谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 关于喵星人剧本的走向猜测一二三

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
那个诸君下午好,咱昨天刚玩完1.18的剧情。喵的果然养肥了好久一次吃完的感觉真心赞一个先!{:4_135:}要知道咱可是直接从学姐战就开始养肥计划的绅士(丧失{:4_128:}——)啦。然后呢现在又无聊蛋疼的等更新了。喵的,等更新神马的果然是最讨厌了啊!!{:4_122:}所以 诸君 无聊的时候不来一发么(击飞)嘛,好好说话我们还是好基友的。其实是不来点剧情猜想打发下人参嘛? 当然 必须要先申明下:拉姐家的喵星人写的剧本咱是完全不能预测的口胡!{:4_116:}

口胡的猜想一二三:

应该是一的说:先来一个重头戏,不知道有没多少人注意到在游戏中提到的两个词汇“湛冷之月”“法皇之心”

前一个我们只能猜测是高贵冷艳神马的东西,反正是阿尔德拉家族的至宝(原因很简单辛德瑞拉的家族在魔界内战的时候是站在圣魔一边的,姑且算是挂名吧。在snow和小梺对话中可以知道,snow有一个不知道名字不知道长相不知道总之是完全木有一点信息的仆从,他或者她的名字叫银色法皇。很好法皇之心有着落了。而之后的剧情中在多兰废墟前营地里我们和大姐他们对话知道了阿尔德拉和辛德瑞拉的开战就是围绕着这两个家族的至宝展开的。于是,你懂得。我第一次打这么长的括弧解释这么屌的事我父母当然不知道啦)

言归正传,两个至宝在战争后不翼而飞,这就是目前所能知道的一点点喵星人透露的消息了。

那么大家一定想问,你丫废话了这么长时间到底要说神马来着。其实咱只是想扭转下大家的常识,谁说至宝就一定是物品呢?为什么就不能是一个人,或者说一个灵体呢?
这么一想的话结合目前的剧情,咱做出了一个大胆的预测:夏洛特就是银色法皇!

why?在吼姆拉送茉茉兰他们回到过去的时光那段剧情里,我们看到了干掉了好几个夏洛特?修女的事情一定让大家很疑惑的吧。夏洛特修女神马时候有这么多姐妹了,就算是几胞胎也没这么夸张吧。再继续剧情下去后我们看到了4个异教徒高层背后的守卫都是修女。这时候么咱果断把修女其实是N胞胎这想法扔掉了。再结合剧情中高层他们的对话似乎就是在谈法皇之心,后期营地要抓捕修女的谈话剧情。于是假如法皇之心是一个修女类型的人形装置呢,它可以无限的分裂出相同的人来作为战斗人员或者说它只是一个装备但是异教徒们发现了使用法皇的一点点用处,然后用来制造复制人。便有了那么多修女的存在理由了。明显的大生物黑科技啊!
至于造型是修女的样子自然指向了夏洛特的真实身份,关于这一点咱深入的猜测了一下,预测夏洛特是银色法皇,来自圣城。但是在运送的过程中作为躯体的夏洛特是一个修女的记忆,而关键的法皇之心却被装在了箱子里运送。这也解释了为什么夏洛特不知道一切的由来。因为法皇之心没有和修女融合口牙!
如果这几点都不能说服大家,那么记得在后面有一个碉堡的修女要撑过5回合的剧情记得了么?那个修女有一招叫做 银色旋风!以上你懂的。大概就谈这么点吧。以后在补充看看嗯 喵。

大概是第二点的说:来谈谈拉姐说1.19会有颠覆的剧情出现。
那么会是怎样的剧情才是神转折,才称得上是颠覆呢?咱这里是认为:小梺会挂掉!或者说便当下,然后成为英雄!
why?其实不知道大家在剧情里有木有感受到小梺的郁闷?个人能力不行,遇事只能跟在后头,对自己的无力深感无奈。对比大姐的能干(能干才是王道吖)尤其是在瘟疫结束后,媳妇那里求心理辅导更让人心疼小梺。偏偏蛋疼的媳妇只会啊啊啊木有心理辅导证书(小梺,请来找咱,咱会好好辅导下你的吖啊啊哈哈!够了你!)木有辅导能力,于是小梺的问题没得解决了。
再来谈谈阿娟,在监察军阵营宛如新生的阿娟回归了,不知道大家注意到什么没,瘟疫结束后。碉堡的萨尼丁走的时候靠近阿娟看了她几眼,阿娟小声的回答:嗯。哦。我知道的。于是咱果断脑门开洞,有阴谋!阿娟是一个怎样的人,大家在剧情里,在小剧场后都发现了她绝对是一个黑化的妹子。尤其是被小冉带去再狩猎以后。表面看来没什么变化。但咱总能感受到丝丝黑化的气息啊!于是根据剧情阿娟来到了小梺身边。炸弹埋好了。导线布在了小梺的心中。就等着那小小的火星来点燃了......
预测:1.19剧情中小梺会死于阿娟手中。所谓天要降大任于斯人,必然让她死一次才对口牙!

