谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

4个su的分身,我NS生涯除去萨满以外打的最惨的一场战斗,也是目前我第三处需要交大麻的地方,无限的空间毁灭简直要命,任何时刻都在崩盘的边缘。一个一个杀?简直就是天方夜谭!反正能打的输出就打出来吧运气好也许就赢了,脸黑的基本就是死在这里{:4_117:}

据说su的分身满血不会放空间毁灭,具体没试过也懒得试了  发表于 2016-3-3 09:33

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

1.43剧情点,7W变8W小赚一点{:4_135:}

神官将

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2572 Ziny
猫币
28 Cat

喵喵 Lv:5

看楼主打的这么激烈 我怎么感觉我们玩的不是一个游戏了   {:4_133:}

我完全装备等级碾压过去的 72真咲百万刀 剑圣  其他人堆BUFF 一招[神道微光]把4个全带走了{:4_128:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

萌西 发表于 2016-3-3 04:27
看楼主打的这么激烈 我怎么感觉我们玩的不是一个游戏了   

我完全装备等级碾压过去的 72真咲百万 ...

我buff都懒得上,反正每人一个aoe就清场了{:4_125:}
这里我特意留个档拿来练级的,感觉这里的怪遇敌率比其他地方高一些.

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-3-3 08:33
我buff都懒得上,反正每人一个aoe就清场了
这里我特意留个档拿来练级的,感觉这里的怪遇敌率比其他 ...

我感觉吧这样过度练级就丧失了游戏的乐趣了,也许是时代不一样了,我还不适应新时代吧{:4_119:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-3-3 09:32
我感觉吧这样过度练级就丧失了游戏的乐趣了,也许是时代不一样了,我还不适应新时代吧 ...

追求不同吧.
反正让我打个喽啰都跟打boss一样的话我可受不了{:4_123:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

在我被团灭一次之后我就知道只能一个个打。一起打空间毁灭那酸爽。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2016-3-3 13:47
在我被团灭一次之后我就知道只能一个个打。一起打空间毁灭那酸爽。

不知悔改的人(比如说我),从昨天晚上7点打到凌晨4点都不知道满血不毁灭{:4_117:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

孤独的观测者d 发表于 2016-3-3 14:03
不知悔改的人(比如说我),从昨天晚上7点打到凌晨4点都不知道满血不毁灭 ...

他已经说的很清楚了  逐个击破

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

其实su真正形态是⑧个分身的566

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

在加强后奈奈面前屈服吧渣渣

360截图20160401130311146.jpg 360截图20160401130325762.jpg 360截图20160401130342122.jpg 360截图20160401130355618.jpg 360截图20160401131132899.jpg

机智的boss就会选择起手晕奈奈,但是呢毕竟这是个送的boss,只能在奈奈神签下颤抖,无消耗吊打

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

360截图20160401132530171.jpg 360截图20160401132540491.jpg 360截图20160401132551795.jpg 360截图20160401132603203.jpg 360截图20160401132616979.jpg

地底的机器人全是射击伤害一点都不虚

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

榴弹X30

神官将

功勋
1 功勋
现金
6326 Ziny
猫币
62 Cat

那个“三合一小磁怪”掉几种盾牌,我只得到3种。{:4_136:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

伤害不高,算是非常简单的精英怪了,就是不停的招怪有点烦,掉落四大咸鱼(对应4种属性的4中盾牌,不是很给力所以全是咸鱼)