谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 1.26最大的感想

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
562 Ziny
猫币
10 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
1.26版本我卡三小姐卡了很久,果然是等级低了吗。。。连普通的三小姐都那么累,出个雷霆带暴击直接就扑街了,不过最大的感想还是……小夏可以练级了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:4_137:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

可能是没好武器或者速度稍微不够{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1326 Ziny
猫币
70 Cat

打不过的都可以靠等级来解决,但是最好装备要好点,然后就是各种buff加上,速度取胜

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_124:}

卡苏菲的基本上都不会给凯蒂装神圣战旗

也不知道切割专注+心灵之火可以让表娟打苏菲一下三分之一血——也许连大猫指甲也没有拿(宝箱)

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1326 Ziny
猫币
70 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-9-3 10:21

也不知道切割专注+心灵之火可以让表娟打苏菲一下三分之 ...

没错,我就没有神圣战旗,所以主力输出只能落到阿娟上,但是还是可以过的{:4_136:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-9-3 10:21

也不知道切割专注+心灵之火可以让表娟打苏菲一下三分之 ...

我看了两个别人卡苏菲的档
各种缺装备,药品倒是勉强够打一架- -
其实武器差也就忍了,卖防具绝对不可原凉

其实低等级没杀手女皇的阿娟双buff也就2W出头

有切割专注的话,等级也不会低得吓人了。至少装上那个紫色的大猫指甲是可以打一下的。  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:33
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

苏菲攻击500+,没防具不秒杀敲谁谁交代{:4_130:}
不过阿娟有招誓死如归配合抗性装不错{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1326 Ziny
猫币
70 Cat

egust 发表于 2014-9-3 10:31
苏菲攻击500+,没防具不秒杀敲谁谁交代
不过阿娟有招誓死如归配合抗性装不错 ...

阿娟有誓死如归这招吗?我怎么都没用过{:4_129:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-9-3 10:27
我看了两个别人卡苏菲的档
各种缺装备,药品倒是勉强够打一架- -
其实武器差也就忍了,卖防具绝对不可原 ...

{:4_124:}有切割专注的话,等级也不会低得吓人了。至少装上那个紫色的大猫指甲是可以打一下的。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

Karing 发表于 2014-9-3 10:32
阿娟有誓死如归这招吗?我怎么都没用过

忘了几级学的了,反正不会低
效果是atk+100% 防御清0 buff效果三回合

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1326 Ziny
猫币
70 Cat

egust 发表于 2014-9-3 10:35
忘了几级学的了,反正不会低
效果是atk+100% 防御清0 buff效果三回合

好吧,没印象,但是我有切割专注,够了

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-9-3 10:33
有切割专注的话,等级也不会低得吓人了。至少装上那个紫色的大猫指甲是可以打一下的。 ...

我接的那个档里hard难度43级的阿娟猫指甲无杀手女皇拍双buff能打2W2左右
阿娟吃大麻还有个debuff净化药解不掉只能吃水果拼盘
如果是这个数据在坑爹难度下就比较捉急了

我之前也试了一下凯蒂不带神圣战旗,伤害很捉急- -桃子做主力输出伤害也差不过
不过这两个打法由于解放了阿娟,走防守反击的思路还是可以打的,当然比快攻的打法消耗要大
侠客执剑而行