谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 脑补一下第四章完结之后的局势,黑的也能说成白的。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

本次事件之后,神圣国方面做出了官方声明:

种种迹象表明,此次亡灵暴动是有人在幕后推动的。经查实,是神圣国的长公主黛曼德勾结死神谢拉制造了这场暴乱,还残忍地杀害了希瑞娜佳斯的紫鸫莺将军,导致亡灵大军突入神圣国境内,多兰镇再次沦陷。
幸而有圣魔之子的强势介入,并于青叶市斩杀了叛军首领黛曼德,黛曼德残部Sir·Haruka等人率军退至圣都负隅顽抗。次日,圣魔之子麾下黑铠兵部队攻破了圣都,全数剿灭了Haruke的叛军,击毙叛军将领薇娜莲卡·安菲雅和露露依·安婕,并于宫中发现疑似Haruka本人的残骸。
感谢圣魔之子对于本次平叛的大力协助。
经确认,夏洛特修女在本次围剿中侥幸逃脱,并在死神谢拉的协助下躲藏进了北湾。圣魔之子已发出重金悬赏缉拿夏洛特修女,同时敬告北湾方面尽快交出逃犯,否则开战。

北湾神社发言人贾萌随即发表反论:

称神社的晓磊仙人近日险些遭到刺杀,两位巫女为保护仙人身负重伤。神社方面得知此次刺杀实为圣魔之子所为,此前龙骑团团长狄亚娜失踪一事也与此有关,请圣魔之子给出对应的解释。

海盗代表花怡大副表示:

此次事件是惨无人道的屠杀行为,海盗方面从中嗅到了某种威胁,目前正处于战备状态。

精灵方面,鹰眼家族表示会亡灵的镇压工作十分顺利,相信不久就能圆满解决,请争端方不要再挑起战争。

帝国方面尚未发表任何声明。

异教徒组织声称此次事件与本组织毫无关系,本组织也存在受害者,同时拒绝为此事负责。

瓦尔塔王国女王瓦尔塔称:吾辈在此慎重声明,谁敢伤害吾辈的友人,谁就是吾辈的敌人。

目前身在北湾尼姗公主称:等着吧,我母亲不会放过那个人的。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

援引龙骑士之都新闻会社的报道,龙骑士团副团长EGG发布了针对圣魔之子的通缉令,多位王子表示一定要抓住拐走狄雅娜殿下的凶手。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

民众的视角大概就是这样吧,因为黛曼德那个样子也不好说成是畏罪自杀,不过单凭勾结谢拉这条罪名就足够当场斩杀她了。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

换成:黛曼德自知罪行败露,随即用长枪将自己手脚砍断,大卸八块。圣魔之子在旁边看着,却来不及阻止。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

不愧是官方声明{:4_119:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

谢拉方面,巴麻美学姐特意复活过来替拉姐说:小梺很萌的,你们别黑她!

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-7-2 21:49
援引龙骑士之都新闻会社的报道,龙骑士团副团长EGG发布了针对圣魔之子的通缉令,多位王子表示一定要抓住拐 ...

对此,圣魔之子给予了回应:EGG你个傻13,我要想带着姐姐私奔的话还用等到现在?你这纯属污蔑。另外,对于那个胆敢在我之前拐走姐姐的混蛋,我只想说,你完啦!

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

天国的牛哥表示:

Snow同学又给我送来了几个妹子,我就勉为其难地收下了。
其实一开始我是拒绝的,因为,你不能让我收,我就马上收了她们。第一我要先试一下,因为我不愿意收了以后再加一些PS上去,妹子“咣”一下,很亮、很柔,这样玩家们出来一定会骂我,根本没有这样的妹子,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实她们确实是萌妹子,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在收的时候也要求谢拉不要加PS,因为我要让玩家看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子。
另外,我还有一些话想对小梺说:我的傻妹妹啊,想要杀死我的话,就仇恨我,憎恨我吧。然后丑陋地活下去,不断地逃避,不断地逃避。苟且偷生。然后,当你和我一样成为天魁星的时候,就来我的面前吧!

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

别离开春 发表于 2014-7-3 08:33
天国的牛哥表示:

身在水晶城的萨萨莱教皇说:卧槽,你个死牛竟敢对我两个女儿下手,这回我是真不能忍了。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

我想说你是不是看cv战争看多了....{:4_119:},oz里同时发表声明很少的{:4_119:},另外关于牛哥脑洞略多,虽然死亡城确实是脱离时间概念存在的{:4_119:}

5万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
54 Ziny
猫币
2 Cat

尊享版-真祖SNOW

大钳蟹 Lv:5

别离开春 发表于 2014-7-3 08:33
天国的牛哥表示:

牛哥沒這麼中二233333333333333

中二的是楼主  详情 回复 发表于 2014-7-3 11:06

5万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
54 Ziny
猫币
2 Cat

尊享版-真祖SNOW

别离开春 发表于 2014-7-3 10:22
身在水晶城的萨萨莱教皇说:卧槽,你个死牛竟敢对我两个女儿下手,这回我是真不能忍了。 ...

牛:你打不贏我的,我的實力等同死亡領主{:4_128:}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

天天囧小狼 发表于 2014-7-3 11:03
牛哥沒這麼中二233333333333333

中二的是楼主

5万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
54 Ziny
猫币
2 Cat

尊享版-真祖SNOW

中二的是人類{:gua12:}

人类躺着也中枪  详情 回复 发表于 2014-7-3 11:09

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

人类躺着也中枪{:4_121:}