谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[分享] 1.68B 东竞技场通关?南机械竞技场待更】OZ大乱斗NS BOSS存档

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11704 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

1.27 D-2版本修复1.27 C版本(小芐一行人在青叶市发现病毒,和萨尼丁一起去学校顶楼营救米罗一行人的路上)教学楼三楼楼梯口卡死问题。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11704 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

1.27 之前版本从榻榻米迷宫的海底出来直奔方糖市以后无法坐船出港修正  1.27之后版本已经修正。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11704 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

截至当前1.27C版本。有人现没事干。或者榻榻米迷宫刚剧情结束。到瓦尔塔水下潜艇(咸鱼岛)。去瓦尔塔水下潜艇商店补给或去迷宫拿钱。导致无法回到海面。 (没有补丁道具就不要去暂时)  简单说。你进去了水下潜艇。就只有潜艇内部和海底两个地方来回转悠。导致无法继续剧情。针对这问题。待以后版本修复。     简单理解。拿你之前的存档去重玩。{:4_127:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11704 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

关于逛  伊莲塞圣盔门哨卡的时候看见晓磊和三个巫女还在二楼的(小黑逃走剧情旁边房间)。亦或是没事用“补丁道具”飞圣都出城又看一次大姐剧情(之后黑屏按X或者Esc按出菜单)的这些(不用补丁道具你就看不见大姐,当然晓磊那个你能看见)。 只要不影响你正常剧情流程。忽略就好。这些问题以后等剧情一点点推进,啦姐应该就会去处理好了。每次拿到补丁道具到处闲逛的人,因为只有补丁道具才能带你去的地方而卡住。比如圣都又看了大姐剧情。(没有补丁道具你根本进不了城也看不了剧情)等问题。这些就不能算真正意义上“BUG”了。这是我的理解。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8052 Ziny
猫币
3 Cat

问一下练级练过头,到了获得技能的等级,没有出现新技能。下次更新的时候未出现的技能会自动出现吗?
这个问题是程序技术问题吗?问题难解决吗?

会的,除非它今后永远学不到  发表于 2014-10-2 17:49

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11704 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

关于1.27C真咲入队伍且能进行奈奈任务的BUG。待修复。{:4_130:}。1.27C版本三个任务。(如果你之前因为1.27a或者1.27b接任务中途而卡住)1.27C版本重新接三个任务。简单理解,你在上次补丁点的地方重来。