谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 小说支线角色征集帖(最终招募)

回帖奖励 480 Ziny现金 回复本帖可获得 20 Ziny现金奖励! 每人限 2 次(中奖概率 20%)

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
RT,在上周我发了一个关于小说支线角色的征集预热帖。下面是正式的角色征集帖了。

首先,我要在这里说清几个事情。

第一,由于这本小说是已经在更新中的了,而且已经写了有二十余万字,虽说最近几个月更新极其缓慢,但是整体的小说大纲已经是基本固定的了。所以说这次的角色征集只是针对支线剧情中的角色或者是小说中会有几次出场,不过不会对主线产生多大影响的边缘角色、龙套角色等等。

第二,在预热帖中我也有说过,我会把之前所写的小说内容慢慢的进行扩充、细化,从而使得整体更加的合理。毕竟我之前在论坛放出的更新更多的只是把主要剧情这一条线进行了描写,很少会牵扯到一些支线之类的。在我这个角色征集帖中按照我格式要求回复的童鞋,我会根据故事剧情的展开将你们尽量安插到在这部小说中最为合适的地方。而就简单报个名而没有详细回复的童鞋可能就会错失在小说中出现的机会了吧。所以请童鞋们一定要按照我的要求去进行回复。

第三,希望童鞋们能够积极报名参加,并且也欢迎童鞋们在这个帖子中将自己的想法毫无保留的回复出来。很有可能你们的想法就能够给我带来灵感,从而更快的去进行更新。

下面就是童鞋们报名角色的格式了,请童鞋们务必注意。

PS:1.隶属国家有中部王国、沙漠帝国、神圣国。
    2.可选用机体请自行从高达系列中挑选,但请不要挑选主力机体,因为支线角色的机体不会强大到那种地步,其次也是为了避免与现有设定发生冲突,所以还请大家多多谅解。
    3.角色人设大家需自己写出角色的性格、外貌、平时衣着、身高、体重等等类似方面。
    4.期待出场指的是童鞋们希望在什么样的剧情、环境、地貌、位置出场,不过这一点我只能列为参考项,因为整体还是要为小说进行服务的。

角色姓名:
隶属国家:
驾驶机体:
角色人设:
期待出场:

以上就是详细的角色招募帖内容了,希望童鞋们踊跃报名。我也会放出回帖奖励,当然是有中奖几率和次数的,所以大家快来参加吧!

大家多多点击签名图啊

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

为什么是高达……

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

就不能有超能力啊什么的吗

小说路线就是这样,机体类的。超能力什么的  详情 回复 发表于 2015-2-2 16:00

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

人物性格设定方面参考一下其他小说?比如人肉打字器河马的魔法禁书目录?- -
机体的话女性可以参考is?男性参考寺胖设定的部分人物?

现有人物中有机体是is的,人物性格就看童鞋们自己了,还请按照格式进行报名  详情 回复 发表于 2015-2-2 16:01

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

Caprigenus071 发表于 2015-2-2 15:40
就不能有超能力啊什么的吗

小说路线就是这样,机体类的。超能力什么的

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

egust 发表于 2015-2-2 15:44
人物性格设定方面参考一下其他小说?比如人肉打字器河马的魔法禁书目录?- -
机体的话女性可以参考is?男性 ...

现有人物中有机体是is的,人物性格就看童鞋们自己了,还请按照格式进行报名

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

evang1987 发表于 2015-2-2 16:00
小说路线就是这样,机体类的。超能力什么的

到底是能有超能力还是不能有啊

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

人不夠用?

会扩充剧情,所以需要支线角色  详情 回复 发表于 2015-2-3 21:50

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

zack2112 发表于 2015-2-3 20:29
人不夠用?

会扩充剧情,所以需要支线角色

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

果然没人么

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

饿。。。没看过高达的能不能来凑个热闹?

角色姓名:格兰登·乔
隶属国家:神圣国
驾驶机体:我没看过高达- -随意好了,最好能有块盾的?(如果高达里没带盾的话就随便找个好了)
角色人设:身高200,体重200,智商?200明显太高了就减半吧,智商100;板寸头,络腮胡,平时也一直穿着军装,护心镜不离身;自己知道自己智商不高所以安安分分做个老实人,虽然外表五大三粗但是行事非常谨慎,谨慎到饮酒从来不醉(但是非常能喝),亦从不嫖娼,除了战友间以外从不爆粗,但是并不畏死(战士从不惧怕有意义的牺牲),至死都是单身;业余爱好是玩盾牌和。。。刺绣
期待出场:被从高处坠落或者高速飞行的物体击中一条手臂或者盾牌

大概?这样成不?

可以  详情 回复 发表于 2015-2-12 21:58
侠客执剑而行

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

这只是一个马甲 发表于 2015-2-7 22:28
饿。。。没看过高达的能不能来凑个热闹?

角色姓名:格兰登·乔

可以
颜如旧 该用户已被删除

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
4968 Ziny
猫币
4 Cat

.

近卫队长