谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] +空間設置相關教程+

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

首先如你所見的...這個空間什麼都沒有

要做得特別一點 我們必須點選自定義裝扮

1.背景

顧名思義就是這些版塊後面那一大片

這裡我選了一張透明底下雨的GIF

但背景底色是白色所以不明顯

這時候可以調旁邊的背景底色

完成的效果就像這樣

其實一般來說背景圖如果不是透明的

可以不用管背景色選項 因為就算你選了底色也會被你的背景圖覆蓋

2.頭部

這部分就是就是你個人空間的主題圖

也是一樣上傳了之後從相簿選出來

如果沒有要刻意重複加疊的話

寬度差不多在1000左右 放上去才會剛剛好

3.標題圖

每一個小版塊上面的主題格

可以加上圖片 或是只選顏色就好

順便一提 連結文字的顏色可以改成自己喜歡的

4.內容區

所有小版塊後面的部分

我選了一張水滴的GIF

然後因為是透明的 所以可以選一下顏色
本來是沒想選顏色的只是為了效果所以隨便選了

記得按一下保存看看實際效果

因為在編輯模式下小版塊是透明的

--------------------------------------------------

視覺效果部分美化完之後

要介紹一些小功能

1.把鼠標可以拖曳小版塊 自由移到你喜歡的位置

2.版式/布局 可以調整比例 有很多不同的選擇

3.每個區塊右上角編輯 可以修改標題名稱

以及顯示上的的格式與數目 不同的版塊有不同的設定方式

點進去便知 就不一一介紹

4.模塊/自由版塊 可以選擇圖片放上去 也可以加上文字

由於我懶 所以沒是給你們看 只是讓你們知道有這功能

5.音樂盒 這需要一個音樂外鏈

至於圖片可有可無 決定在你

首先找好音樂外鏈 打好歌名 封面上好

注意圖片一定要60*60 它不會自己縮圖的

然後增加的部分讓你可以再多放幾首歌

播放器的部分可以決定文字面板顏色
還可以上傳一個面板背景 需要200*18 當然它一樣不會幫你縮圖
注意所有的圖片都要在完整模式下才會顯示
如果有上傳圖片記得要點選完整模式

讓我們看看效果

就是這樣了

---------------------------------------------------------------------

最後應該有人在想外鏈怎麼辦

圖片太大怎麼辦

我提供一些方法

音樂外鏈

http://www.111ttt.com/up/

暫時用這個 雖然不知道持不持久

++++++++++++++++++++++++++++++++

圖片外鏈

http://www.poco.cn/

不要跟我說註冊很麻煩 有註冊的圖片外鏈基本不會消失 一勞永逸不是很好嗎

而且可以用QQ登入 不會太麻煩的

++++++++++++++++++++++++++++++++

裁切圖片的問題 應該很多人對於那個60*60還有200*18很頭痛

如果不想下載額外軟件 建議就在以下這個網站裁切吧

http://t.55.la/sj.html

還有一些煩死人的透明底GIF素材 可以參考看看

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2356628591&uk=1127296260&third=15

_________________________________不作死就不會死 為什麼不明白

教程有遺漏或是看不懂的地方儘管提問

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

先抢个沙发再说……

你也太快了吧  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:40
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

- -教程~{:4_127:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

图片外链我直接就是用论坛的……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

放在论坛很方便的说……

看個人習慣吧 我等等再去補充這個方法吧  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:41

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

{:4_119:}主要他不会自动缩图很蛋疼……

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

_残云_ 发表于 2013-7-18 16:36
先抢个沙发再说……

你也太快了吧

有吗?话说我一开始把沙发打成上浮了……  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:41

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

_残云_ 发表于 2013-7-18 16:39
放在论坛很方便的说……

看個人習慣吧 我等等再去補充這個方法吧

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

{:4_123:}有吗?话说我一开始把沙发打成上浮了……{:4_119:}

你把這裡當水樓啦  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:42

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

_残云_ 发表于 2013-7-18 16:41
有吗?话说我一开始把沙发打成上浮了……

你把這裡當水樓啦{:gua11:}

输入法的错……  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:43

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

璃雅 发表于 2013-7-18 16:42
你把這裡當水樓啦

{:4_119:}输入法的错……

喔...我懂了  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:44

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

喔...我懂了{:4_119:}

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

你们两个水B到哪都水的起来……好吧,似乎不会+骗经验走人

我們才發個幾貼就叫水 無知真是可怕  详情 回复 发表于 2013-7-18 17:10
...  详情 回复 发表于 2013-7-18 17:09
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

QQ

silver-demon 发表于 2013-7-18 17:08

{:4_119:}...

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

silver-demon 发表于 2013-7-18 17:08

我們才發個幾貼就叫水

無知真是可怕