谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: fux2

[扯淡] OZ群侠传暂停服务通知

关闭 [复制链接]

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

fux2 发表于 2018-7-18 19:39
四仙击破成本没有想象中那么高,心叶一把武器也击败了三个。。。对策起来只是尝试次数少些。 ...

算的出怎么击败
但是对于已经出错装备的配置而言成本过高
最好有个npc能刷钱给个低保
另外心叶那配置是目前最容易过的 嗑个buff就行
复杂的配装或者洗点成本方面是吃不起的
因为眩晕流是不靠谱的
超级被反的前提是数据优于对面先让对面出这招的
原本看了下20级武器都是6500的买价心想买个6200的无双卖出去收益至少也得4000左右
哪知道只有1000+
绝大多数人获取资金的方式比较单一非常容易造成弃坑
资金难以回流 洗了8次天赋洗不出暴敛和奇智
而且由于boss免疫部分状态导致过法相当的死板
想要寻求其他过法的反而容易导致超高成本却得不到合理的收益
反倒是无脑莽然后找等级1的无限杀才是最有收益的资源获取方式

四仙的过法非常死板
这个阶段3000+的攻击相当必要按照四仙的数据
眩晕流 回复流吸血流是几乎不可能过的
对于两仙而言就是拼过他们的数据让他们先用上超级被反然后就能过
第一仙和第四仙的硬指标高些 因为这个过高的硬指标导致了除了心叶这种配法外其他想过的流派成本爆炸到根本过不了的程度

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

马中马之千里马 Lv:32

我什么时候才能有钱去磕BUFF

我觉得你这个配置已经高过我们all+25%了 这个游戏果然不能多想  详情 回复 发表于 2018-7-18 19:55

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

朝仓心叶 发表于 2018-7-18 19:51
我什么时候才能有钱去磕BUFF

我觉得你这个配置已经高过我们all+25%了
这个游戏果然不能多想
为什么说凤凰涅槃是非常有性价比的
如果不考虑新玩家几乎不可能花100猫币买到这东西外
要达到这东西本身具备的效果 靠其他的方式只会多出更多的成本 甚至会高到离谱的状态
这就是性价比
然后一些难以再生资源玩家就会逐渐弃坑
因为花的功夫超过别人 报酬却没有 而且没有提供其他的收益方式
因为一些级别比这些人低或者高 但拿到的东西比这些人好的玩家永远是碾压他们打的
而且还只能打他们没有其他的有效途径
但这些玩家发觉自己目前的配置对自己生存极为不利的时候已经没有回头路可以走的要么他们的天赋是暴敛或者奇智 如果是其他的基本就弃坑了
洗天赋以及获得的功法完全看脸
这就导致了一些已经花了大把钱但连自己想要的天赋甚至c级都出不到的人只能等下个涅槃
而这个期间已经失去了比如暴敛和奇智这种极品天赋最大收益的时间
除非真的打算重生而且有耐心的 但这显然时间成本实在过高

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

egust 发表于 2018-7-18 19:55
这个游戏果然不能多想

不可能对所有路线都是一个难度的,现在的情况不妙不代表之后也不妙,总有个强势弱势期。
谁也没多点属性,我自己打心魔都十打⑨输,至今没有乾坤袋,不大影响,20级以后就是强势期。

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

egust 发表于 2018-7-18 19:55
这个游戏果然不能多想

然而我就是那种没钱人.jpg,永远当第一永远被它程序员针对,啥都是我受完难以后他去降低难度,我15级锤了一整天13级的NPC,到现在他们从头到尾都有测试靶子打,不是多不多想,是你想了以后你干的事对不对,我看见你买那把剑我都觉得你够狠,本来就个页游让群友互相锤爆就完事了

另外我也敲了一天那个少女 因为我有很长一段时间比我低2级的人随意虐我 虽然疲劳耗损6 但依然是最高性价比的打法 因为我那时候买不起武器 也没有被反的秘诀  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:35
我买那把剑就是想着20级的武器卖出价至少得是4000左右 毕竟之前看到的无双剑不都是7000-9000左右的吗。。  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:10

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

朝仓心叶 发表于 2018-7-18 20:08
然而我就是那种没钱人.jpg,永远当第一永远被它程序员针对,啥都是我受完难以后他去降低难度,我15级锤了 ...

我买那把剑就是想着20级的武器卖出价至少得是4000左右
毕竟之前看到的无双剑不都是7000-9000左右的吗。。
有些事做完后回头很难
但我相信如果不提一定还会有人这么去做
然后这些人怎么回头提供可以掉钱的各种渠道是个办法
毕竟页游如果不是斗智对抗类的除了pvp外必然加入pve要素
20级打四仙目前来看硬性指标死的很

另外一样是没把钱花在点子上的 如果晚入坑2天现在感觉还有得救
毕竟任何pvp如果可完成的可能性不够结果只能很死

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

egust 发表于 2018-7-18 20:10
我买那把剑就是想着20级的武器卖出价至少得是4000左右
毕竟之前看到的无双剑不都是7000-9000左右的吗。。 ...

