谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 你们如何看待刷级挑战困难档以上两个专家和坑爹难度的?

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

我个人觉得跟着剧情走。途中遇到的怪比如新的怪。一般都是适合自己等级打的。一路打下来打到BOSS就好了。最多看还差一两次怪的经验升级那种可以多打一两次升级就好了。死命的练级。到了BOSS站。没点惊险刺激的玩法我感觉就不好玩了。本人现在只是一名困难难度的渣渣。玩过的第一个RPG通关游戏是FC冒险岛4 第二个是前作。第三个现在是现有流程续作。  虽然不能避免被BOSS虐。但还是多点刺激的玩法比较好。自己也能动动脑筋思考战术。队伍选择。  至于坑爹难度。我只是试过一点点。序章打水电房野猫那块。真不好打。不去练级的话。速度上压制太猛。攻击打血少于1000的经常就是秒。或许那时候没加点的问题吧。 下面是我的存档截图。  啦姐是否也得考虑一下坑爹难度的降低呢。避免玩家过分的练级。(不刷级又过不了)  这只是我个人见解。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 57 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.68% (11)
21.36% (22)
15.53% (16)
15.53% (16)
18.45% (19)
8.74% (9)
9.71% (10)
您所在的用户组没有投票权限
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

我选择的是2和3。话说我玩坑爹是因为在出难度选择前感觉当时的难度和现在坑爹的难度差不多才选的。起初我也是按楼主的意思走,剧情到BOSS就可以,等级离下一个技能出现近点就再练级,但是坑爹难度尤其是在异世界的怪各种属性抗性攻击抗性群攻暴击异常状态太多,没奈何只好靠等级来压制,这也是我在玩前作时遗留下来的游戏方式。
你的打BOSS方式我也欣赏,多点难度多点乐趣,有打法比无脑流要有趣得多,再配上激动人心的BGM更是让人畅快淋漓,可是我这是坑爹,没有一定的四维属性基础我连一些BOSS的脚边都够不到,更别提欣赏了。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-5-29 15:49
我选择的是2和3。话说我玩坑爹是因为在出难度选择前感觉当时的难度和现在坑爹的难度差不多才选的。起初我也 ...

- -前作你也刷级啊。要不要我把我那坑爹谢啦站存档给你去受虐试试啊。  我没有刷级习惯。一直改变战术打。最后战斗 小阿和谢啦两个平均下来我死了不下20次。最后过了  每个都是一小时的战斗流程。挺过来了。{:4_126:}

我喜欢练级,因为我喜欢升级时的BGM,但我不是受也不是M  发表于 2014-5-29 15:58

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-5-29 15:49
我选择的是2和3。话说我玩坑爹是因为在出难度选择前感觉当时的难度和现在坑爹的难度差不多才选的。起初我也 ...

坑爹存档  不是坑爹难度{:4_135:}

这俩有何区别  发表于 2014-5-29 15:57

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

新地图怪物给经验给太少了,很不符合数学上的预测值。希望下版本怪物能多给咱提供经验和钱。另外猫币收益也到了需要提升的时候。

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

话说坑爹序章打猫,我建议你先去橱柜箱里打大蛋糕和屎蛋,再在夜晚宿舍练练等级,然后打猫带速度快的物防高的,一上来就用屎蛋,多用双氧水+大蛋糕+香香饼干,输出上石头就好,卫生巾多备点,最后就是拼耐性迎接胜利。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-5-29 15:54
新地图怪物给经验给太少了,很不符合数学上的预测值。希望下版本怪物能多给咱提供经验和钱。另外猫币收益也 ...

希望啦姐这方面多做点改善吧。经验我觉得还可以。困难党。不过对于坑爹党来说应该提高吧。难度在那里了。同一只怪多给点经验未尝不可。  困难难度 钱勒紧裤腰带还是够的。药水都是买满的节奏。装备不穿也得买药水。{:4_137:}等有钱抽扭蛋的时候。大部分装备都过时了- -{:4_118:}

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

我一直都在 发表于 2014-5-29 15:53
- -前作你也刷级啊。要不要我把我那坑爹谢啦站存档给你去受虐试试啊。  我没有刷级习惯。一直改变战术打 ...

阿尔德拉和王都谢拉战我是一遍过,不过我等级接近满级,因为之前为了刷中西游戏币和金闪闪点数在地府打了上千场战斗。

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

话说问问困难级,青叶市下水道3只史莱姆打掉多少经验,坑爹是350,困难有区别吗

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-5-29 15:59
阿尔德拉和王都谢拉战我是一遍过,不过我等级接近满级,因为之前为了刷中西游戏币和金闪闪点数在地府打了 ...

满级啧啧   我打小阿和谢啦 等级和这图片基本不会差太多。没怎么练级。最多一两级差别。过小阿的经验奖励吧

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

我一直都在 发表于 2014-5-29 15:58
希望啦姐这方面多做点改善吧。经验我觉得还可以。困难党。不过对于坑爹党来说应该提高吧。难度在那里了。 ...

想我刚打完水晶宫与茉茉兰回合,买了各种补给装备拉比特后金钱也落到5W多一点,去了一趟下水道再出来我又多了30W。所以说多练级还是有好处的{:4_123:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-5-29 16:05
话说问问困难级,青叶市下水道3只史莱姆打掉多少经验,坑爹是350,困难有区别吗 ...

忘记了- -没太注意经验变化- -{:4_135:}

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

我一直都在 发表于 2014-5-29 16:07
满级啧啧   我打小阿和谢啦 等级和这图片基本不会差太多。没怎么练级。最多一两级差别。过小阿的经验奖励 ...

还是你厉害些,比我强多了

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

都是经验4 金钱6 困难坑爹经验和金钱一样这种小怪

你這顏色.....  详情 回复 发表于 2014-6-27 07:50

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-5-29 16:08
想我刚打完水晶宫与茉茉兰回合,买了各种补给装备拉比特后金钱也落到5W多一点,去了一趟下水道再出来我又 ...

- -25W块那得练级多久。 得打多少盘 我记得小怪最多400块左右(我也记不得了)  你到底虐了多少次怪。{:4_137:}600多次