0

...额,我没给她变身的机会.....

Save1.rar

44.92 KB, 下载次数: 456

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

很久不打了 既然已经有人打过了就随便聊聊
此战有圣抗地抗防晕最好 追加的雷霆是物理地属性 高伤的神裁记得是魔法圣属性? 如果神裁是看魔防此战如无圣抗魔防萝卜相当重要
追加的雷霆致死一般是由于天堂拳的清0防 净化药阿娟都可以解 0防人物哪怕防御高难度非健康血量也会致死
如没圣抗应对神裁需要萝卜 行动力掐算的防御 AM之后可以考虑打爆发(提前上buff) 猴子输出相对稳定 正常情况下比桃子还高
如果AM之后输出不理想可考虑凯蒂打爆发拼一波 适当的群回肯定是要丢的 太节约药这战绝对会累积成大问题

削甲是圣锤不是天堂  发表于 2016-2-13 19:29

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
1 功勋
现金
2443 Ziny
猫币
174 Cat

egust 发表于 2016-2-13 19:21
很久不打了 既然已经有人打过了就随便聊聊
此战有圣抗地抗防晕最好 追加的雷霆是物理地属性 高伤的神裁记得 ...

我打的时候大概是bug了,娟子加上切割专注,大麻,咖啡,心灵之火之后三刀打死,结果她没开AM就挂了...

说好的TA前锁血呢  详情 回复 发表于 2016-2-14 21:37
吗啡记得是提速度的 am开了之后防御?抗性速度有显著提升  详情 回复 发表于 2016-2-14 21:36

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

火炎焱燚淼森鑫 发表于 2016-2-14 21:27
我打的时候大概是bug了,娟子加上切割专注,大麻,咖啡,心灵之火之后三刀打死,结果她没开AM就挂了... ...

吗啡记得是提速度的 am开了之后防御?抗性速度有显著提升

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

火炎焱燚淼森鑫 发表于 2016-2-14 21:27
我打的时候大概是bug了,娟子加上切割专注,大麻,咖啡,心灵之火之后三刀打死,结果她没开AM就挂了... ...

说好的TA前锁血呢{:4_119:}
跟拉姐讲一声?
侠客执剑而行

神官将

功勋
1 功勋
现金
2443 Ziny
猫币
174 Cat

egust 发表于 2016-2-14 21:36
吗啡记得是提速度的 am开了之后防御?抗性速度有显著提升

吗啡是物理抗性,而且我说的是咖啡,猫屎咖啡,大概是加atk和maxhp的