谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
10870 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

女武神大姐在我面前飞了、、、我要女武神啊!!

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

春风吹又生 发表于 2015-12-1 17:08
就算不上尼姗,用苏菲的那个固定伤害技能也能打5W左右.(当然如果你等级低的话估计也就打3-4W 血吧) ...

{:5_280:}1.5W不到你怕不怕

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我1000多STR的大姐用暴击术都2W伤害了......

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2015-12-1 23:27
我1000多STR的大姐用暴击术都2W伤害了......

大姐出手机会不多,依赖攻击属性的伤害在小怪的诅咒下都会变成sb,还是黛曼德盾击稳

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

治疗拉人+buff为了抵抗伤害保持存活什么的都有当前行动下最有效率的人的
输出一般可以交给那个最没效率的人做 黛曼德没有任何辅助技能 而且速度快 拉人也快

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2015-12-1 23:29
大姐出手机会不多,依赖攻击属性的伤害在小怪的诅咒下都会变成sb,还是黛曼德盾击稳 ...

我也没说靠大姐输出啊.
我只是跟他说我大姐都能打2W伤害而已......
我有能打5W的,干嘛用2W的输出.(只不过抽空的时候会蹭点血而已)
我打的时候基本就没遇到过几个鸡丝...

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

360截图20160223023617940.jpg 360截图20160223174135793.jpg 360截图20160223174321161.jpg
我的大姐版本是机械的,机械大姐没有女武神大姐的眩晕但是有着很高伤的魔法AOE(没找到针对的属性),物理攻击倒是单体的,小梺带I立场和全装甲撑过去,雷德不虚魔法攻击,就是雷德蓝耗快,战损回复药超和魔法药超各一个
最新研究出来的打法,由于塔洛洛之影的圣耐性没有实际效果,超声波又是一个非常高伤的圣属性魔法AOE,选择用圣抗挂件和I立场刚过去,坑爹者也可以换成替身使者

在有圣抗挂件,I立场和坑爹的作用下,小梺能把所有伤害暴击情况下压到4K以下,这样打还是很稳的  发表于 2016-2-23 17:48
超声波震爆是圣属性魔法AOE,小梺乖乖带I立场不要作死→_→  发表于 2016-2-23 12:19

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

掉落猕猴桃,但是pa单体伤害太高了,623防御的芳树(还有巫女5%减伤)被一发打了6K秒了,可恶的还带晕,第一发防御住被晕乘芳树没有防御状态一发秒了芳树{:4_118:}

所以说芳树就是个坑货,自身都难保,怎么保护小梺.  发表于 2016-2-23 09:20
心疼我的药555555  发表于 2016-2-23 03:08

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

360截图20160222162230663.jpg 360截图20160222162402231.jpg 360截图20160222162412719.jpg
这剧情感觉有点坑啊,之前还在传送房里犹豫不敢关门的晓磊能有这么果断的决断力让小梺冒这种风险,我倒觉得广电组最适合做领导的是桃子{:4_132:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

1.41剧情点,等下午我到学校再继续1.42吧{:4_132:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

360截图20160224064956605.jpg 宝箱怪,挺一般的boss,只有魔法输出的LOW怪,小梺吸雷德空裂眼+操石术有3W+的输出,其他人输出都不理想,物理打不中,魔法打不疼。
队伍实力强劲,0战损{:4_130:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

360截图20160224070059518.jpg 360截图20160224070109749.jpg
日你大爷的SNOW,老子要艹翻你全家{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

不是很强的boss,带点火抗防晕,装备堆上去就可以轻松碾压,公主这个称号真的是超模到姥姥家了,这战最脆的居然是凯蒂,因为没注意行动条被她一套引燃+火怪自爆炸死了凯蒂,这也是全队唯一消耗的一个复活药,战损圣水大1个。击杀是不可能了,凯蒂连54都没有{:4_132:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这TM是要强行洗白么?我不能忍啊!{:4_118:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

360截图20160224072110823.jpg 360截图20160224072119910.jpg 360截图20160224072132639.jpg 360截图20160224072142687.jpg

相比之下,还是SNOW老妈更像样点,我的智商实在不理解要个夏洛特为什么非得和广电组干起来?这么做有意义?{:4_133:}