估计是最后的第三点的说:来谈谈PET吧,前作很多人都很欣赏PET。不为别的,就因为他就像是替万千的芸芸众生,即我们去感受一个漫长的艰辛而又千奇百怪峰回路转木有节操最后屌丝到老的人艰不拆的大冒险故事。因为最贴近人民。所以人民才最深刻感悟你!
以上
大概是终结了的扯谈。(应该是的……我会回来的!被拖走)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

我只是觉得PET做事最像一个正常人……

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

第一点这他妈我早就猜过了,没人理而已{:4_117:}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

而且拉姐说过小梺那个寝室人反正不会死,其他寝室的就不知道了,搞笑角色也不会死{:4_117:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

楼上的一定要知道我再三申明的一点 哦
拉姐说的不能相信啊!剧本是喵星人写的。。。然后。。
最后想到一起的楼上不来一发么!{:4_135:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

事实上这个猜测蛮那啥的啦

我只是在想,当初小梺在饮水机前那个是那啥
看到目前为止,怎么看小梺怎么和她哥不同,她哥可从来没有怂过,但是小梺明明算是一个强势而且强悍的妹子却处处示弱
这让人觉得颇为奇怪,但是我总觉得她反而更有主角立场
到目前为止,伏笔埋了一大堆了,我也记不清,就等拉姐一个个的揭开而已

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

mioyomi 发表于 2013-12-23 16:59
楼上的一定要知道我再三申明的一点 哦
拉姐说的不能相信啊!剧本是喵星人写的。。。然后。。
最后想到一起 ...

拉姐说的不能信,但是你说的剧本感觉下个版本完全不会发生,从时间跨度上看,而且下个版本出现点伏笔就推翻了,阿娟只是受小冉托跟拉姐作对,又不是杀其他人{:4_119:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:gua36:}法皇之心是个人的可能很大,没错。不过就是夏洛特的可能倒比较小。更可能是宝物化灵什么的。

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-23 17:03
法皇之心是个人的可能很大,没错。不过就是夏洛特的可能倒比较小。更可能是宝物化灵什么的。 ...

类似付丧神之类的{:4_123:}

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

死在娟爷手上不太理解。{:gua32:}

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

好长{:4_129:}

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_246:}为什么一个个都要置牛妹于死地

大概是因为牛哥死了,牛妹却不死很不平衡?  详情 回复 发表于 2013-12-23 21:49

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

谢拉卡姗娜 发表于 2013-12-23 21:42
为什么一个个都要置牛妹于死地

{:4_133:}大概是因为牛哥死了,牛妹却不死很不平衡?

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-23 21:49
大概是因为牛哥死了,牛妹却不死很不平衡?

其实死不死不是最大的问题~
恩……换个角度来说就是会不会受到致命伤…………
明确是不会死~不过…………
有可能受到频死的致命伤然后爆种什么的~(作大死~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

如果夏洛特市银色法皇的话,那辛德瑞拉不就是夏洛特的妹妹了吗?她妹妹就是战败被俘然后受尽折磨而死的。

还有,阿娟为什么要杀小梺,她的目标不是谢拉吗?难道死了是为了去见天国(死城)的牛哥?

这剧本绝对不是喵星人写的,别忘了前作谢拉的养母、姐姐和姐夫(那算吗?)都是汪星人,她要是敢投靠喵星人绝对会被狼群包围的,没看见小怪里面喵星人用的都是冷兵器,而汪星人拿的却是超电磁炮吗?

喵星人拿的是冷兵器?那三联装火炮是怎么来的?而且喵星人还驯服了一个亚龙族群。  详情 回复 发表于 2013-12-24 11:42