谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 坑爹难度翔人都这么难打以后的甲虫王打个蛋蛋啊

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
见面就秒两人单体伤害7000+ 暴击9000+ 还是双发。基本见面就秒好吧{:6_381:}还不能换装备换队员,媳妇你个垃圾全程被秒。尼珊你个垃圾全程被秒,也就瓦尔特偶尔能抗住两下,小圣女输出,用掉18个苏生 16个红牛 20个大圣水才打过去全程就加血复活这喵的怎么玩啊。{:6_369:}

这个是我在最初第二次打谢拉 最后打小冉(为了白金)感觉最难的战斗,即使打龙女感觉都没有这么辛苦。{:6_369:}区区一坨翔他喵的······打了我三个小时。话说我打萨满长老虽然感觉艰难也没有这么难,最少不会被不停的被秒。最少小圣女能加满BUFF一次伤害到4~5W简直爽。怎么一下这从困难变成地狱了{:6_369:}

PS:感觉这个副本对于娟爷满满的恶意,没输出不抗打,本来还能靠输血刷存在感媳妇一来娟爷直接做板凳了。随便娟爷的AOE太消刀片拉姐能不能让刀片的上限提升到999啊{:6_293:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
3409 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

坑爹难道不是推血
圣女支援慢慢磨死吗{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

翔人如果没战略打法损耗可能比虫王还大 指的是更偏向中等难度中等等级和配置方法搜论坛

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

我困难难度补给充足感觉也还过得去
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

by真生 发表于 2016-8-26 19:46
坑爹难道不是推血
圣女支援慢慢磨死吗

{:6_293:}等小圣女靠援助消耗翻一倍都打不死好吧·{:6_371:}小圣女援助随机全程看脸。其余的人伤害简直不能直视啊。只有小圣女加BUFF不BUFF就一开始能加,其余时候只能在哪里复活复活加血加血,只能靠小圣女的精神反馈和星辰暴击输出了。

靠随机支援,我觉得再打三个小时我也不过去。{:6_335:}只能复活复活复活复活等等打瓦尔塔才能输出或者全屏的时候加血才能输出啊。

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
149 Ziny
猫币
4 Cat

给阿娟加完buff伤害也是能看的吧,有4w

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
197 Ziny
猫币
4 Cat

{:6_314:}尼玛的4个99打翔人有木有

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

瓦尔塔找机会打 媳妇阿娟生存最好是等翔人低谷/距媳妇阿娟行动完后一次行动 常时两人中其一防御姿态抗伤害制造对面低效输出
坑爹和地抗丛林都有这种效果 如果叶柳莎无地抗丛林或者hp过低觉得吃不消或赚不到可上天换尼珊下来 总之都是死战

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-8-26 21:53
瓦尔塔找机会打 媳妇阿娟生存最好是等翔人低谷/距媳妇阿娟行动完后一次行动 常时两人中其一防御姿态抗伤害 ...

{:6_293:}最重要的是其余的触手啊·公主啊·什么都渣渣。翔人尼玛一个能打三个四大天王。{:6_369:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

翔人公认副本最难。。。。也是目前整个游戏最难的BOSS,虫王是要简单些的

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

CONVERSE☆》 发表于 2016-8-26 22:01
翔人公认副本最难。。。。也是目前整个游戏最难的BOSS,虫王是要简单些的

{:6_391:}主要是玩困难难度的时候没有觉得多强为啥一道坑爹难度就这么BUG呢。同样是困难难度觉得难打土人坑爹难度虽然难打但是总算可以输出,打翔人大部分时间都在嗑药啊{:6_391:}根本不敢输出一输出就团灭啊。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

打不过就练级堆血。

神官将

功勋
2 功勋
现金
9090 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

加点肯定没加血量,副本主属性不重要,反而是血量和速度重要

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

CONVERSE☆》 发表于 2016-8-26 22:01

萨满才是副本最难好不好,不靠阿娟66高斩杀,完全就是非洲人的噩梦{:4_117:}
翔人这种辣鸡boss也能算上ns最难boss也是可以的了,把握好节奏完全不可能崩盘的一个boss
个人副本boss看法:萨满>甲虫王>公主>翔人>触手

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-27 01:07
萨满才是副本最难好不好,不靠阿娟66高斩杀,完全就是非洲人的噩梦
翔人这种辣鸡boss也能算上ns ...

您老在逗我把,萨满这种渣渣我家的阿娟才60全程靠小圣女精神反馈打一次4~5W(加一点BUFF)。也就图腾麻烦一些,注意一点打打也就那样。翔人开场秒两个,全程秒我两人。甲虫王(千星)开场三次行动简直太坑了。{:4_118:}