谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Dungeon Master 七海千秋的1.26记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

我制造的迷宫可是很难的哦……
不是那么轻易就能走出来的。
想要就这样把你关着,
你这可爱的小羔羊。

今天的测试是命运中的巧合吧,天气阴天伴有打雷,原本计划的游泳就取消了。现在辞掉工作养病,锻炼身体反而成了重要事。

那么正题。这次的26版,前半段的故事都在榻榻米迷宫。这也是25版就知道的事了。跟前作OZ的榻榻米迷宫的初见杀比,能参加战斗的人多了。(想想当时是二肥和奶豆在跑……),迷宫构造简单了很多……是的,设计简单了很多,但是气死强迫症的人也有。各种可见随机陷阱,正、负效果都有。想要什么效果虽然可以通过S/L大法通过,但是和同样测试的同学交流知道,同一个陷阱,每个档获得效果各不相同。就我自己的档,获得是SP、INT、DEX、STR、INT。有位很悲剧的是3个HP2个SP。那么在属性奖励屋中,那些加人物属性的箱子必然会让不少人抓狂了。

有一个根据友好度决定的宝箱,我的档是谢拉最高,所以获得的是谢拉的服装。其他人也有各自的服装。那么,友好度都相同下是什么奖励呢?

那么关于榻榻米迷宫,什么时候改造的这么凶残了:根据一个人的经历所映射的空间,这是谁设计的?为了什么而设计出来的?这试炼究竟是为了什么呢?

今天你抽到128号扭蛋了么?

殴打苏菲,普通难度还算可以,倒是坑爹难度下开启Trams-am后,那感觉倍儿爽!于是就有一个被坑了2个小时的同学:

嗯?!“媳妇”什么时候有这个女朋友了?!万万没想到啊!虽然“媳妇”的被动能力在某些人眼中很强大,只是26版一挑明后,更多人会大喊:“‘媳妇’必须死!”了。

这个版本唯一的一个分支也出在这里。抛开友好度改变问题,这里的选择带入进去的话感觉有种微妙的感情注入到对话里头……到底是怎么了?

在很久很久前,应该是第一次提到【法皇之心】【湛蓝之月】时候,是哪位说的在辛德瑞拉的姐妹的呢……顺便这次也解释了SNOW的计划……的一部分。但就目前版本而已,这无疑是挖了更大的坑。一切都要等下个版本,谢拉口中能问出什么了呢。

比起这些,我还注意到一件事。看来是要问问父亲,我还没出生前发生的一些事了呢。

最后,还是依旧的小截图:

To be continued!

bgm:Fairy Tale(相信都知道原曲是什么……)

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

依旧 防御影月猪

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

卧槽。。。防 防 防你妹= =

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

西芙打得确实爽
48的凯迪压好血线+4buff+暴击可以直接在P1斩杀掉
如果打入P2压力的确很大,即使之前只剩血皮,加过血后齐buff下也要两刀
侠客执剑而行

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

影月 发表于 2014-8-30 21:38
卧槽。。。防 防 防你妹= =

发现影月猪 大师球!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1326 Ziny
猫币
70 Cat

这是什么剧情?

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

{:gua22:}
                 你就将从窗边飞去,迸发出的炙热悲情

窗边からやがて飞び立つ,ほとばしる热いパトスで

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

128有抽到,有什么特殊意义吗?{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

egust 发表于 2014-8-30 21:50
128有抽到,有什么特殊意义吗?

128某版本抽不到

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

圣魔的设定类似型月,这样的话确实能增加一些有意思的剧情{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

图鉴261没碰到,谁知道是什么{:4_136:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

egust 发表于 2014-8-30 23:01
图鉴261没碰到,谁知道是什么

261,多打几只河豚就知道了。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

河豚变身么{:4_119:}我是遇不到了,没见过它用变身技能,残血等了n回了

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

egust 发表于 2014-8-30 23:04
河豚变身么我是遇不到了,没见过它用变身技能,残血等了n回了

我的经历

有时候秒了瞬间变身。

这个是多打打很快就有。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

已经没机会了,只能指望下次进入{:4_136:}