谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] [雾切·响子】OZ大乱斗-NS

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
687 Ziny
猫币
18 Cat
QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
从今天起我决定高产NS,并且到下一章节选择难度时,选择普通难度。
那些玩了N周目的人别说什么选这么简单的难度,谁要看啊之类的话。

我不像你们这群N周目的人一样,死命练级,然后单纯以等级高来虐BOSS,我觉得像你们这样玩的话,还不如玩简单模式呢!
有能耐你们就不刻意打怪,来通掉坑爹模式,那才是真正的大神,而不是靠刷怪提升等级来虐BOSS。
我录OZ是最有诚意的吧,最有毅力的吧,没1个人给点改进意见,伤心啊!
别说叫我在编辑视频上下功夫,我花了几天的时间学习,愣是不会...我笨没办法,又没人教我。
同样是撸OZ的红豆,为啥有人给他码攻略,码路线,红豆的每期视频都有人给他码弹幕,然后红豆就选了坑爹模式,因为他不怕死档,N周目的大神们在呢...
攻略,路线啥的我也不稀罕,玩游戏要的就是自由,照着别人给的剧本录,没意思。
乃们给点改进意见总该有吧?我哪些地方该改进之类的,为啥没人提?
同样是喜爱OZ的我为啥没人照顾下!
既然乃们都不指点我,都去指点红豆了,那我再不高产更待何时?
当初听乃们的话,不高产,1天录1P,结果呢,每期视频冷清的要死,还不如高产得了,我自己都还想知道后面剧情会是如何呢!搞的1天录1P,我自己都受不鸟,忍耐不住,迫切想知道后面的剧情!
所以,今日起,我决定高产NS,并且到下一章节选择难度时,选择普通难度。
反则乃们都是看红豆视频的,看不看我的也无所谓。
要是换做是红豆把OZ大乱斗给完结了,那完全是1个天1个地了吧!
认真你就输了

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

坑爹难度45小时通完1.19剧情全员平均37级的表示没想象中那么难。

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_262:}不高产的基础,是有人关注,关注的少的话,应该用高产来吸引人

这是两种不同的推销手段

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

注意身体啊,千万别像黑桐谷歌似的手骨折了都还在每天更新,自己开心就好了。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
687 Ziny
猫币
18 Cat
QQ

别离开春 发表于 2013-12-30 17:58
注意身体啊,千万别像黑桐谷歌似的手骨折了都还在每天更新,自己开心就好了。 ...

嗯o(∩_∩)o
认真你就输了
小天 该用户已被删除