谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

[扯淡] 坑爹难度翔人都这么难打以后的甲虫王打个蛋蛋啊

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
5132 Ziny
猫币
46 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua12:}坑爹翔人更BT    打翔人基本看脸连动2次都是AOE就算全员满血也是GG除非瓦尔塔开了那个BUFF技能TM什么什么的技能

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11788 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

{:gua21:}我到现在都没把改版后的公主打过去。还是说这两个月又砍了一刀?触手好歹我打过去两次。这尼玛公主改版后我就没过去过

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11788 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

原味丶浅唱 发表于 2016-8-27 07:11
坑爹翔人更BT    打翔人基本看脸连动2次都是AOE就算全员满血也是GG除非瓦尔塔开了那个BUFF技能TM ...

- -你们就不能找找方法么。我论坛攻略视频都有了。TM不需要的好吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2016-8-27 07:20
我到现在都没把改版后的公主打过去。还是说这两个月又砍了一刀?触手好歹我打过去两次。这尼玛公 ...

{:6_368:}公主是弱渣好吧我十个大圣水都没有用就GG了。触手好歹用16个大圣水。至于其他药我就不说了也懒得记。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

原味丶浅唱 发表于 2016-8-27 07:11
坑爹翔人更BT    打翔人基本看脸连动2次都是AOE就算全员满血也是GG除非瓦尔塔开了那个BUFF技能TM ...

{:6_293:}教练我玩的就是坑爹啊·当初困难难度貌似还不如土人那个祭祀?图腾特麻烦不过现在有屎蛋简直轻松。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11788 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

露露咯 发表于 2016-8-27 07:28
公主是弱渣好吧我十个大圣水都没有用就GG了。触手好歹用16个大圣水。至于其他药我就不说了也懒 ...

我血少扛不住

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_293:}最少比翔人好抗多了好吧,翔人基本除瓦尔塔外没有人可以抗一下,而且每次都是秒两个。全屏虽然不是伤也要最少三人嗑双氧水药。基本只能让一个人(小圣女)输出其余全部都只能加血。

公主翔人打完全没有压力,四个人除用媳妇加血外,基本多少每轮两到三人都能输出。{:6_360:}还不如触手随时都能秒一个。

PS:给我四个瓦尔塔我就能无消耗刷翔人{:6_369:}果然不亏是R辈分的人其余都是弱渣啊和瓦尔塔比。话说我看到别人(箱子简单模式)的视频瓦尔塔貌似能换核心为啥我不能换啊。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

翔人是可以压榨我方治疗优势的 一般而言常规守势就是生存类buff加治疗量 而翔人是等它行动低谷配合一定程度的低效行动 毕竟均速boss翔人比起常规boss最大的劣势在于它在我方守势时的低效行动更致命和明显 为行动力打开缺口

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8026 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-8-27 01:07
萨满才是副本最难好不好,不靠阿娟66高斩杀,完全就是非洲人的噩梦
翔人这种辣鸡boss也能算上ns ...

小刀你日子不好过啊,后辈的后辈都鄙视你了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8026 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

我一直都在 发表于 2016-8-27 07:20
我到现在都没把改版后的公主打过去。还是说这两个月又砍了一刀?触手好歹我打过去两次。这尼玛公 ...

公主的难度不算很难吧,你翔人都搞得过……

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11788 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

叛逆的魔法使2 发表于 2016-8-27 09:55
公主的难度不算很难吧,你翔人都搞得过……

改版后我是真没打过。有两三个月没碰它了。反正它一直被砍。我依旧没打过。最近有空再去试试。他联动起来可怕。那个南拳啥的。之后联动一招百分比好像必中的技能  还吐丝。- -没事丢个高爆手雷。哪酸爽。满血都扛不住。团灭我一句话事情。我存档应该在论坛的。你搜索看看,有兴趣试试虫子

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2016-8-27 06:07
您老在逗我把,萨满这种渣渣我家的阿娟才60全程靠小圣女精神反馈打一次4~5W(加一点BUFF)。也就图腾麻烦 ...

都说了,萨满是非洲人的噩梦,萨满给面子那完全不难,不给面子,呵呵没66别想过去,半血后疯狂横扫无限3连晕,我是经历过被萨满连续6回合全员眩晕打到死的,那种无限跳过自身回合的感受简直酸爽{:4_117:}
翔人?抱歉,就连最初版本的翔人我都没觉得有多恶心(最初版本的翔人的狗屎爆弹是aoe),当时的打法就是高等级瓦尔塔单独抗伤害,支援位小圣女DPS,其他人全部放弃,这样一样能过,翔人这boss有个毛线的难度

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-8-27 09:53
小刀你日子不好过啊,后辈的后辈都鄙视你了

我不需要有谁看得起我,鄙视不鄙视我也无所谓,搞得我很在意别人对我的看法一样
不要把你自己的想法强加在别人身上{:4_124:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-27 16:23
都说了,萨满是非洲人的噩梦,萨满给面子那完全不难,不给面子,呵呵没66别想过去,半血后疯狂横扫无限3 ...

{:6_293:}我打翔人的时候貌似瓦尔塔貌似扛不住(或许是等级不够),瓦尔塔最多抗两下并且不是暴击任意一次暴击就能瓦尔塔给灭了。而且移速很高最少比瓦尔塔高。你确定能抗住。两次翔击任意一次暴击瓦尔塔就挂了。而且补血药也没有瞬间补满的即使不暴击瓦尔塔残血了下次双击必死。{:6_293:}

PS:我自认为脸已经够黑了,貌似萨满也不知道是不是销了,最少横扫昏迷的几率一般都昏一个吃一个净化或者阿娟输血就拉回来。昏四个的情况我没有碰到一次就过,应该说混三个我都没有碰到过。翔人打了十多次。

PS:说到昏迷想到这章开始玩坑爹的时候碰到了的一种会突击的怪,一个突击全体昏迷两个突击只能等死了。{:6_391:}让我最初打的因为经常不记得存档刷一个小时一个突击团灭然后从新打过十来次,简直让我又从新选择困难难度的冲动。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-8-27 16:39
我打翔人的时候貌似瓦尔塔貌似扛不住(或许是等级不够),瓦尔塔最多抗两下并且不是暴击任意一 ...

手点防御大法好{:4_124:}