兄弟,多看看武器装备的范围,我每次出东西都看属性范围的,无双剑随便一千多攻两三千血,原来满属性卖5000的都有,高级装备本身就倒卖不动,15级的都是完全没收益了

我一直认为这东西属性被修正过了 这个和过早购买金币 花太多钱洗天赋都算是操作败笔 但如果不是20级升级是打四仙而是根据之前提供的信息冒险获得天赋的话 这把武器差额并没有到不能买的程度 之前没拿到超级被反这个  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:23

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

朝仓心叶 发表于 2018-7-18 20:13
兄弟,多看看武器装备的范围,我每次出东西都看属性范围的,无双剑随便一千多攻两三千血,原来满属性卖50 ...

无双剑看不了的 我看到的基本都是800-900攻 7000-9000价位的这种配合多方面因素
我一直认为武器不仅仅只是要看攻击属性
谁知道后面就出了必须达到攻击硬指标才能对付的怪 还是突破制限的怪
我一直认为这东西属性被修正过了
这个和过早购买金币 花太多钱洗天赋都算是操作败笔
但如果不是20级升级是打四仙而是根据之前提供的信息冒险获得天赋的话
这把武器差额并没有到不能买的程度
之前没拿到超级被反这个秘诀之前比我低几级的人随意杀我 所以需要立刻配一把武器保护一下而已
配合多方面数据因素存在600和1100的差距并不大
倒是之前的灵巧差额在10%左右就非常容易暴击以及暴击率方面让我比较看中这把武器
因为数据全方位波动 全数据碾压配合极低的价格都是有可能的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

多方面渠道平衡性很关键
毕竟这是个挂机能被无限杀的游戏

不打四仙的话倒没什么只打一个的话就没那么多事了,现在主要是要不同方案去打四个,资本不够  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:37

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

打四仙还是需要二指反和拔刀闪,有其中一个还能拼一下人品,没有的话最多就能靠反击那武器杀那个风

如果没数据支撑 别人大概率先把你打出拔刀闪 那你只能是白白浪费成本 如果四仙真的完全不晕那么真的只能去靠猫币买 毕竟状态降低的数据作用极低 因为能打过的人永远能打过 而走错渠道的人非常难回头 我们两个这种配  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:34
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 20:30
打四仙还是需要二指反和拔刀闪,有其中一个还能拼一下人品,没有的话最多就能靠反击那武器杀那个风 ...

如果没数据支撑 别人大概率先把你打出拔刀闪
那你只能是白白浪费成本
如果四仙真的完全不晕那么真的只能去靠猫币买
毕竟状态降低的数据作用极低
因为能打过的人永远能打过 而走错渠道的人非常难回头
我们两个这种配置就比较难
你缺奥义 我缺的更多

堆血反击加拔刀,几率还是蛮大的,那个火 但奥义还真不是想要就有的 钱的咱都是靠吃青蛙料理的 天赋不知道加成多少  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:40

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

朝仓心叶 发表于 2018-7-18 20:08
然而我就是那种没钱人.jpg,永远当第一永远被它程序员针对,啥都是我受完难以后他去降低难度,我15级锤了 ...

另外我也敲了一天那个少女
因为我有很长一段时间比我低2级的人随意虐我
虽然疲劳耗损6 但依然是最高性价比的打法
因为我那时候买不起武器 也没有被反的秘诀

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

egust 发表于 2018-7-18 20:30
多方面渠道平衡性很关键
毕竟这是个挂机能被无限杀的游戏

不打四仙的话倒没什么只打一个的话就没那么多事了,现在主要是要不同方案去打四个,资本不够

是的 而且选择错道路的就基本没办法回头了 所以pvp游戏必然加入pve要素 不至于让一部分玩家无第二选择  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:38
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-18 20:37
不打四仙的话倒没什么只打一个的话就没那么多事了,现在主要是要不同方案去打四个,资本不够
...

是的 而且选择错道路的就基本没办法回头了
所以pvp游戏必然加入pve要素
不至于让一部分玩家无第二选择

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

loli狂热 发表于 2018-7-18 20:37
...

只有2个是需要针对的,而且还有一个不是一定要针对的,雷霆是最简单的,他最强的无非就是高倍率暴击,无论你是什么属性,多打几次只要他不出暴击就赢了。

雷霆记得还会晕的 提高必要的数据对获胜概率有极大的提升  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:49
打了五次大概。两次第一下爆,两次第二下,还不算他的奥义  详情 回复 发表于 2018-7-18 20:42