谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 坑爹难度S副本百年翔人(屎人)视频攻略。两个视频- -

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

- -早上肚子不舒服,先草草的写吧。慢慢修改。

这是正常小圣女智力下(上面的10000多MP不必在意没用)的副本。且屎蛋是两连发的。D版本之前是单发。A版本是全体攻击(果断惹不起。)

姿势正确以后。控制好被淤泥群体攻击的血线。控制好瓦尔塔3000左右血线(娟爷支援可不是一点用没有的。控制血线妥妥的啊。娟爷援助309血加起来差
不多3300血量可以抗住屎蛋了。)。小公主2500以上圣女3000血线。多用防御。假设每次攻击不防御的媳妇都是死人就好办了。活着就是惊喜。媳妇有机会还有群疗。最主要就是给瓦尔塔治疗的

圣女3000   小公主2500   媳妇(看着办,能满血就满血或者防御,就当他死了,没死就拉起来)瓦尔塔3000血线(3000就够抗淤泥差不多了)

细节方面。媳妇除了之前防御状态下死亡的。可以考虑给他吃苏生药水。或者接下来打算吃料理的。总之就是能会满血的。这两个情况。

小公主防御状态死亡  2200足够抗住群体淤泥。不防御考虑苏生。

瓦尔塔。基本一直苏生。除了刚救活瓦尔塔之后。媳妇打算群疗了。可考虑2200就够了。

小圣女基本也是苏生。之后其他人在奶一口。

此战大多数情况圣女除了吃药、救人剩下的就是输出。防御阶段很少。比如电量没了。这时候选择防御。其他人状态都很好。瓦尔塔因为能抗。血多就是她开电池和。
配装,因为淤泥是土属性伤害。称号分配也有点讲究。听说屎人是????速度。反正呆了坑爹。。。
防御:瓦尔塔大多数时间是吃药。救人。核动力。没多少时间给他防御。有时候她吃药可以让别人选择防御。比如让给小公主防御(这货吃不了屎蛋,但瓦尔塔可以)。假设此时媳妇3000以上血。其他人血线都高于淤泥血线。不要有强迫症。果断防御!

(如果倪珊此时防御状态下半血。就补血。让媳妇死也不让倪珊死。倪珊死的可能只有一种。两连发屎蛋。这样就有三个人存活。苏生拉起来还是防御状态。美美的。)强迫症的你可以交给瓦尔塔。4000血防御的瓦尔塔基本可以抗住两连发屎蛋了。

圣女只要高于淤泥血线。且另外三人都活着(小公主,瓦尔塔起码高于淤泥血线。瓦尔塔最好4000血。顺便抗屎蛋。)屎人走的不快的。

媳妇残血。且队友行动速度都比较不错。队友满血。可考虑没事的时候用净化术。帮倪珊和圣女清理屎蛋BUFF。舍己为人。满血媳妇带坑爹没防御下降BUFF的话。大部份情况还是扛得住一发屎蛋的。目前版本圣女手镯白玉手镯。以后版本进入都是圣堂。很垃圾
暂停图那个。鉴于队友行动速度会被BOSS打两次。此次圣女选择防御。详细的细节。可参考楼下那些言论。参考而已。

醉后团灭原因看到屎人行动位置。对于小公主是否防御状态判断失误。我以为是防御状态结果没有。导致团灭- -

。此视频只是百年翔人战基本的意识。你可以参考。我有些停顿位置在干什么。如果是你的话。应该怎么做。做过几次视频(玩毒奶粉做了几次很垃圾的视频)。怕音轨不同步。什么乱七八糟的。  我这等级是HP加点。  等你们打的时候等级应该都比较高点。血量就算不是HP加点应该都差不多。视频仅供参考。观看的时候自己放音乐听吧。如果看的人多的话我在重新录视频- -或者哪位大大下载下来解说吧- -,五音不全我就不解说了{:5_250:}
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMzU3ODA5Mg==.html

第一发视频失败- -。第二发同样不好过啊尼玛。这是我打屎人救场最多的一次。苏生红牛都要用完了。圣水大也是。最后我也是拼了。后半段一次救场。尼删最上面  媳妇半血 瓦尔塔满血。圣女好像半血防御状态。这里我是媳妇半血防御状态。瓦尔塔满血用红牛拉的尼删。视频在压制。救场救场日了狗了(有一段是基本出淤泥就崩盘,这时候拼人品了- -人品只要不是太烂。就行)。{:5_284:}  http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMzcwNjY1Ng==.html

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Save81.zip

55.15 KB, 下载次数: 1441

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

回帖奖励 +10 块小畜生币

能抗住低输出慢慢磨吧- -
娟爷的援助似乎是比圣女的可靠- -瓦尔塔没54级靴子的话是没打算用奉陪到底吧?
靠复活药堆死的?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2015-2-3 21:32
能抗住低输出慢慢磨吧- -
娟爷的援助似乎是比圣女的可靠- -瓦尔塔没54级靴子的话是没打算用奉陪到底吧?
靠 ...

