谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 我果然不适合玩游戏,魔巧居然推了几个月才推完正史结局

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
我发现我玩单机总是很费劲,完美主义者,总是事事求完美,于是乎玩的超累。
魔巧一个这么简单的游戏,我居然也推了将近3个多月,这是什么节奏?
终于推完正史结局,居然死了几个妹子,这个简直不能忍,北元帅这老头活着,西元帅居然死了!!老头被黑化都能抢救回来,还有那个姐控少年都能以幽灵的方式活着,我们的西元帅居然死了!!而且,最后为了救艾露,精灵王还死了……
上次有个仁兄和我说汉化版打不出正史,估计是少了什么条件没达成,最纠结的就是,我以为要把所有有脸的武将全部练到35,这个真是快恶心死我了,最后恶心的我忍不下去就放弃了,决定随便打个结局看看再说,发现居然正史了,原来是主要的剧情人物都到35就行,35出全剧情外带做出全武器。
总之,只想说,魔巧的剧本实在一般了,和OZ大乱斗比简直不能直视啊,看见最后的BOSS我有一种“我早就猜到了”的赶脚……

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
223 Ziny
猫币
8 Cat
QQ

还好啦 各有千秋{:4_117:}虽然我玩的是西元帅线

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5113 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

玩一个游戏玩几个月都丧心病狂了{:gua10:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

我也很没有玩游戏的天赋呢。特别是那些需要快速反应的游戏。我都玩不来。

+1,不过我咋没听说过这游戏  详情 回复 发表于 2014-1-10 12:02

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

你这是病,得治{:4_119:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

还好吧…………E社最近和绿毛有仇啊~
不想死妹子就去玩副官线或者直接霸王线把~保证不死人~(嗯……手办不算……
然后魔道的剧情其实是对战女神历史的一定程度上的补完……所以嘛~~~
不过销量不错就是……

神官将

功勋
135 功勋
现金
4672 Ziny
猫币
15 Cat

RPG Maker

小山猪 Lv:23

巧壳么?当年玩时也是冲着正史去的,结果......我按着攻略玩竟然玩去了另一个结局.......

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
2804 Ziny
猫币
29 Cat

学姐没掉头差评{:4_123:}
想完美结局就推歪龙线,有红盾和水巫女救场(不过这条线工业国必定收不到
E社游戏需要剧情吗,看老塞一路啪啪啪就一本叫满足了{:4_125:}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-10 00:16
我也很没有玩游戏的天赋呢。特别是那些需要快速反应的游戏。我都玩不来。 ...

+1,不过我咋没听说过这游戏{:4_117:}