谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

有练级档也有压级档虽然说练级档为了要素收集控制了友好度不过还是阿娟最高不解释,如果对阿娟无爱或者喜欢其他女主角的就绕道吧http://pan.baidu.com/s/1geY8vPD
各章比较难的boss:
             序章:2战谢拉(小黑无12级)
             一章:哲学男VAN 学姐
             二章:毒藤女 小黑小猴私奔森林 多兰镇大姐三人战寄生原体
             三章:小黑战 2战真咲 混合寄生体(马赛克的那个)
             四章:黛曼德之战
             五章:猫僵尸舞王 喵骑士
             六章:2战死骑(勉勉强强)                                                                                                                                                七章:费维维

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

加油加油{:4_135:}
只要装备做得好,没有boss撂不倒{:4_135:}
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2015-7-27 15:36
加油加油
只要装备做得好,没有boss撂不倒

刚刚就被鸭子吊打你能信,妈的just kick it居然晕了3个还不停的来,还好不需要击杀大姐一发打过血线。。。

自从我初见坑爹被鸭子无限晕后,大姐我就一直扔前排了,跑得快皮还厚  详情 回复 发表于 2015-7-27 15:46

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-7-27 15:41
刚刚就被鸭子吊打你能信,妈的just kick it居然晕了3个还不停的来,还好不需要击杀大姐一发打过血线。。 ...

自从我初见坑爹被鸭子无限晕后,大姐我就一直扔前排了,跑得快皮还厚
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

弄好装备buff 优先顺序 根据敌人的行动条掐接下来的操作 注意每个boss行动压迫力我方最适合花多少回合做的常时buff和一些突发情况以及特殊药物应该就可以了吧
过版流很建议某些人至少加下容易生存或者能达到高效输出的点的
初战小黑然后回头进房子在小梺家拿的10w 两次神社一次8w?还有版本道具回去榻榻米三层拿的15w(看以什么版本开始)
这些钱有了后 能舒心不少...虽然就那10w最有用
回复虽然说不要浪费 但该吃还是得吃...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-27 15:46
自从我初见坑爹被鸭子无限晕后,大姐我就一直扔前排了,跑得快皮还厚

那是必须的大姐晕抗啊,虽然不是100%不过4波下来大姐就被晕1次就是命中有点感人一发的事打了4次

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-7-27 15:49
弄好装备buff 优先顺序 根据敌人的行动条掐接下来的操作 注意每个boss行动压迫力我方最适合花多少回合做的 ...

麻麻,正在尝试中

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_132:}反正我是不打算当抖m了
FFF团火系顶尖魔法师

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

致爱丽丝 发表于 2015-7-27 16:01
反正我是不打算当抖m了

我也不想做抖M所以我就没选N梺,你看马甲那样的大神才有勇气开N梺档

别酱啊 N梺虽然腿了一点,但是反正梺不打什么硬仗,也还是能接受的 我这次打到了31末的地方,还是无练级封猫药,感觉还可以,老boss都是些熟人了稍微变通一下就行  详情 回复 发表于 2015-7-27 16:53

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

孤独的观测者d 发表于 2015-7-27 16:04
我也不想做抖M所以我就没选N梺,你看马甲那样的大神才有勇气开N梺档

我一直在玩N梺啊{:4_121:}不过是专家及以下难度
FFF团火系顶尖魔法师

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
16933 Ziny
猫币
4 Cat

加油 我也刚开呢 刚打到柜子里~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-7-27 16:04

{:4_117:}别酱啊
N梺虽然腿了一点,但是反正梺不打什么硬仗,也还是能接受的
我这次打到了31末的地方,还是无练级封猫药,感觉还可以,老boss都是些熟人了稍微变通一下就行
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-27 16:53
别酱啊
N梺虽然腿了一点,但是反正梺不打什么硬仗,也还是能接受的
我这次打到了31末的地方,还 ...

刚到商店街,先搞点扭蛋为以后做准备

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11722 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

{:5_258:}这是真的么

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

孤独的观测者d 发表于 2015-7-27 16:56
刚到商店街,先搞点扭蛋为以后做准备

N梺还是挺厉害的啊{:4_133:}
遇到boss开个转龙也能抗抗伤害 会了群体即死也是个很厉害的小怪杀手{:4_133:}

然而转龙要48  详情 回复 发表于 2015-7-27 19:17
N梺单体即死对于非练级党来说比较实在 转龙根本不能奢望 总之该上buff的上buff 该吃药的吃药 不要浪费回合使行动低效化 考虑整体收益 保证大部分人能够承受较少伤害使得容错和胜率大大提升  详情 回复 发表于 2015-7-27 19:14