谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[分享] |= 制 作 人 很 忙 ==|(长篇慎入)

一只菜鸟 该用户已被删除

神官将

功勋
1 功勋
现金
3364 Ziny
猫币
9 Cat

玩游戏的很难体会游戏制作者的辛劳。赚小钱钱之余游戏是我最大的放松~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1522 Ziny
猫币
20 Cat

看了这些, 想说的话很多,却一句也说不出 但是至少让我说一句:“ 顽张って!”{:4_136:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1194 Ziny
猫币
1 Cat

小拉达 Lv:5

我还是老话,拉姐时刻注意自己的身体,游戏进度什么的我们不是太着急。再来一句拉姐今天休息好么。。。咱也代表牛哥问候下拉姐哈!

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
207 Ziny
猫币
6 Cat

辛苦了。
普普通通 该用户已被删除
ン风残零度ノ 该用户已被删除

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
108 Ziny
猫币
4 Cat

OZ本体一直没能通关   虽然一直很喜欢RPG游戏  但是因为个人三分钟热血的性格所致,大多游戏很难坚持玩半个月以上,基本都是短期速攻,快速通关。

但是OZ是我多年来少有的玩了一个多月的游戏之一,虽然最后因为迷宫过多而放弃,可超过90个小时的游戏时间还是记录着自己在这款游戏上的投入与付出。当然,我也知道,这点时间和经历相对于开发者而言是多么的不足道。

NS开坑之后,也很快的跳了进来。续作在各个方面都能感受到对前作的继承与创新,也更能体会到谢拉姐的辛苦与不易。

因为在下自己也坚持着写小说多年,多少还是能体会到自己创作与单纯的去享受别人劳动成果之间的巨大差异的。辛苦写了一周的东西,可能短短30分钟就读完了,回过头来还要被品头论足,实在是一件颇有些让人抑郁的事。

随着年岁渐长,工作上、生活上越来越多的事情在占据着自己的时间,精力也越来越觉得不够,虽然不愿承认,却不得不慨叹一声“老矣”。

唉,新论坛里,这个基本是初次发帖了,啰嗦不少。

最后还是要说一句:“辛苦了,谢谢。”

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
30 Ziny
猫币
7 Cat

如果你倒了,我会纪念你的{:4_131:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1731 Ziny
猫币
1 Cat

宠物蛋 Lv:0

在视频网站上发游戏视频确实是提升知名度的好办法。最近的FC游戏系列很有意思。

圣堂武士

团长控

功勋
2 功勋
现金
265 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

现在很后悔没有早点接触到OZ这个游戏,OZ大乱斗是在完整版出了之后才去玩的,不过也很幸运能够伴随NS的一点一点成长
永远支持拉拉
顾大师 该用户已被删除

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
443 Ziny
猫币
13 Cat

擦……
明白了LZ的最大问题,是一个人,不是团队。
很奇怪LZ是怎么一个人坚持下去的,很厉害,很佩服。

其实,本作的宣传做的十分出色。
五年前(应该差不多),我在玩洛克人ZERO,里面有位Omega ZERO也被称为OZ,在那时,就注意到过这款游戏。

得知三次元的信息,有些窒息,感慨颇多。
其实,我还是向往世界和平

算了,这种没人在乎的东西还是毁灭好了

神官将

功勋
1 功勋
现金
5676 Ziny
猫币
234 Cat

虽然以前就知道做游戏不容易,看了这篇文章后才发现我还是太低估制作游戏的困难程度。
不得不说这2款游戏做得很好,它虽不一定如仙剑1那般催人泪下,而且受制作工具限制也不会有太过精美的画面,
但它的确带给了我很多不一样的游戏体验。那种平淡却蕴含着真理的对话,如天马行空般的幻想与转折却不失严谨的剧情,
可以说这是我少数非常满意的国产游戏之一,也是目前唯一能真正引发我思考3次元生活的游戏。
这几周开始接触NS了,虽然很想早日玩到最终版本的游戏,不过还是给说一句:拉姐,注意身体健康呀!!
我会一直支持你的
Frank芙兰 该用户已被删除