谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: fux2

[扯淡] OZ群侠传暂停服务通知

关闭 [复制链接]

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-18 20:52
咱没拔刀,想去脸都不行..

没拔刀对付攻击爆炸的肯定不过
即便攻击不爆炸 拔刀也是必定格挡一次伤害的
最低攻的400*1.44*倍击乘数 打我们目前50左右的防御算上all+25% 62.5的防御(感觉只有15%左右的减伤)

好不容易要打死直接一刀秒了你,打玩家就知道了现在有拔刀根本打不过,玩家还只是四五千,boss直接几万,满血也无药救  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:00

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-18 20:54
有-60%疲劳的,20分钟2千往上应该不难

减疲劳的话收益就很大了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 20:50
打雷少打一刀难度下降一半,不夸张的说

所以我们的攻击硬指标不够导致的难度暴涨

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

马中马之千里马 Lv:32

egust 发表于 2018-7-18 20:57
减疲劳的话收益就很大了

我悄悄告诉你个事,你亢奋BOSS也ALL25,你这就是打的时候不够细心了,别带BUFF,不然你更打不动

各种方法都想尝试下 毕竟有其他数据想提升上去 boss数据爆炸的提升个25%的实质上按boss的攻击依然是2刀死或者出暴击死的话反而对我们这种堆不动攻击的有好处 更高的灵巧累计是能够提升更多的不被暴击率的  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:04

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

egust 发表于 2018-7-18 20:56
没拔刀对付攻击爆炸的肯定不过
即便攻击不爆炸 拔刀也是必定格挡一次伤害的
最低攻的400*1.44*倍击乘数  ...

好不容易要打死直接一刀秒了你,打玩家就知道了现在有拔刀根本打不过,玩家还只是四五千,boss直接几万,满血也无药救
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

说实话,新手没猫币买奥义,四仙不用想了

新手基本是告别这个游戏了 除非npc能刷钱 不然要拉出质变差距除非操作如我的这般尝试 但至少我现在还有把武器和奥义能买  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:05

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

朝仓心叶 发表于 2018-7-18 21:00
我悄悄告诉你个事,你亢奋BOSS也ALL25,你这就是打的时候不够细心了,别带BUFF,不然你更打不动
...

各种方法都想尝试下
毕竟有其他数据想提升上去
boss数据爆炸的提升个25%的实质上按boss的攻击依然是2刀死或者出暴击死的话反而对我们这种堆不动攻击的有好处
只是我攻击实在太低 loli这边应该有点希望
更高的灵巧累计是能够提升更多的不被暴击率的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 21:02
说实话,新手没猫币买奥义,四仙不用想了

新手基本是告别这个游戏了
除非npc能刷钱
不然要拉出质变差距除非操作如我的这般尝试
但至少我现在还有把武器和奥义能买

现在你们几个20的没一个能打过的,特别是装了拔刀的,满血打到出拔刀照样被两下打死  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:07

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

七龙珠七个有什么用么
还有哪个大佬每次把那些几万钱的料理都买了

我全卖了 目前格子不够的 我7 5 3都有过  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:09

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-18 21:05
新手基本是告别这个游戏了
除非npc能刷钱
不然要拉出质变差距除非操作如我的这般尝试

现在你们几个20的没一个能打过的,特别是装了拔刀的,满血打到出拔刀照样被两下打死

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

egust 发表于 2018-7-18 21:04
各种方法都想尝试下
毕竟有其他数据想提升上去
boss数据爆炸的提升个25%的实质上按boss的攻击依然是2刀死 ...

不,他这几个玩意ALL25以后,全都是逆天,只要血线稍微上去一点,都没得打,因为他们带山崩,高速BOSS能把你加的BUFF给你扣完,然后还多出去几千血,你只能更打不过,那个2W4的ALL25以后3W,可使劲打多出去那6000把,那几个脆皮本来能拼一枪,它加完你都拼不动了

那个2w4肯定不能这么打啊。。。 我想打的是那个5000攻 低灵巧的 但我攻击实在不够所以想拼一波buff试试 但2次发现还是我先拔刀就弃了 1和4明显是设置出来一个给吸血回复流打的 一个是给反弹抱头蹲防自动回血流打的  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:11

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 21:06
七龙珠七个有什么用么
还有哪个大佬每次把那些几万钱的料理都买了

我全卖了 目前格子不够的
我7 5 3都有过

五个球了,本来能六个的,不够位置  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:10

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 21:07
现在你们几个20的没一个能打过的,特别是装了拔刀的,满血打到出拔刀照样被两下打死
...

我已经召唤过神龙了, 具体内容不透露,慢慢收集吧

乾坤袋不是只能用一次么  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:12

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-18 21:09
我全卖了 目前格子不够的
我7 5 3都有过

五个球了,本来能六个的,不够位置

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

朝仓心叶 发表于 2018-7-18 21:07
不,他这几个玩意ALL25以后,全都是逆天,只要血线稍微上去一点,都没得打,因为他们带山崩,高速BOSS能 ...

那个2w4肯定不能这么打啊。。。
我想打的是那个5000攻 低灵巧的
但我攻击实在不够所以想拼一波buff试试
但2次发现还是我先拔刀就弃了
1和4明显是设置出来一个给吸血回复流打的
一个是给反弹抱头蹲防自动回血流打的
但这两个半仙数据碾压到推测血量上限没7000配合其他数据的一样打不过