谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 坑爹难度S副本百年翔人(屎人)视频攻略。两个视频- -

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

事实证明我的感觉不管用……

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

egust 发表于 2015-2-3 21:54
如果两个地抗50%受到的伤害就是25%
没测试过白金是否有效
如果这个尼珊还能偶尔抗下狗屎爆弹的话,确实已 ...

- -不不不。白金真心不能和地伤害减少比。不能比啊。不是一个档次的。圣女5300多血白金能被打5000.地称号最多3500.正常半血多点。。。不能比啊。屎蛋单发的话真的简单。可惜改两连发了{:4_122:}

那白金应该还是无效的,只是伤害浮动 就知道丛林守护者能派上用处  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:21

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我一直都在 发表于 2015-2-3 22:20
- -不不不。白金真心不能和地伤害减少比。不能比啊。不是一个档次的。圣女5300多血白金能被打5000.地称号 ...

那白金应该还是无效的,只是伤害浮动
就知道丛林守护者能派上用处

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-2-3 22:01
居然是地属性白金之星居然有实际效果了
A版本高等级瓦尔塔单刷
C版本无脑4保4混关

{:4_117:}白金用在强者身上用处大。增加百分之50.一个是减少百分之50伤害。两码事情啊。遇强则强。白金。虽然还是渣{:4_117:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-2-3 22:03
但她应该比叶柳莎能抗啊
最拖后腿的就是叶柳莎这货

{:4_117:}面对单体屎蛋。除了瓦尔塔和带了坑爹的人(就算带坑爹。如果身上没有屎蛋BUFF的话。放什么屁呢。基本上全程都有。95%满血还是死)。上面两人可存活。剩下的不防御必死。面对屎蛋。淤泥因为圣女戴了地称号。扛得住。。。。。媳妇死就死吧。反正我就当他死了。不死就是惊喜(满血的话还是有点希望的。有时候半血防御状态也可以存活)。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2015-2-3 22:21
那白金应该还是无效的,只是伤害浮动
就知道丛林守护者能派上用处

{:4_118:}不不不。啦姐说了,一直有效。

要不你试试带和不带的区别?  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:38

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

要么ozns系统重做过了,要么不可能有所谓的抗性增加50%的
除了屎弹的不允许增益buff追加以外其余的负面效果媳妇的区域净化术可以消(虽然感觉没啥用,反正下一回合又回来了,索性带着buff打,毕竟防减buff也就这样了,而且不仅必须级高血厚,还要别人腾出手给药,一般情况轮到媳妇行动必须加血,不然血线上不来)
但是恶臭效果不清楚本身降不降防御,还是仅仅就是不允许增加增益buff
毕竟原来def/mdef down这种buff就是会清掉原本的def/mdef up效果
而恶臭效果能让maxhp up也无效化似乎

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2015-2-3 22:29
不不不。啦姐说了,一直有效。

要不你试试带和不带的区别?

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

伤害地的圣女带的   从小公主身上扒下来。   伤害高的没带白金。在小公主身上{:4_117:}。这伤害各种心醉啊

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

{:4_122:}晕重新截图

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

公主不用带的
我想我明白原因了,rgss脚本下双属性技能视属性伤害比例最高的那个属性做技能伤害
白金很多时候只是单属性抵抗
而公主天赋技能是地/物理抵抗
屎人的aoe有两种属性就是地和物理
所以如果携带者本身不具备物理抵抗属性的话无论带丛林和白金都是没用的,抵抗的了地属性抵抗不了物理,效果还是100%
只有公主双属性抵抗才是50%

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2015-2-3 22:38
要不你试试带和不带的区别?

可能是伤害浮动问题。导致基本没区别?或者说很差。效果甚微。

27楼我说了,应该是这样 不排除ozns伤害系统完全重做的可能  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:55

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11703 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2015-2-3 22:53
这个世界上能抵抗所有属性包括无属性的大人只有暗黑邪恶龙王阿卡梺一个
区区替身使者白金之星怎能做到全抗 ...

{:4_119:}丛林妥妥的有效。不信你拿存档去试试。

难道和圣女的两个被动有关系? 真无法判断了,如果带了白金和不带白金真有伤害差距的话估计ozns伤害系统有重做的可能  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:59

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2015-2-3 22:56
丛林妥妥的有效。不信你拿存档去试试。

估计和圣女的物理被动减伤有关系吧,毕竟这不是rgss原伤害系统脚本自带的

照这么看来白金真的无效?毕竟白金比丛林抵抗的全,要不就是计算的先后顺序被改了?白金真的是特殊化装备?有额外的算法?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

如果丛林的地抗是特殊设置的话配合叶柳莎自身的物抗没理由会比尼珊受伤高的