谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] [二次元文字情报搬运]neet所在的次元(二) [48L更新一期番外]

回帖奖励 500 Ziny现金 回复本帖可获得 100 Ziny现金奖励! 每人限 3 次

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

YOOOOOOOOOO~亲爱的看官老爷又见面了喵。

这是第二期了  也是最后一期了呢!  详情在最后的结束语会给各位看官老爷说明的喵。

第一期说什么会做下去 请别在意 因为我的节操早就用来捡雕牌肥皂了呢。

嘛反正都是最后一期了呀 监督的id就不保密了一样会在结束语裸露给各位看官老爷欣赏的。

那么有撸有……不对 Neetの次元哈姬玛撸哟

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

20141月新番 愚者信长
故事的舞台设定在一个被分割为东、西二颗星球的世界,为数众多的英雄正为了自己的霸权而奋斗。
西之星的少女圣·辉夜·贞德受到上天的启示,从预言中目睹了拯救世界的救星主诞生。而贞德在被达·芬奇催促之下来到了东之星,并且同被称为愚者”尾张大baka!的疯狂年轻人——织田·信长相遇。
可是没人知道,不久之后两人的相遇将引发两个星球之间的战乱。
·芬奇开发的奥世铠在西之星没人能够启动,可是当信长乘坐上去后,这个超级兵器也复活了。
从此,二人的命运为这世界带来带来了一系列,一场可歌可泣的物语故事。

【CAST】

织田·信长:宫野真守

让娜·辉夜·贞德:日笠阳子

明智·光秀:樱井孝宏

丰臣·秀吉:梶裕贵

一姫:茅原实里

莱昂纳多·达·芬奇:杉田智和

阿市:茅原实里

卑弥呼:东山奈央

盖乌斯·儒略·恺撒:中村悠一

妮尔:木户衣吹

比亚恩基:石田晴香

织田信胜:岛崎信长

上杉谦信:七海广木

武田信玄:小山力也

亚历山大:中井和哉

麦哲伦:松冈祯丞

看到信长在下就把持不住了呢,但仔细一看这舞台背景不是战国大屁股裂了尼玛死竟然是穿越剧!
原作可是真敢想这是对自己历史人物的脸上贴金还是抹黑呢,尽情期待这部一月槽点满满的新番吧!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

20141月新番 魔♂法战♂争

七濑武是个有着灰暗过去的平凡高中生,因为某些缘故与青梅竹马五十岛胡桃假扮情侣,并过著平凡无奇的生活。

某日武在社团练习前于校舍内发现了昏倒的少女相羽六,并将她带到保健室,并在误解的情况下被六变成了魔法师,从此武和身边人们的命运开始有了改变……
CAST

七濑武:宫野真守

相羽六:东山奈央

五十岛胡桃:濑戸麻沙美

伊田一三:铃村健一

七濑月光:冈本信彦

没开始前先吐槽下cv Mamo一月好忙阿全都是主役.ヽ(^Д^*)/.

正片开始

魔法战争是mf文库j轻小说动画化五连发的其中一部。

为了尽快放出第二期,在下并没有去读小说而是选择了只有三话的漫画。

看完漫画后在下直接怒喊:少女你师出何门何派?师傅可叫qb? 来地球的目的是什么?
Ps:青梅竹马果然是用来被ntr的
看见图片后你的下一句话是:作者你又拿原作出来骗人ヽ(.ฺˇд ˇฺ;)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

龙骑士07新作「寒蝉鸣泣之时 奉」于2014年夏季发售

曾创作「寒蝉鸣泣之时」「海猫鸣泣之时」「神隐之狼」「寒蝉鸣泣之时 奉」的龙骑士07将在2014年夏发售新作「寒蝉鸣泣之时 奉」,内容将是寒蝉10年的故事。
  龙骑士07是著名的日本编剧、插画家、小说家、漫画家、同人社团‘07thExpansion’核心人物。

他的笔名龙骑士07中的07的来历是源于「最终幻想V」的女主人公蕾娜夏洛特的发音,「寒蝉鸣泣之时」里登场的主人公龙宫蕾娜(龙宫礼奈)也是同理。而且“龙骑士”也是「最终幻想」这个游戏中出现的角色职业的名称。

寒蝉鸣泣之时系列主要分为游戏、动画、漫画、PSP版游戏、PS2游戏、NDS游戏、真人版电影等。其中原作游戏与动画为正篇,也最能传达本作精神。TV动画分为2期,分别是「寒蝉鸣泣之时」和「寒蝉鸣泣之时 解」,此外还有两部OVA「寒蝉鸣泣之时 礼」和「寒蝉鸣泣之时 煌」。其原作游戏被日本票选为“日本动画25大神作”之一,同时也被NICO票选为“2000年代日本动画25大人气作品”前5位。而作品中塑造了很多个性鲜明的角色,其中作为寒蝉看板娘角色的主角之一“龙宫礼奈”更是公认的“黑化二人众”与“黑化御三家”之一。
  今年寒蝉鸣泣之时的官网关闭,网友都以为这个系列不会再出,看开龙骑士07并没有这么想。

当我看到这个消息只能大喊一声卧曹你够了,官网都关了还能出来骗钱!