看了一下过的时间大约35分钟。{:4_121:}还好。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我真是没那耐心- -看这属性应该是除了瓦尔塔偏a之外其他人都点过些hp吧
尤其是尼珊,这boss应该是均速的吧?
毕竟娟爷没54,没啥用,有54没技能也比较尴尬- -
尼珊点了hp后似乎比娟爷略能抗点?我感觉屎弹这技能貌似忽视挺多东西的

这基本是极限等级了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
5293 Ziny
猫币
14 Cat

普通版 芙兰朵

qqq

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2015-2-3 21:36
我真是没那耐心- -看这属性应该是除了瓦尔塔偏a之外其他人都点过些hp吧
尤其是尼珊,这boss应该是均速的吧 ...

{:4_134:}顺带说一下。这BOSS全体攻击是土属性的。倪珊妥妥的硬啊(白金真是垃圾啊还好是配合倪珊,我的理解,正常人土抗是100的话。倪珊就是150.白金在150抗性基础上+百分之50..就是225.普通人则是150.猜测罢了。反正她对全体攻击基本无视。)。目前貌似全HP加点。不加有时候不行啊。{:4_119:}

如果两个地抗50受到的伤害就是25% 没测试过白金是否有效 如果这个尼珊还能偶尔抗下狗屎爆弹的话,确实已经是此战非常适合的站桩人物了  详情 回复 发表于 2015-2-3 21:54

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2015-2-3 21:50
顺带说一下。这BOSS全体攻击是土属性的。倪珊妥妥的硬啊(白金真是垃圾啊还好是配合倪珊,我的 ...

如果两个地抗50%受到的伤害就是25%
没测试过白金是否有效
如果这个尼珊还能偶尔抗下狗屎爆弹的话,确实已经是此战非常适合的站桩人物了(毕竟这家伙做援护是浪费位置,好歹每级有5个属性点),瓦尔塔的话不清楚你有没有给它游戏达人和外面54级的靴子
但是考虑到瓦尔塔防已经偏高,不要问题也不算太大

其实某种角度来说,屎弹全体攻击的版本瓦尔塔54级靴子+游戏达人高防+奉陪到底单p的难度可能还低于当前版本,带上娟爷甚至叶柳莎援助的话可能更低
所以低等级加点必须正确,会减少很多灭团概率

BINGO 最早的版本瓦尔塔可以轻易单刷,自从狗屎双动后不行了 不过有54级娟还是可以无脑4保4  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:02

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

从来都只靠等级碾压的我…

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

居然是地属性{:4_117:}白金之星居然有实际效果了{:4_117:}
A版本高等级瓦尔塔单刷
C版本无脑4保4混关
E版本来了个阿娟援助
果然是不同版本不同打法{:4_117:}

我已经被甲虫王教育成煞笔了,我放弃了,我练级去了

阿娟54没技能还不如放援护位,没尼珊能抗  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:02
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

明天要是我练级练烦了就来试试这个档
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-2-3 21:54
如果两个地抗50%受到的伤害就是25%
没测试过白金是否有效
如果这个尼珊还能偶尔抗下狗屎爆弹的话,确实已 ...

BINGO
最早的版本瓦尔塔可以轻易单刷,自从狗屎双动后不行了
不过有54级娟还是可以无脑4保4

我阿娟根本54没抽/输血lv3 要想打除非尼珊全hp加点外+阿娟援护位 慢慢靠复活磨死 话说屎弹似乎是必中的,绯红不管用啊  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:04
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-3 22:01
居然是地属性白金之星居然有实际效果了
A版本高等级瓦尔塔单刷
C版本无脑4保4混关

阿娟54没技能还不如放援护位,没尼珊能抗

但她应该比叶柳莎能抗啊 最拖后腿的就是叶柳莎这货  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:03

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-2-3 22:02
阿娟54没技能还不如放援护位,没尼珊能抗

但她应该比叶柳莎能抗啊{:4_117:}
最拖后腿的就是叶柳莎这货{:4_117:}

hp加点,靠技能堆智力 叶柳莎必须和尼珊一样hp加点 倒是娟爷hp加点略有点尴尬,不过不管了  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:06
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-3 22:02
BINGO
最早的版本瓦尔塔可以轻易单刷,自从狗屎双动后不行了
不过有54级娟还是可以无脑4保4 ...

我阿娟根本54没抽/输血lv3
要想打除非尼珊全hp加点外+阿娟援护位
慢慢靠复活磨死

话说屎弹似乎是必中的那啥aoe是不是必中的我忘了,反正貌似没闪掉过

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

我觉得我不会中