谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 玩到生化危机发现有个跟ns某角色很像的妹子

神官将

功勋
2 功勋
现金
189 Ziny
猫币
84 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
我玩前作的时候,发现一个很萌的妹子,只不过她用的武器总觉得跟ns某个角色很像,只不过不是学姐,然后她进队时,我发现她的名字叫做安妮娅丝.爱,我瞬间想起了那个小爱,我在想着是不是同一个人呢,只不过要看拉姐的剧本是怎么写的。。。(别像那个倒霉的残一样)

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
-2571 Ziny
猫币
35 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:4_136:}基本上大家都猜是同一个人,还有人就为什么小爱会变成那样进行各种各样的猜想,只不过拉姐从没正面回应过,所以现在也只是猜想而已。
{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
-2571 Ziny
猫币
35 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:4_131:}话说回来LZ的标题害我以为NS里有生化危机的人物乱入了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

我个人倾向于安妮和小爱不是一个人,只是刚好都用枪而已
前作好人线结局中,安妮和PET、OZ、老猿他们都在四季玩网游,可见战争结束后安妮离开森林到四处去游历,还重点去了PET的世界呆了很长时间,没有加入龙族监察军的作案时间(误)。况且以安妮的身手,想被梦幻之子这种怪物看上,说实话挺呵呵的。
制作这两个角色的灵感来源于一个人倒是有可能

神官将

功勋
2 功勋
现金
2335 Ziny
猫币
33 Cat

小爱这个角色貌似比安妮轻浮一些,说着‘本小姐万金之躯’怎么怎么样的,所以还是别让她们是一个人,酱紫比较好!
…………大概!

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

梦幻龙王可以召唤不同世界线的人物吧,比如小冉其实也可以是平行世界的奶豆,因为无论是长相还是的对待谢拉的态度她都跟奶豆很像,而且能叫小↓作妹妹也只有矿建那帮人了。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

哎,现在给的线索可以说完全是瞎猜。。{:4_119:}

小爱很有可能是一张塔罗牌,代表她可以来自任何一个时间层任何一个世界,作案时间有无穷大。。虽然咱也觉得枪手妹子能力不咋地但也不想一句话抹杀了可能性。。{:4_119:}

还有ls的,小冉是【星星】,大阿卡那牌代表着她在所有世界与时间中的唯一性,剧情忘了吧。。{:4_119:}
流放ING。。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
10870 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

星际导航者 发表于 2014-4-28 18:52
我个人倾向于安妮和小爱不是一个人,只是刚好都用枪而已
前作好人线结局中,安妮和PET、OZ、老猿他们都在四 ...

时间流动已经知道了吧,觉得有时间就是了,而且为什么觉得梦幻之王有神一般的实力就要被你说成怪物,一定就看不上吗,牛哥还不是被圣魔看上当星宿第一位.

这都是多久前的坟了............  发表于 2014-6-30 20:18