我都快忘没了,你这是让我再玩一次?

现在说到龙骑士007,我第一个想到的是却是宫吧大奶7。 (我猜你们也是(; ̄д ̄)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

漫画十字架与吸血鬼这部有生之年的漫画也会像天降之物一样下期迎来完结

十字架与吸血鬼2004年5月开始在集英社月刊少年JUMP上连载漫画第一季完结后转移到JumpSquare上继续连载第二部08年1月改为tv版开始放送 可能是因为当时人气低进度缓慢的原因tv第二季直接用了原创 这也是第三季无法制作的原因 近期也是跟随天降脚步宣布下周完结(同样都是肉番呢 笑

在下对这部动漫并不是特别了解呢。 tv第一季后就再也没有关注过这类卖肉..啊不对,是抒情的动漫了,但我感觉唯一的看点就是胸,呸呸,是女主的纯洁和男主的善良。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

宫崎骏监督"引退宣言"撤销,吉卜力新作或2016年推出。在近日一档广播节目中,吉卜力工作室制作人铃木敏夫透露,宫崎骏最近向他表示愿意义务为吉卜力制作电影,当被问及这是否算又一次引退撤销时,铃木敏夫解释道,原本宫崎骏在引退记者会上说的就是要"自由的活下去",所以当然也有做电影的自由了。
终于有个像话点的情报了咳咳(这个好像报过了)

老爷子你还有节操吗,这种炒法米饭都该糊了吧。不要用这种方式来上头条了。

看到某B吧绅士吐槽让我笑抽了,但是此话道出了我们这一行的心声(嘘) 于是就搬上来了。

又来这一套。

每次都拿最后一作为名义骗钱。

然后骗来的钱花完了又复出。

你是不是和富奸打麻将又输了

老爷子你打麻将能不能赢一回
a4dc071f95cad1c8b38c27457d3e6709c93d512b.jpg 图上的真的不是hank?

这……  详情 回复 发表于 2014-1-6 06:08

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

UFO社新作动画「Fate/stay night」或将在来年7月播出

刚刚公开了与预告PV的UFO社新作动画「Fate/stay night」并未透露具体开播时间,只是笼统的说将在2014年播出。而阿宅们却在孜孜不倦的通过各种蛛丝马迹来寻找“情报”和“真像”。

于是一条消息落入“死宅名侦探们”的法眼,主要负责美景美术的studio-pablo动画公司在日程单上写下了:7-8月将为UFO社TV动画提供美术支持。

这条消息给了我们2个好消息(这句话的即视感?),1是UFO社要做在7-8月作新的TV动画了;2这部TV动画很有可能是「Fate/staynight」!

当然目前并没有官方消息表示「Fate/stay night」将在2014年夏季开播,不过在1月30日发售的型月专门志「PYPE MOON ACE」上即将作详细发表!大家请继续观望就好!

不要说我是炒冷饭的,顶多也就是回炉加热下,这样能更满足各位看官爷的口味。虽然没有新吐槽不过我也是更新了消息的哟,就这样完事了吧我才没有偷懒呢吱。 QQ图片20131230232314.jpg QQ图片20131230232344.jpg

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

以上是第二期的全部内容 数量少质量还很低实在对不起
马上就要进入新番期了呢 动漫情报也应该不会有了 只能把本期定为最后一期(误)了 剧透下个项目可能会跨进里番界呢那么我们四月新番期再见吧 (发完就可以去看意甲了

下面就当是花絮吧 实际上是我的发泄

诶do 没想到写情报会那么累呢,当初也只是觉得好玩写完第一期才知道不容易。

一整天都在acg网站上流窜,情报也是精挑细选,赶不上内定时间就得通宵啦。

我也是在第一期放出前两天找到的监督君,一开始就是想让他帮我想版块的名字。

后来就各种逼迫调♂教让他做后期兼导演,真的很不容易呢。(现在还在赶就业协议

在最后说一声谢谢监督君·ackerman警长  
以下是最后的制作人员名单

监督  三笠
后期  三笠
脚本  信奈

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

我一定要吐槽下这坑爹的自动排版 排的是什么玩意!{:4_121:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

诶do 没有人看只能自己刷回复了呢 最后一期也是把钱全甩出来咯{:4_117:}

ackerman警长 该用户已被删除

回帖奖励 +31 Ziny现金

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

回帖奖励 +31 Ziny现金

干得漂亮! 防水防影月

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

qq272711775 发表于 2014-1-6 02:37
干得漂亮! 防水防影月

{:4_119:}有回复了 我可是一直在f5呢{:4_132:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

人間五十年 发表于 2014-1-6 02:45
有回复了 我可是一直在f5呢

你设的权限也就管理员进得来
喵星人都进不来

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
20271 Ziny
猫币
156 Cat

qq272711775 发表于 2014-1-6 02:47
你设的权限也就管理员进得来
喵星人都进不来

{:4_130:}那只是在施工的说