谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 初次坑爹体验~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
817 Ziny
猫币
5 Cat

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

新人第一次发,之前用搜x狗浏览器一直登陆不,换了Chrome终于能登陆了。
{:6_386:}

以前也打过一些rpg和oz"前传",感觉我主要是以体验剧情和轻度战斗为主。所谓轻度战斗就是拒绝简单重复劳动,一个怪如果打过了之后能逃跑就逃跑还好这些游戏,包括oz前传都不难,不练级不刷装备通关没什么压力呢
{:6_329:}

OZNS也一直在追着玩,玩的是普通难度,不练级,不收集,只为看剧情。
{:6_397:}

但是呢,OZNS的战斗系统我觉玩起来感觉很不错,简约而不简单!
{:6_314:}
所以我决定挑战坑爹难度,恩。。
{:6_291:}

刚开始打感觉还好,因为也看过不少攻略,前期难度不大,一些boss战看攻略即可。
{:6_393:}

结果今天打小黑被教做人了。
{:6_391:}
因为青叶市的扭蛋娘所需要的扭蛋我在现实世界没刷满就跑到异世界了,导致没有好装备,只能无奈练级。
{:6_358:}

虽然杀手女皇站我耐心刷到了40级拿了称号,但是这个小黑我真的没耐心手动刷级了,于是使用了按键精灵让灰姑娘带练打土人了。不知道使用辅助工具算不算不可讨论的范畴呢。。
{:6_378:}

不过一旦开始使用按键精灵就不想停下来了,由于马上要去南海了,准备直接刷钱把百万武器搞出来。
{:6_338:}
然而即使挂机刷,想到百万的钱也得以天为时间单位。
{:6_320:}

对于很多人来说,打rpg可能就是刷刷刷,刷出一片天虽然我不喜欢刷,但是因为是坑爹难度,不得不认真对待啊。一旦错过了一些东西说不定就会死档。

所以,诸位大佬或新人是怎么玩坑爹难度的呢?
{:6_393:}

神官将

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2572 Ziny
猫币
28 Cat

喵喵 Lv:5

新手的话  打不过的战斗就只能靠练级喽  然后在参考一下怪物图签 针对弱点配装   
还有就是 加点要加血上限  适当牺牲些攻击力 提高防御和生存能力  还要补给充足

我也是新手 就知道这么多

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孩子,你很有前途,一起加入练级党的阵营吧.{:6_338:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11674 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

对于练级党我有啥可说的。1扭蛋能妞的必须扭。且要兑换。附件抗性装备必须买。附件这个位置很重要!再有地图岔路该拿的装备必须拿。被虐的战斗必须被虐。战斗过程自己摸索boss习性。如果你被虐了5张左右。你坑爹难度往下就没啥压力了。加点。能留点留点。打不过boss再加。加点也是对抗boss的一种战术

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

练级只是强化了存档,而不能强化玩家
姿势强化玩家,但是存档还是那个存档

自己挑一条喜欢的路走呗
侠客执剑而行

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
514 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

蛇纹熊 Lv:5

今天刚重开玩坑爹{:4_137:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

4楼总结的很到位
不嫌麻烦搜马甲大大的攻略还有视频 推荐视频...仅供参考
具体战斗需要考虑的重点要素和优势记得思考 然后就会发现
只要不死打 总能找到希望

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
3033 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

探探鼠 Lv:5

如果只是正常打   要加点HP   行动条  buff叠加  防御大法 玩明白了就没什么难度了,基本就祈祷boss不会抽疯就可以一次过

喜欢收集的话  从有绯红开始  就一路等级碾压了
游戏荒了,有好玩的推荐给我好吗!不玩网游

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
817 Ziny
猫币
5 Cat

阿卡芐 发表于 2015-11-15 12:55
如果只是正常打   要加点HP   行动条  buff叠加  防御大法 玩明白了就没什么难度了,基本就祈祷boss不会抽 ...

我不想等级碾压,所以绯红不打算收。。不过感觉从功利的角度讲,你说的这两点都很正确。但个人感觉会比较无趣。算了我坑爹先打到剧情点再说吧。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

{:4_124:}我很多时候都在用暗黑饮料救场

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
20306 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风妖精 Lv:22

目测咸鱼岛是lz的归宿{:6_360:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

咸鱼&土人:我报警了{:4_137:}

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3331 Ziny
猫币
15 Cat

穿山鼠 Lv:5

要么跟着努力学姿势,要么就认命往死里练级,选一个咯?_(:з」∠)_