谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【|】OZ-NS v1.20 最近几个版本的综合意见收集【|】

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

我再站一楼。。。怕前面那楼 回头满了  明个从这里开始编辑 后面的内容

第3条 构思 码字中

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

同意存档增加备注功能,当初玩年代记那游戏存档就自带预览图功能的,虽然也没有备注但是好歹知道此存档大概位置?
HDK 该用户已被删除
バカ⑨ 该用户已被删除

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

古明地心 发表于 2014-2-14 13:06
我觉得吧增加boss难度只会让这些抖M练级狂更加愉悦,限制等级才能增高难度 ...

程序员说过了崩爹难度会限制等级的

我是猜想啊别说的和真的一样!  发表于 2014-2-17 18:05
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

バカ⑨ 发表于 2014-2-15 20:40
表示需要增加一些老技能的存在感,基本上出了新技能,旧的技能就毫无存在感,可以适当给旧技能加点实用性, ...

谁说的,至少有的有属性克制的存在感还行,就是一群人不会去用{:4_117:}

我经常用低等级但带克制的招呢。 比如N梺的北斗十字斩打僵尸很有用,比忏悔拳伤害高得多,跟北斗友情断讯拳差不多。 只不过拉姐貌似把属性克制的增幅伤害削减了很多,前作有克制的话是2倍伤害,到NS就变  详情 回复 发表于 2014-2-16 13:48
幽冥灵鬼 该用户已被删除

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

古明地心 发表于 2014-2-16 11:15
谁说的,至少有的有属性克制的存在感还行,就是一群人不会去用

{:4_124:}我经常用低等级但带克制的招呢。

比如N梺的北斗十字斩打僵尸很有用,比忏悔拳伤害高得多,跟北斗友情断讯拳差不多。

只不过拉姐貌似把属性克制的增幅伤害削减了很多,前作有克制的话是2倍伤害,到NS就变成1.5倍了。
平白减少了属性的作用。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
829 Ziny
猫币
1 Cat

_残云_ 发表于 2014-2-14 11:50
话说圣域之光不能复活的话,坑爹难度团灭率就会增加的说,希望出一些群复活的药品吧,上限少一点 ...

难道你忘了暗黑饮料这种神器?
沫沫兰一路走好

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
829 Ziny
猫币
1 Cat

圣域之光太强大了,我们来削弱一下德系吧
卧槽,沫沫兰果然是德系么?

好吧,我先佩服一下那些不加HP就打坑爹难度的人,他们确实比我还极限,尤其是那个最卧槽的存档。照这个加点,不练级能打马?马啊!马!老子不想艹你千百遍啊!

坑爹难度不限制等级真的体现不出坑爹难度的坑爹之处啊,不一个BOSS灭你十几回团能叫坑爹?不压狂暴线RUSH BOSS能叫坑爹?按照拉喵说的,小怪就是拖你消耗品的,既然这样的话,我到是有个好建议,BOSS战前自动提升等级,小怪不提供经验,够卧槽吧,够坑爹吧,打不过?那就读档重来,重新加点就行了,连洗点水都免了,也不用砍了重练不是?
坑爹难度就是让你卧槽的,但是是肯定能过的,全要素收集?一身神装了还能坑爹?专家难度的称号比坑爹者称号好的多,不是么。全要素去专家拿吧,坑爹就是要培养一批抖M的,既然要坑就要坑到底,既然心甘情愿跳坑就要做好被活埋的准备。这才是坑爹难度的真正精髓啊。
望拉喵采用。
沫沫兰一路走好

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

我了个去。。。怎么那么多人 都认为坑爹难度是靠等级压着打的?

要不是速战速决和杀手女皇 这俩个硬指标要素。。。哪个玩坑爹的人 会奔着40以上练啊。。。

前面那小黑档 平均20多的队,像我一样掌握打法  就能搞掂。。。总共才玩几周目坑爹 就那么多奇怪想法~。~

http://fuckoz.com/thread-104509-1-1.html  我自己的建议帖(长篇)

难度要从关卡设计 思路入手。。加强思考难度  绝对要比加强硬属性 指标,可玩性要高的多。与其让玩家天天对着经验值数据看,不如让他们多看看自己的技能公式,道具文本,还有BOSS图鉴

要碾压 要挑战,还是要极限抖M,这些体验结果都是玩家自己选择的,就跟选难度一样。怎么玩都不算过界。。。因为没有人会傻到用30级队伍跟60级队伍比BOSS击杀速度。

还有就是。。连图鉴 公式还没看明白的各种路人新手,手里没有金刚钻  就一股脑的钻到坑爹难度里,不卡你的关  卡谁的关?卡6周目的我?最高难度从来就不是为了 全民新手 标准而定制的~

查全资料,系统了解,做好准备  神马难度都是行云流水。没有准备 没有理解 ,前作一个第2章 SABER都能 让新手卡关到自暴自弃。
bkdbkdbkd 该用户已被删除

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
225 Ziny
猫币
1 Cat

再来点奇怪效果的BUFF药,类似黑暗料理
来点特效武器合成
求小梺崛起,别向他哥在地狱刚崛起就萎了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1033 Ziny
猫币
17 Cat

还是建议让是否选择练级这上面自由度更高一些,有些人玩游戏就喜欢练级,每个人玩法不同,太过强制只会让游戏被游戏

适当加一下反修改挺好的,但是在练级和属性上适当放宽些有好处

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1033 Ziny
猫币
17 Cat

古明地心 发表于 2014-2-14 13:06
我觉得吧增加boss难度只会让这些抖M练级狂更加愉悦,限制等级才能增高难度 ...

很奇怪的在于每个人都有自己玩游戏的方法,你为何要把自己的习惯强加在别人身上?RPG注重难度不仅仅只在BOSS多难攻略,RPG的优势在于适当难度的战斗和最关键最重要的剧情和BGM,连这个都不明白光说难度。。。呵呵玩ARPG去吧同学

我有强加么,一般我才懒得管别人怎么玩,再说注重难度的是他们不是我啊少年  详情 回复 发表于 2014-2-18 16:33