谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 大乱斗终于通了,纪念一下PET,感觉他应该这样。。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

话说PET死的很窝囊啊。。要死的像条汉子才好。。

snow无助的望着场上的众人,谢文被闪电电到麻痹了,谢拉大概是死了,pet也受了重伤,几只恶心的触手怪缠住了索罗塔,怎么办?
   “摩根,快点解决他们。这些人太弱了,别等出变故来,呵哈哈哈”那位真主谢拉又笑起来,手中的雷电术却一刻不停的劈在谢文身上。
    到此为止了嘛,原来一直在我身上的其实不是主角光环啊。。。呼。。
    pet半跪在地上,盾牌支撑着身体,大口大口的喘息着,鲜血逐渐染红了铠甲。
    他勉强向谢拉那边看去:那单薄的躯体已经被摩根的重剑贯穿了,看上去连灵魂都僵硬了,双手却紧紧抓住那剑不放。
    红色双眸的摩根一寸寸的往回抽出了重剑,“也不过如此嘛,苍之死神”。
    谢拉轰的一声倒下了,这一次没再站起来。
   “呛”重剑无情的指向了snow,下一秒飞速的砍了过来。
    Your time is now!
    snow放弃了反抗,平静的看着那一剑变得越来越大。
   “呃”一个人影挡在了面前,用身体挡住了那剑,重剑无情的一分分刺入他的身体。
   “不。。。”snow泪如泉涌,刚才是谢拉,现在是pet,大家都在为我牺牲,我却只能无能的哭泣,我真没用。。
   “呼。。呼。。。 ”pet大口的喘着气,力量飞速的在身上消逝着,矿建分校里平淡的生活,来到异世界后蛋疼的跑腿工作,身为主角确始终缺乏存在感,只是一直与大家努力的扮演着自己的角色。就要结束了嘛,这死女人的力气好大,难道我也要像谢拉一样,被她来个透心凉,兵解归天??不,老子做了太久的好人,今天就要狂暴赛亚人化报复世界一回,燃烧吧,小宇宙!!!
    “哐”盾牌粉碎,摩根惊讶的握住被砸回来的重剑,眼前的这个骑士满身是血,刚才那一剑已经插进他腹部三分了,竟然给他挡回来,难道是回光返照??肾斗士?凹凸曼?不过力量还是好弱,蝼蚁就是蝼蚁,只是一点微不足道的垂死挣扎而已。。
    “审判!!!”一个声音低低的响了起来。
     ( ⊙ o ⊙ )啊!。。。下一刻她不能抑制的嚎叫起来,全身像抽风了一样剧烈地颤抖着。
     一道圣洁的光柱包裹着她和pet,pet身体同样也在剧烈颤抖着,显然这是个燃烧生命同归于尽的神术。
    “呼。。呼。。。为什么,明明你也受到伤害了。。。”摩根咬牙切齿痛不欲生中低声道。
    “我是一名剩骑士,既然不能守护,那就一起毁灭吧。。”pet一脸平静,“牺牲!!!”
     索罗塔突然发现压力大减,触手怪对她的攻击好像无效了,不,是被转移到了pet身上。
    “快,传送走snow!”pet身上铠甲早已化作尘泥,触手怪们的每一击,都在他身上造成一朵新鲜的血洞之花。
     一朵,二朵,十朵。。百朵。。千。万朵。。喵吼!!!  pet发出了非人类的吼声。。。
    “传送术!”
    “休想!”真主谢拉翘起了小拇指,闪电之光耀眼无比。
    “审♂判!”
    “( ⊙ o ⊙ )啊!”于是她遭遇了摩根刚刚经历的痛苦,体验了一把癫痫病人身体狂扭的异样快感。
     snow被包围在传送术的雾气中,看着血肉模糊的pet和耗尽法力的索罗塔,“不,不要,你们不要只送走我一个。。。”
    “嚓”摩根又奇迹般的抓住机会复原了,并且一剑刺穿了pet。
     看到snow消失在雾气中,PET终于倒下了。
     原来这才是我穿越到异世界要完成的使命。。
     一股深深的疲倦感仿佛从全身每一处毛孔袭来,我的血快要流尽了嘛,结束了,老子憋屈的人生。。。好冷(两腿还抽搐了一下,妈的抽筋了。。克索)
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_124:}普通人没办法爆小宇宙啊……

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

随便乱写嘛。。认真你就输了{:5_246:}

認為他認真的人才是輸了  详情 回复 发表于 2014-3-18 22:11
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
597 Ziny
猫币
1 Cat

真相是PET直接被秒了

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

asd31000 发表于 2014-3-18 22:03
随便乱写嘛。。认真你就输了

認為他認真的人才是輸了{:4_119:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua16:}才不可能这么燃……

云醬好 去看看廣播吧  详情 回复 发表于 2014-3-19 13:26
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

_残云_ 发表于 2014-3-19 13:20
才不可能这么燃……