谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: fux2

[扯淡] OZ群侠传暂停服务通知

关闭 [复制链接]

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

朝仓心叶 发表于 2018-7-18 21:10
我已经召唤过神龙了, 具体内容不透露,慢慢收集吧

乾坤袋不是只能用一次么

每级都能用一次,现在就1和2吧  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:14

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

egust 发表于 2018-7-18 21:12
乾坤袋不是只能用一次么

每级都能用一次,现在就1和2吧

每级都能?我使用了2次1在不是一个等级它提示我不能用我就卖了  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:16
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

没黑市交易的话这些装备都只能卖npc
而且还没销路 毕竟渠道方面只有黑市 而且受到等级限制并不能先行买断然后做投机生意

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

马中马之千里马 Lv:32

loli狂热 发表于 2018-7-18 21:14

别问,我96块钱抢购的LV3,就是一个狠字,十格

咱2级买的时候3千多,然后刷新一个600的出来,还没人买.....  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:16

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 21:14

每级都能?我使用了2次1在不是一个等级它提示我不能用我就卖了

同一级肯定只能一次啊,问题的有不同等级的  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:17

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

朝仓心叶 发表于 2018-7-18 21:15
别问,我96块钱抢购的LV3,就是一个狠字,十格

咱2级买的时候3千多,然后刷新一个600的出来,还没人买.....

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

egust 发表于 2018-7-18 21:11
那个2w4肯定不能这么打啊。。。
我想打的是那个5000攻 低灵巧的
但我攻击实在不够所以想拼一波buff试试

在之前运行这个游戏的时候,四仙被砍了很多次,现在的四仙作为20级的门神已经很弱了,可以说浮云之外的都没有太大难度,15级奥义集齐的话靠运气都能过,至于浮云这个boss你说的靠防御反击打他们只是一种打法,并不代表其他打法不行,带个天剑1莽4都不一定有问题。

主要还是不太理解这个游戏的伤害机制没细看等会再去观察下  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:21
全奥义.... 脸黑不出奥义的话只有慢慢等了 反正咱山崩和龙啸都已经买了四次了 这几率绝了  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:19

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-18 21:16
每级都能?我使用了2次1在不是一个等级它提示我不能用我就卖了

同一级肯定只能一次啊,问题的有不同等级的

原来说的是物品等级QAQ  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:18

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 21:17
同一级肯定只能一次啊,问题的有不同等级的

原来说的是物品等级QAQ

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

fux2 发表于 2018-7-18 21:16
在之前运行这个游戏的时候,四仙被砍了很多次,现在的四仙作为20级的门神已经很弱了,可以说浮 ...

全奥义....
脸黑不出奥义的话只有慢慢等了
反正咱山崩和龙啸都已经买了四次了
这几率绝了

感觉只有两个能派上用处虽然没拿到全奥义  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:32

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

fux2 发表于 2018-7-18 21:16
在之前运行这个游戏的时候,四仙被砍了很多次,现在的四仙作为20级的门神已经很弱了,可以说浮 ...

主要还是不太理解这个游戏的伤害机制没细看等会再去观察下

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 21:19
全奥义....
脸黑不出奥义的话只有慢慢等了
反正咱山崩和龙啸都已经买了四次了

感觉只有两个能派上用处虽然没拿到全奥义

拔刀和二指,没有这两个,最多能靠反击那把剑打风,其他什么都白看  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:34

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-18 21:32
感觉只有两个能派上用处虽然没拿到全奥义

拔刀和二指,没有这两个,最多能靠反击那把剑打风,其他什么都白看

流风会降属性的  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:41

神官将

功勋
224 功勋
现金
1314 Ziny
猫币
31 Cat

火恐龙 Lv:18

难道就没有人觉得武器的上下限太过巨大么????????????

黑店的正确用法欧洲人必须死  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:41

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

咸鱼王 发表于 2018-7-18 21:40
难道就没有人觉得武器的上下限太过巨大么????????????

黑店的正确用法欧洲人必须死