谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 连环杀手&白衣天使的问题…………

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
昨天剧情推进至第五章开始…………
阿娟梦境里手贱开了奶奶的存钱罐…………
然后一直到榻榻米迷宫打开机关才反应过来连环杀手&白衣天使的问题…………
于是又从第四章结束之前的存档开始玩…………
过阿娟梦境的时候选择不开存钱罐…………
但好感度只加了2现在是8…………
问一下剩下三点好感度在后面能找回来不…………
以上…………
我先面会壁去…………

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

没机会了...
http://fuckoz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105057&page=1
其实就过版和生存来说 白衣天使是很强的...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我新档3章就有8了,面壁去吧{:4_119:}
没机会了,后面貌似就一个友好度选择支(问西芙对真咲看法的那个){:4_123:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-7-31 11:53
我新档3章就有8了,面壁去吧
没机会了,后面貌似就一个友好度选择支(问西芙对真咲看法的那个){: ...

连环杀手…………
拿不到了…………
唔额啊啊啊啊…………

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-7-31 11:53
我新档3章就有8了,面壁去吧
没机会了,后面貌似就一个友好度选择支(问西芙对真咲看法的那个){: ...

最后一个问题…………
这个称号对后面的部分战斗影响大么…………
比如拿不到杀手女皇就拿不了剑圣这样的…………
这个称号在所有称号中属于哪一级…………

不好说 目前这东西暂时似乎没什么大用 这东西目前配置下没有杀手女皇强力 但是保不齐后期阿娟线有这种需要高攻破防或者真咲和凯蒂同样争剑圣的情况 这时候阿娟可能会把杀手让给真咲 关键 尼珊和一些人可以带这货...  详情 回复 发表于 2015-7-31 12:09

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

2298927552 发表于 2015-7-31 12:01
最后一个问题…………
比如拿不到杀手女皇就拿不了剑圣这样的 ...

不好说 目前这东西暂时似乎没什么大用
这东西目前配置下没有杀手女皇强力 但是保不齐后期阿娟线有这种需要高攻破防或者真咲和凯蒂同样争剑圣的情况 这时候阿娟可能会把杀手让给真咲
关键 尼珊和一些人可以带这货...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

2298927552 发表于 2015-7-31 12:01
最后一个问题…………
比如拿不到杀手女皇就拿不了剑圣这样的 ...

这个貌似影响不大,目前我看来合适这个称号的只有猫公主和小圣女

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

egust 发表于 2015-7-31 12:09
不好说 目前这东西暂时似乎没什么大用
这东西目前配置下没有杀手女皇强力 但是保不齐后期阿娟线有这种需 ...

我又开始纠结了…………
难道要我重开一个档重新攒好感度…………
饶了我吧…………