谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 拉姐 没什么 真的没什么 。。。。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

不带这样的 。。。都是些什么人啊  
我毁灭世界的大妹控怎么只有这点票?
劳资不服   {:4_137:}  
四糸乃这么屌?

尼禄你就别来了吧    反正也有saber了   你就弄个皮肤不就行了么

鲁鲁我说你什么好    唉  算了  不是你的错,都是世界的错

这尼玛也能做成英雄?    你特么在逗我?  
但是当我突然想到柯南这个英雄的时候我就释然了  
柯南都能做  为毛这货就不能做

助手你要不要这么屌?      票数吊打其他角色  下个制作英雄妥妥的是你啊
唉  我的鲁鲁啊      吾王    55555555{:4_137:}
不要这样啊   
我想要鲁鲁啊  
为什么是倒数第二啊    怎么玩。。。。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_120:}你想想……ACG圈多少男的多少女的

怎么会有太多青春期男性乐意选个男的呢?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

嘛这个世界{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

不幸福   唉 {:4_121:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

不过千代酱那么低还真是想不到,明明很萌的说

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

知道的人太少 而且知道她的人可能有更喜欢的对象
关键现在宅都喜欢另类,御姐这种 纯乙女就悲剧了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-12-13 19:04
不过千代酱那么低还真是想不到,明明很萌的说

大概是因为和助手  四糸乃什么的比的关系吧   
都把票留给其他的了{:4_124:}
唉     车夫党何在233333  
我大妹控不可能只有这么点票

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

漆黑の连夜 发表于 2014-12-13 19:07
大概是因为和助手  四糸乃什么的比的关系吧   
都把票留给其他的了
唉     车夫党何在233333  

吉野家多萌啊- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

如果鲁鲁修换成c.c.的话估计能和助手持平

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2014-12-13 19:08
如果鲁鲁修换成c.c.的话估计能和助手持平

那倒是啊 233333  
侬怎么这么机智啊23333{:4_136:}

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

把鲁鲁修放到“萌”的票选中。。。。这本身就是官方满满的恶意下的产物- -
所以。。。。没什么票太正常了- -

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

霧雨魔理沙 发表于 2014-12-13 19:46
把鲁鲁修放到“萌”的票选中。。。。这本身就是官方满满的恶意下的产物- -
所以。。。。没什么票太正常了-  ...

卧槽    对哦     
妈蛋    我怎么没想到233333
{:4_131:}
气克休   敢忽悠劳资   。。。。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8052 Ziny
猫币
3 Cat

吾王鲁鲁修...被画的太丑了...{:4_133:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

codemugen 发表于 2014-12-13 19:53
吾王鲁鲁修...被画的太丑了...

丑不丑都无所谓了   
因为这是比的“萌”
Orz  

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

锥子脸 戳死她们 这些卖萌的都该死!!!~~~{:4_136:}