谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

孤独的观测者d 发表于 2015-8-7 10:08
妈的一次MAXHP都不加我要哭了

虽然说SL无效 但是最后一个开的必定是碎片箱子 你可以让那个加的属性最不爽的箱子最后开即可

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

egust 发表于 2015-8-7 10:12
虽然说SL无效 但是最后一个开的必定是碎片箱子 你可以让那个加的属性最不爽的箱子最后开即可 ...

无所谓了,最后一个也不一定是HP,3次SP凯蒂很开心,本来两法双氧水够一次战争践踏现在一发足矣

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

egust 发表于 2015-8-7 10:12
虽然说SL无效 但是最后一个开的必定是碎片箱子 你可以让那个加的属性最不爽的箱子最后开即可 ...

桃子猴子都有加体力不虚,苏菲又是Str角色,只有阿娟虚了点,不过无所谓,现在队里只有阿娟缺血,连尼姗都是3int1hp1agi加点的,把冬虫夏草给阿娟吃好了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

一开始我还痴痴的上着buff怂着打,结果发现现在的苏菲连圣怒加雷霆都秒不掉人了,果断直接刚{:4_117:}
曾经那圣怒雷霆秒人无解的苏菲已经一去不复返了,为了抢节奏三个水果解debuff了{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

圣抗地抗I立场...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2909 Ziny
猫币
8 Cat

我也重玩了个J梺档,我这里是三个HP两个AGI{:4_125:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

墨问 发表于 2015-8-8 00:36
我也重玩了个J梺档,我这里是三个HP两个AGI

AGI到无所谓,那20点也没多大用,HP和SP诱惑力很大啊,HP太低容易崩,SP太低托节奏,打着打着没蓝了就得回蓝,压力大一点腾不出手就少1回合主力的输出回合就容易脱节,比如苏菲战,还好有阿娟可以当主C,换凯蒂的话那命中简直感人,SP还那么少动不动就没了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

想想之前穷的连给小圣女买衣服的钱都没有,立绘更是看都不敢看{:4_117:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

副本一轮?练级碾压的?

可能甲虫王没打 不然54应该就够  详情 回复 发表于 2015-8-9 12:30

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2015-8-9 12:24
副本一轮?练级碾压的?

甲虫王貌似砍了,捕虫箱在成员倒地后会消失,而且阿娟信仰miss,躲掉一半以上的伤害,西芙阿娟从头到尾没吃过捕虫箱,加上副本第一轮小圣女是有SP的,能量脉冲可以救场,所以。。。

卧槽,这么爽。。然而我还是要禁T-T  发表于 2015-8-9 16:20

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2015-8-9 12:24
副本一轮?练级碾压的?

可能甲虫王没打 不然54应该就够
甲虫王那把剑50w肯定没人舍得卖 甲虫王也只有3w5的奖励
不过自从瓦尔塔有了am之后 buff药和复活药稳稳够
66级的瓦尔塔阿娟基本70上下了吧?
除非甲虫王变的超级会打 回回关对人 关am瓦尔塔
关救人的行动力或者秒杀 但这种概率不高
但打多了可能会碰到

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我估计阿娟没带杀手女皇 带的是速战速决?
甲虫王确实命中差了点
副本里几乎必中的翔人不算(没人拿99全a瓦尔塔带游戏开am来试吧?)反正我是从来没躲掉过屎弹 aoe应该是必中吧...命中第二的是萨满 公主和甲虫王抢第三和第四的位置 触手算不算第五?
前两个boss基本可以无视 根据一路过去的等级算 并非固定等级来算

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-8-9 12:35
我估计阿娟没带杀手女皇 带的是速战速决?
甲虫王确实命中差了点
副本里几乎必中的翔人不算(没人拿99全a瓦 ...

我黛曼德和苏菲现在都是30+等级哪来的杀手,我是练了一会级,小圣女60了,你那些难打是建立在甲虫王会打的情况下,关键是我这次遇到的甲虫王和我第一次遇到的完全不一样{:4_119:}
西芙阿娟从头到尾没被关过,或者说,我打了那么久就没见它放过几次捕虫箱,还有触手和无双剑我卖了{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

哦 那堆点血闪避上几个buff应该就有机会输出了..

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

钱有个卵用..
不过不练级武器同样卵用...