谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: mioyomi

[扯淡] 关于喵星人剧本的走向猜测一二三

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

别离开春 发表于 2013-12-24 11:04
如果夏洛特市银色法皇的话,那辛德瑞拉不就是夏洛特的妹妹了吗?她妹妹就是战败被俘然后受尽折磨而死的。

...

喵星人拿的是冷兵器?那三联装火炮是怎么来的?而且喵星人还驯服了一个亚龙族群。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-24 11:42
喵星人拿的是冷兵器?那三联装火炮是怎么来的?而且喵星人还驯服了一个亚龙族群。 ...

比较一下它们的装备就知道了,火铳能和电磁炮比?铠甲能和防弹衣比?

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

如果夏洛特市银色法皇的话,那辛德瑞拉不就是夏洛特的妹妹了吗?她妹妹就是战败被俘然后受尽折磨而死的。

...

说实话,前作就有说灰姑娘的姐姐还在,不过被关住了,结合谢文和萨萨莱的话大概是逃出来了{:4_117:},不会就是那个死骑吧{:4_129:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

古明地心 发表于 2013-12-24 13:02
说实话,前作就有说灰姑娘的姐姐还在,不过被关住了,结合谢文和萨萨莱的话大概是逃出来了,不 ...

银色法皇就是灰姑娘的姐姐,现在只是在猜夏洛特会不会是银色法皇,毕竟她的姓氏和灰姑娘一样都是“瓦莲京娜”

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

别离开春 发表于 2013-12-24 13:06
银色法皇就是灰姑娘的姐姐,现在只是在猜夏洛特会不会是银色法皇,毕竟她的姓氏和灰姑娘一样都是“瓦莲京 ...

实际上我也猜过,但童话里灰姑娘不是两个姐姐么{:4_117:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

...

阿娟小剧场 UP主一定没注意看哦 上了大学的阿娟还准备继续黑化狩猎 然后一个一个点评该如何干掉
其他人不说 等点评到谢啦的时候 黑化阿娟出现了 然后缩了 就像天生感受到了天敌的感觉 提醒阿娟不能打谢啦的注意 不然一定会死很惨 同理小冉也是
所以阿娟不论是小剧场里还是回归后都一直在说一句刻进了她的心里的话:远离远比你强大的敌人 不要去尝试挑战他。这是一种自保能力。所以阿娟的目标怎么可能是谢啦啊。她压根就不敢对谢啦出手的。所以我才猜测要想帮助监察军不一定要正面对抗谢啦。毕竟阿娟也不敢。那么就有迂回战术了,比如让阿娟对小梺出手,小梺的重要性对于谢啦来说是很重要的。通过很多剧情也能微微感受出来这点。甚至有人吐槽谢啦就是为了坑小梺进入异世界才开了NS新大坑的拉(雾)回归,所以这也能构成了一个阿娟为什么要杀小梺的理由了
让小梺受伤 受到不得不让谢啦出手的伤 然后敌人的力量削弱了 就是战术的成功。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

至于夏洛特和辛德瑞拉 名字都提示她们之间一定有关系拉 具体就看后面剧情的展开吧{:4_135:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-24 11:42
喵星人拿的是冷兵器?那三联装火炮是怎么来的?而且喵星人还驯服了一个亚龙族群。 ...

确实 喵村那里的军队都是重火力武器哦 可不是简单的冷兵器。话说上山路咱没练级 小梺30级 打上去太蛋疼了 一路拖尸体上去 泪目
至于为什么说喵星人写剧本 嘛 那是吐槽的话拉 谢啦家的喵能不拉出来吐槽下 就不舒服斯基啦

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

luckilyfox12 发表于 2013-12-24 00:48
其实死不死不是最大的问题~
恩……换个角度来说就是会不会受到致命伤…………
明确是不会死~不过………… ...

32个赞 咱也是这么想的 只是标题党一下而已 小梺肯定不会死的
但是假死也算不死啊 所以 哼哼

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-23 21:49
大概是因为牛哥死了,牛妹却不死很不平衡?

唐有八职 其中有奶 很是平衡

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2013-12-23 21:42
为什么一个个都要置牛妹于死地

嘛 假死也算是不死的哦
至少现在的小梺让人没法感受到她能撑起一个主角的担子
所以如果让小梺能经历一些神马然后成长起来才能更让人感受到剧情的张力啦
于是结合现在剧情 猜测小梺有一场劫难 但又危而不难
嗯 所谓 没有经历过死亡 又怎能更懂得新生呢?
打完回复才发现是拉姐- -!只能喵一下了

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
403 Ziny
猫币
3 Cat

您的空格回复也好长{:4_119:}