谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 坑爹难度S副本百年翔人(屎人)视频攻略。两个视频- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

另外楼主副本叶柳莎的靴子是外面叶柳莎的黄色靴子
感觉有必要的话副本外面的靴子和称号可以扒点进来的

话说楼主应该没重置过副本吧,叶柳莎圣堂护腕要比白玉似乎低50点def/mdef的样子
重置了之后防就没465了- -

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
6808 Ziny
猫币
4 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

宠物蛋 Lv:0

回帖奖励 +10 块小畜生币

{:4_119:}

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +10 块小畜生币

{:4_116:}无法读取一个来自高版本的存档,LZ你是什么版本
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11702 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

silver-demon 发表于 2015-2-4 08:39
无法读取一个来自高版本的存档,LZ你是什么版本

E4。帖子刚刚修改过。1.31版本

同一个版本从来只下载一次的……  详情 回复 发表于 2015-2-4 08:55

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2015-2-4 08:41
E4。帖子刚刚修改过。1.31版本

{:4_116:}同一个版本从来只下载一次的……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

试着打了下,有一个问题
尼珊有防御状态,瓦尔塔血8成左右甚至满血的时候,叶柳莎选择了输出
叶柳莎输出后自己不能处在防御状态中,然后被狗屎点掉满血的叶柳莎+行动条很靠下的西芙
这个时候尼珊动,瓦尔塔行动条在半,boss在两者之间
这个时候怎么办?

我选择救了西芙,西芙拉叶柳莎,然后他一个淤泥,叶柳莎西芙全倒,场面类似初始,但是西芙行动条靠上了;然后不管我做什么,只要他对瓦尔塔的狗屎一直暴击(一直暴击=半血瓦尔塔吃不起一发,然后被行动里碾压),就只能崩盘
但是我又不可能只救一个西芙,不然他直接无限狗屎我也是崩

打了4次,有2次是半血出现这种情况,1次是1/3血,一次没崩过了
那么倒推命题,叶柳莎这种环境下也不能输出?除了团队血线外,瓦尔塔必须要紧跟boss防止让尼珊救人导致失去防御状态?
但这样一来,叶柳莎几乎就没有输出环境了,按我的理解,很多时候叶柳莎在环境比这个更恶劣的时候(尼珊没防御)都要进行输出,不然高级复活一吃完也是稳定不住

然后是我的血线控制:
在无削甲状态时
尼珊无需特别注意,她的血线在面对boss的时候就没怎么下过2000
西芙控制在4200(行动前有阿娟则少300)才能保证吃得起暴击的淤泥,然后这个血量靠防御也能一发吃下狗屎
瓦尔塔最舒服,不会吃削甲,血量2500一下自己开核动力;2500-3000,防御;3000-4200,保护队友,队友特别安全就防御;4200以上,保护队友,队友都满状态就防御
叶柳莎要找机会输出,平时血量在4000左右比较好,反馈CD自己没事做可以防御来找狗屎
叶柳莎和西芙被削甲就会进入满血被淤泥秒的困境,赶紧清了
尼珊被削甲后防御的意义不如自己清buff来的大
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11702 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

- -因为媳妇行动很靠下。就先放着补救。优先救圣女。最坏的打算。圣女复活后走一段死了。倪珊也死了。这时候。瓦尔塔怎么也到下面了。这时候判断圣女行动速度是否比BOSS快。还是媳妇块。还是圣女技能救小公主之后在拉媳妇。总之他就两个技能无非屎蛋或者淤泥。很好进行判断。遇到崩盘情况也正常,脸太黑。因为这BOSS 速度只比瓦尔塔快一点。总体来说速度不快。因为坑爹给了媳妇。其他人速度不会太慢。运气也是一部分。在试试吧你。{:4_116:}

叶柳莎、西芙都是刚刚拉过人的人,行动条靠上的要死;没一个有可能追上boss的 其实只要瓦尔塔吸收了1-2发无暴击的狗屎就能缓回来,但它就是打我队友就崩了 去算下行动力,只要boss一回合杀掉己方2人,就是  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:37

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11702 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

剩下的。我猫药吃完了。打公主时候

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2015-2-4 09:26
- -因为媳妇行动很靠下。就先放着补救。优先救圣女。最坏的打算。圣女复活后走一段死了。倪珊也死了。这时 ...

叶柳莎、西芙都是刚刚拉过人的人,行动条靠上的要死;没一个有可能追上boss的{:4_117:}
其实只要瓦尔塔吸收了1-2发无暴击的狗屎就能缓回来,但它就是打我队友就崩了

去算下行动力,只要boss一回合杀掉己方2人,就是亏行动力的阶段
4人在场勉强能坚持一下,但是只能疲于救场祈祷boss犯蠢了
然后就是叶柳莎西芙这俩只要吃个削甲基本上就没法抗淤泥了特别吃力

我打倒是打过了,不过也是建立在boss特别蠢饶了我一命的前提下
我一场战斗下来,叶柳莎输出完后和西芙双倒的局面要出现2-3次,然后就只能祈祷boss犯蠢,真是难受
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11702 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-2-4 09:37
叶柳莎、西芙都是刚刚拉过人的人,行动条靠上的要死;没一个有可能追上boss的
其实只要瓦尔塔吸 ...

我在打

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11702 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

圣女这次选择防御

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11702 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

圣女其实挺能抗的

189血线是伤害浮动没打死吧 运气不错之前狗屎没吃到削甲 能活一次≠次次能活 我现在在考虑常时的打法是否要多用净化药·大 初步尝试感觉效果不错,多用单疗保护核心,战略性轻视西芙  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:58

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

楼主叶柳莎455的防,原因是她带的是白玉手镯而不是圣堂
另外副本外有原圣女的黄靴子可以扒
还有楼主这档我试过了重置副本阿娟54能习得抽/输血lv3,不重置反倒不行(这是什么鬼)
我有时可以有时就是习不得(重置次数过多的关系么?),瓦尔塔是必然没有54级靴子另外刷的,媳妇貌似项圈也不更新

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

189血线是伤害浮动没打死吧{:4_117:}
运气不错之前狗屎没吃到削甲{:4_117:}
能活一次≠次次能活

我现在在考虑常时的打法是否要多用净化药·大
初步尝试感觉效果不错,多用单疗保护核心,战略性轻视西芙

前辈的叶柳莎也是455防? 重置过副本后白玉就换成圣堂了  详情 回复 发表于 2015-2-4 10:02
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-4 09:58
189血线是伤害浮动没打死吧
运气不错之前狗屎没吃到削甲
能活一次≠次次能活

前辈的叶柳莎也是455防?
重置过副本后白玉就换成圣堂了,外面叶柳莎的黄靴子前辈有扒吧

我在打他的档啊 目前胜率在2成左右,在摸索有没有细节可以提高胜率  详情 回复 发表于 2015-2-4 10:03