谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 说一下……关于OZ-AS这么长时间没有消息

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
本来定于4月底发布的新版本AS由于种种原因没有推出……
怎么说呢……组员情绪低落?没态度没心情?被游戏迷住没法脱身?

……这些都是拖延的借口啦……

以及,应该有许多人知道,我硬盘坏掉了……

320G的,四五年前的硬盘,终于在不久之前,崩掉了。

但是所幸的是,数据还有备份,虽然是3月1日的备份

还是聊胜于无啦。。

这次最大的损失还是图片方面……很多的在硬盘里面的素材都没了

总之……调整了几天的心情后,我决定重新收集素材,开始填坑啦

顺便公布一下弄好的新立绘~

----------------------------------------------
微笑.png 愤怒.png

---------------------------------------------

原作应该很多人都知道,我把立绘稍微改了一下,下个版本大家就应该能看到这个角色了。

然后关于男主重制方面,我们对男主立绘进行了重新的挑选、处理。

具体的如下图。

----------------------------------------------

坏掉的微笑.png 严肃.png

---------------------------------------------

总之……没有让大家玩上我们的作品非常抱歉……

但同时,也希望大家别认为我们弃坑了……我们依然在做,
依然有新的构思在努力实现,也有正在挖掘中的脑洞

总是,还是希望大家多多关注OZ - AS !

向大家致谢。
                 你就将从窗边飞去,迸发出的炙热悲情

窗边からやがて飞び立つ,ほとばしる热いパトスで

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8221 Ziny
猫币
268 Cat

少说话 多Poi 说好的4月底出炉呢
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

七海千秋 发表于 2015-4-29 15:19

硬盘爆炸是天意,我无法抵抗

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

七海千秋 发表于 2015-4-29 15:19

硬盘爆炸是天意,我无法抵抗

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8221 Ziny
猫币
268 Cat

盯…………
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6739 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

不用在意,反正本来也没多少人关注

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

……………………………………恩……
为什么用的是秀哉……
那个一脸人畜无害实际是个超级推土机的货(拖

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

cfsoso 发表于 2015-4-29 15:46
不用在意,反正本来也没多少人关注

不管有没有人在意也要做呢……

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11358 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

小馅饼加油!

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

luckilyfox12 发表于 2015-4-29 15:50
……………………………………恩……
为什么用的是秀哉……
那个一脸人畜无害实际是个超级推土机的货(拖 ...

很多男主都是这样设定的吧啦。。。

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_133:}新人表示刚刚听说要做AS!  支持一下

最好不要有太大期望。这货做完AS需要的时间估计够我们努力把GFW推翻的  详情 回复 发表于 2015-4-29 18:47

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

剧情一次出完呢还是和NS一样慢慢来的?{:4_123:}

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
20306 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风妖精 Lv:22

楼主加油哦{:6_356:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11358 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

祭酒 发表于 2015-4-29 17:33
新人表示刚刚听说要做AS!  支持一下

最好不要有太大期望。这货做完AS需要的时间估计够我们努力把GFW推翻的

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2015-4-29 18:47
最好不要有太大期望。这货做完AS需要的时间估计够我们努力把GFW推翻的

看来是被楼主伤透了心  对楼主毫无信心{:4_128:}