谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 感谢您,谢拉姐

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
169 Ziny
猫币
1 Cat

熔岩虫 Lv:11

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
拉姐,你好。我是你论坛里一个特别不起眼的潜水小号
在我初三那年,偶然之下找到了rpg类的游戏。并喜欢上做了这种类型的游戏。
紧接着就是找到了位于游戏推荐榜单之首的oz。那时候还是前作。当时没想那么多,直接下下来了。但是那却给我无聊的初三生活打开了新的大门。
当时就像是被吸进去一样,在暑假的下午,一口气玩到了半夜。游戏里里无论是剧情还是对话,都深深的吸引着我。总是说,玩完这段剧情就关,却又

总是接着玩了下去。就是那么的入神。
当然了,那是暑假才能那么玩。紧接着我就进入了让初三的学习,各种的课外班接踵而至。时间也就越来越少。
那个时候支持一整天学习的信念就是回到家玩上半个小时的oz。
这款游戏伴随着我度过了相当长的一段时间
剧情的转折,人设的精彩,时而温暖,时而热血,时而搞笑,时而悲伤
这些丰富的感情伴随着我,我度过了一段相当美好的时间。这是我心中最好的游戏经典,没有之一。也许那些生化危机,GTA5,侠客风云这些大作,画面和剧情都比这个rpg xp简单工具制作的精良,但是他们并没有当初带给我的那种感动。给我的那种支持。
这是我见过流程最长的rpg游戏,我看到了您的坚持,我透过游戏看到了您的梦想。
也许就是这份坚持感动了我。

之后游戏通关了,在这里我要向您抱歉
我再玩第二遍的时候,为了追求剧情,减少练级的时间。我对游戏进行了作弊
加快了速度,减少了难度。

之后我考上了还不错的高中

在高二那年偶然翻过,看见了您除了续作、
毫无疑问,我是开心的。我怀着无比的期待,下了游戏
您果然没有辜负我的期待。还是那样的吸引人,还是那样的情怀

紧接着。我感受到了等待的痛苦,每个月一更,真是培养了我的耐性
但是马上就高三了,远比初三大的压力,让我无暇再顾及其它。

终于我考上了大学,高考结束我回家狠狠地睡了一觉,睡起来,除了给同学们庆祝,我打开尘封已久的电脑的第一件事就是重新把oz新作下下来
一口气玩到更新,更多的内容与设计惊呆了我。从没想过rpgxp居然可以有那么多内容。打开了眼界。

紧接着,我开始追续作。在我生活费足够的时候也给您捐过两次钱。原谅在下用钱的地方还是很多。没办法给您相同的回报
本来我不是一个话多的人,对,就是有些闷骚。在论坛也没怎么签过到

但是啊,这次有结尾,我看到了麻美学姐说的那些话。我知道您累了,集中不了注意力。要知道,人都是会疲惫的。
我不知道您有什么样的困难,也不知道再创作的过程中您又有了什么样的瓶颈。在我的立场我没办法不负责任的对您说什么克服困难,多休息这种话。我清楚地知道我没有办法从实质上帮助您。
但是我这次一反常态地说了那么多。只是想告诉您。还有我这样的粉丝追随着您,支持着您。
坦白说,我现在已经大三了,我见过了更多的游戏,也见过了更好的设备。但是从没有一款游戏能像这样让我坚持将近7年
也许这游戏很小众
但是,毫无疑问

您是出色的,最好的制作人。我是这么认为的。

说了这么多其实我就两句话想跟您说

谢拉姐
一直以来,辛苦您了,还有,谢谢

跟我同好的朋友们顶上去
希望谢拉姐能看见

2016——12——1

近卫队长

功勋
0 功勋
现金
3143 Ziny
猫币
180 Cat

不愧是大学生,好文采

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45001 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_270:}

前作至今快10年了,有人走有人在也有人来,

相信很多没有忘记它,只是没有精力去想了.

我一直在努力试着做的更好,

但人永远不可能有自己想象的那样努力 .

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

{:5_245:}拉姐最后一句话才是重点

2万

蛆 虫

ONE PUNCH-MAN

功勋
2 功勋
现金
302588 Ziny
猫币
46 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_131:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
650 Ziny
猫币
7 Cat

青眠鸟 Lv:6

噢噢噢噢{:4_134:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

大三入坑,现已毕业半年,虽然只玩了续作
每个人都会有他钟爱的作品,也会有种种不同喜爱的原因
不光光是对你OZ对于很多人都是无法替代的一部作品
我也是很喜欢NS的,无论是游戏性还是角色的塑造。。。
可惜的是岁月是一把杀猪刀,现在已经不能像以前那样每天20小时玩OZ刷级刷副本刷到天昏地暗,前辈们也都一个个地离开,这些其实都无所谓的。因为你我都还在,曾经的回忆还在,曾经向王子青大大求教,看到 我一直都在 攻略萨满时的惊讶,一个人凹一晚上伤害斩杀狄亚娜,和马甲讨论一个boss打上数十遍,每当点开论坛还能看到小E在辛勤回复解答坛友的身影,都是挺令人感触的

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

{:4_116:}去拉姐神社走一波吧。淘宝你懂得。根据自己经济能力

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
376 Ziny
猫币
4 Cat

我觉得日式rpg游戏对于现在的大部分年轻人来说都是难以接受的,因为现在年轻人更多的是追求强烈痛快的打击感;所以说现在对于jrpg游戏还能热衷的青年们想必都是心中对其有一定感受的吧。而我们oz众我想很多也都对于oz大乱斗有一番感受在内心吧..

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
376 Ziny
猫币
4 Cat

所以说楼主真的是代表我们把内心的话说出来了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
376 Ziny
猫币
4 Cat

对我们来说oz大乱斗是一个有情有感的家庭,也是一个全新的小宇宙。感谢各位的支持 感谢拉姐的坚持。(话说control+enter居然不能提行==)

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
822 Ziny
猫币
4 Cat

宠物蛋 Lv:0

我遇到oz这个游戏,真是太好了!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7882 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-12-2 13:03
大三入坑,现已毕业半年,虽然只玩了续作
每个人都会有他钟爱的作品,也会有种种不同喜爱的原因