谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[分享] 1.68B 东竞技场通关?南机械竞技场待更】OZ大乱斗NS BOSS存档

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

pjy612 发表于 2014-11-9 19:27
1.28d
小圣女的 精神反馈 貌似只能打第一个怪,打其他的怪会导致程序跳出 - -。 ...

等下月更新吧。或者你用星辰去打。大部分副本怪星辰暴击和反馈伤害差不多。也就是打boss会不方便。尤其萨满。和土人精英怪。希望你的副本推到了萨满。如果你实在想打。副本才开始的话。就去下载1.28c版本。(希望你能找到或者a.b版本)圣女48被动无效。圣女智力buff无效。稍微凑合打到萨满在换1.28d用反馈打萨满。(有的人现在反馈萨满也出问题。我这边没问题。)

顺便。关于前面章节比如二三章去金字塔搜寻桃子。左边有副本。可以提前进行副本得bug  1.28d版本已经修复。嘛。照例搬运。

PS:反馈 如果第一个怪物挂掉了 千万别对最左边的怪物用,只能第一个~ 也就是只能对开战是最左或者单独一个怪的时候用 = =。总之等下月修复好了~  发表于 2014-11-11 22:22
反馈的话 打第一个怪的时候能正常攻击,其他的怪就会导致崩溃。(不过这个第一个怪有时候是最左边的,BOSS战的话就不清楚了~)  发表于 2014-11-11 22:20
=。= 其实伤害高低不是重点,重点是用完 “跳出”。目前已经封印这个技能。  发表于 2014-11-11 22:19

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

1.28d
小圣女的 精神反馈 貌似只能打第一个怪,打其他的怪会导致程序跳出 - -。
所有滴不科学都素幻觉!

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

关于月之石。在没有打通现有三个副本情况下(或者当前副本任务通过了比如打通了E任务和B任务。别任务做到一半出去。括号里只是楼主个人理解。),到剧情补丁点。没有月之石碎片使用。楼主之前因为卡在萨满。所以暂时退出副本把剧情推到了补丁点。之后用补丁道具飞到海盗湾把副本通了,这时候月之石就出现在相应位置。比如查看任务列表第一个或者补丁道具那里。不知道以后会不会有人用月之石从娟爷梦境出去,该如何回来。(在没有补丁道具得情况下)啦姐这里暂时还是没收它一阵子吧。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

1.28D副本河豚肉会覆盖龙溪鸡尾酒料理的BUG。(互相覆盖LZ没心情去测试了,外面的情况也不想去测试。有爱的人可以去试试) 同类属性BUFF不可以叠加。比如豪华三明治不可以和龙息鸡尾酒叠加。
LZ今晚栽这BUG上面一次(- 。-有一位观众也栽上面了)。说多都是泪。o(︶︿︶)o 唉,就这样吧。会有一些同胞理解我下面这话的意思的吧?(C版本貌似没有这BUG?忘记了)

待下版本修复。(听说被覆盖的料理图标会弄一样的吧)料理图标会改动一些貌似。

这应该不算吧,鸡尾酒的说明是不和其他料理效果叠加  发表于 2014-11-6 23:12

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

1.28D副本媳妇潜行有的人两次使用才能有潜行状态的BUG。有这问题的人更新版本试试看。  话说潜行状态为毛血量上限直观的看出增加了。   就算副本与正常剧情的数据库是有些类似的。
至少把那些不一样(貌似有些技能就——刻意 ——改动的)。嘛。望啦姐下次把文字叙述的好一点。改动的地方文字直观的表达给用户。这样就减少有人怀疑各种BUG等问题。
关于别人反映圣女用精神反馈打图腾报错崩溃,嘛等下版本修复吧。添加到这上面。有人能看到最好。看不到就算了。搬运一下。就这样。(代理网站在论坛很多功能被限制。就这样看吧。)移动宽带的我- -

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

副本数据库与剧情数据库有一些不一样(就是这样设定的),嘛,刚出来的东西总有一大堆问题。请大家多多发表了。媳妇副本潜行没潜行状态。发现问题,下次版本解决的快点。嘛,就是这情况。多多理解啦姐的劳动成果。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

