谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 最近突然很想穿越进二次元怎么办

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
      最近稍微重新看了一点fate Zero的动漫。突然觉得次元间的距离真远。吾王果然让人怜爱。一想到在第五次圣杯战争就要被士狗给糟蹋了。突然想去拿汽油跟火把。其实我控吾王还是很严重的。曾经有人说过,选择远坂凛才是对的,不然哪里来的什么双飞梦。其实向吾王这种表面女强人,内心却是给柔弱的少女的也挺萌的。
      不过我萌的二次元少女还是挺多了的,狂三这种类型也不错,话说应该有很多人有很多喜欢的二次元萌妹子。如果有一天,上帝给你们选择其中一个,你们会怎么选择,反正我肯定是很贪心的,套用某个作死编导的话说就是,如果能同时跟几个妹子在一起,我怎么可能只选择一个呢{:4_116:}话说拉姐好像有向虐妹狂魔的方向发展的趋势呀,神圣国三个公主。两个领了拉姐的便当。一个被改造成了机器人。话说,我们的snow又要黑化了吗?话说现在剧情黑暗圣堂复活没有

神官将

功勋
2 功勋
现金
2185 Ziny
猫币
8 Cat

狂三赛高

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我想知道怎么才算黑暗圣堂复活?

玩过前作吧,复活就是跟前作一样,作为组织参与争斗  发表于 2014-8-11 20:11

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我就看看,我不说话(喝水
侠客执剑而行

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

你最近才想穿越进二次元?相信我,之后你会一直想穿越进二次元的。

越想越痛苦,因为不可能做到,所以只会折磨自己,因此我基本是不会陷入中二病的深渊的  发表于 2014-8-11 20:13

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

imanhua_111.jpg imanhua_112.jpg

学习图中所示,练习发功,练成之日便是穿越次元境界之时

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

宠物蛋 Lv:0

楼主别妄想症太多啊
好好生活
偶尔YY一下就行
别走火入魔啊
顺带一提
我也挺萌阿尔托莉雅这个范儿的

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2014-8-11 19:56

骚年,你为什么不练习却让我练习?莫非是拿我当白老鼠还是有什么阴谋诡计?{:4_135:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2014-8-11 19:56

骚年,你为什么不练习却让我练习?莫非是拿我当白老鼠还是有什么阴谋诡计?{:4_135:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我只知道snow应该是被盯上了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

582097826 发表于 2014-8-11 20:14
骚年,你为什么不练习却让我练习?莫非是拿我当白老鼠还是有什么阴谋诡计? ...

我自知自己才疏学浅,没这天赋{:4_136:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

楼主天赋异禀,又这么的敢想敢干,期待你的功成之日{:4_136:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
58364 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

我对此只能说  祝君功成

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
605 Ziny
猫币
7 Cat

你穿越进二次元后可就认我们摆布了。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
684 Ziny
猫币
9 Cat

二次元总是美好的{:4_132:}但现实不是