小圣女精神反馈在吃智力药物情况下无法提升伤害。楼下帖子只说48技能灵能涌动在副本里无效。两个数据库嘛。精神反馈。属性加成智力。伤害计算目标暴击率×自身INT。待修复。不知道是不是就这样设定的。待讨论。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

捕虫任务A 媳妇剧情队伍。进入洞穴。我是打了几个精英怪之后出去买点开水补给一下。进来媳妇没了。不再队伍。- -等修复。

副本是另一个数据库。

C版本已修复......  发表于 2014-10-31 20:38

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

副本小圣女48技能——灵能涌动无效    这里的怪好坑。我的猫中啊

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

截至1.27D-2版本,小公主尼姗石化之眼(貌似石化普通怪无效,应该不是我脸黑。精英和boss就别去尝试了。对它们有效的话,它们还怎么活?)待修复,嘛。这帖子沉了一礼拜多了。估计也没多少人看见。挖坟吧。{:4_127:}还是电脑上编辑舒服。

尼珊是四公主!反正打小怪要控制的话有束缚在,影响不大  发表于 2014-10-28 16:57

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

嘛总有人安装必读忽略。我做个搬运工罢了,大多数人应该都有经历这中问题7,如果出現操作不能,角色死對一個方向走,那是你的系統某些程序與游戏衝突了,按小键盘的方向键乱戳一通,还不行就重啟電腦,再不行就玩會別的東西在回來大概就好 了,和遊戲本身無關{:4_127:}

me too  发表于 2014-10-28 16:25

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

1.27D-2版本吃料理河豚刺身和龙溪鸡尾酒全员持续性BUFF时(有料理图标显示的BUFF,花生米就另当别论了。)。料理的次数不显示(如果你第一次吃料理就连续吃这两个或者单个,料理次数不显示。第二次或第三次吃其他料理。次数对应减少。  一开始吃除了上面两个之外的料理,比如第一次料理吃了蛋炒饭。料理次数还剩下2次对吧。之后开始吃我上面提到的两个料理的话。料理显示的次数不变,还是两次。但实际料理每回合能吃三次的“规则”(好吧我想不到词了)不变。   备注:显示和实际请分清楚    {:4_119:}   嘛小问题。希望有人别碰到这种事情。(翻盘的时候被坑{:4_127:})至于(豪华三明治和麝香猫咖啡对大部份(貌似只有1P位置的队友吃才有效果?三明治可以和山参叠加。料理类的基本就不可以叠加了?比如龙溪鸡尾酒。按最高的来算)人没回复效果,话说这两料理我战斗中貌似一次没吃过。感觉豪华三明治存在的意义不大(看重的也就是百分之30的智力,和山参用处差不多的说,多那点血和蓝有多少用。正常战斗SP应该很富足。1500HP往后存在的意义.....)。麝香猫咖啡解除异常和加点攻击力强力职业秒BOSS血皮还能有点用处吧?) 下版本修复。{:4_119:}     

神官将

功勋
1 功勋
现金
152 Ziny
猫币
85 Cat

存档好水

蛋疼: 5.0 坑爹: 5.0
蛋疼: 5 坑爹: 5
- -蛋疼,回帖之前你看过上面我写的东西么。又不是什么神档。大的章节存档罢了。难道我又要请啦姐来删帖么?不用回复了。   发表于 2014-10-8 07:48

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

1.27 D-2 版本之后有了月之石碎片的人(没有补丁道具的情况,以后的版本吧)可以通过瓦尔塔女王号进入榻榻米迷宫拿钱或者买补给。返回的时候用月之石碎片返回即可。(瓦尔塔女王号目前版本无法回到海面)  月之石碎片暂时落点  神社大厅晓磊画像面前。 嘛{:4_127:}为以后入坑的人提个醒罢了。

有月之石了很快就有剧情道具了- -这个在1.28以后用处才会比较大  发表于 2014-10-7 21:40

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

1.27 D-2   榻榻米迷宫跳踏板那一场景BGM缺失。(有金币拿的地图)应该是缺失了吧?我这边是无声的{:4_132:}---正常剧情有声音。补丁道具回去就没了- -嘛嘛 小问题。 补丁道具惹出来的不算什么大问题{:4_119:}